Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 423 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Добровольный отказ от инета на сутки, и о чудоооо! Вымыты все жалюзи, комнатные цветы, все переглажено, полный холодильник еды. Я герой)))))

Всем заболевшим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!!!!!

Я бы обломалась с такими неудобствами, тем более сейчас, в зиму А ну как, пройдись 10-12 кварталов при -10 и снегопаде... Может уже с весны начнете!
    И, кстати, согласна с Цветочком, сама не люблю методику Монтессори в чистом виде.
    вот это ты героиня!!! а хочешь я и у себя отключу нет и приглашу тебя?

мы из-за этого перестали ездить на развивалки в прошлом году. Да так никуда больше не пошли, только уже из-за болячек((

Дописів
    4 626

Типово

Пося, кудрявый юноша великолепен

Настя любит одеваться И губы обязательно красит перед выходом)))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот это ты героиня!!! а хочешь я и у себя отключу нет и приглашу тебя?

мы из-за этого перестали ездить на развивалки в прошлом году. Да так никуда больше не пошли, только уже из-за болячек((
    Огромное спасибо за приглашение, как нибудь в другой раз

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вот какую мы рыбу нарисовали ...правда почему в море солнце не понятно)))
    мы тоже гулять аж на раз)))только свистни, но требует чтоб зашли в магазин-очень любит клацать на весах и бросать в пакеты фрукты-помогать.
    Мама идет в магазин, что тебе купить? бубу (это виноград), моню (молоко) , печенья, булю, масло и мяссо))))
    недавно читали про чиполино сказку, она увидела на картинке и говорит мальчик лук)))))))))до этого у нас лук был куц-наоборот)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Пося, кудрявый юноша великолепен

Настя любит одеваться И губы обязательно красит перед выходом)))))
    У нас еще туц, пуда,духи, дезик (она почему то думает что это сиси мазать). Маме лифон обязательно помочь одеть)))))

Katusha26
    Guest

Типово

Огромное спасибо за приглашение, как нибудь в другой раз
    ((( а я уже приготовилась отключать... ну, ничего. ты приходи,а я отключу в любой момент

Нюсенька, это вы пальчиками рисовали?

Пося, президент очарователен!!!

Девочки, а у нас капец с этим Чанингтоном. Ночью просыпается и кричит: поесь (т.е. поезд) и смотрим, вроде, не много... по 3 мультика в день

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а можно я проведу опрос, возраст то одинаковый. нам 2.10 года.

Как ваши детки укладываются спать: 1. Днем 2. ночью

у нас:
    Днем: я ношу минут 10, ребенок засыпает на плече
    Вечером: я или муж ложимся с ним в нашу кровать, засыпают оба без сказок, молча, потом кто не укладывает, приходит и перекладывает ребенка в кровать. тот, кто укладывал, продолжает спать.

Насколько это нормально или нет. муж наезжает, мол все уже идут и сами спят, только у нас такие выбрыки

Katusha26
    Guest

Типово

Элина, мой сам, но долго, засыпает в кроватке с мягкими игрушками. периодически подхожу. иногда нервничаю. в последнее время требует моць (молочко)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

_Элина_, Сашка засыпает со мной только (ну когда я уезжала на неделю, спала с папой и с бабушкой, ничего ей не оставалось...). Обязательно перед процессом читаем что-то. Потом она сама выключает свет, ложимся, можем поржать чуток Вот какой-то время лежим... Она, конечно, толчется, иногда меньше, иногда невыносимо долго, я глажу ножку/спинку/животик/ручку (что попросит), или пою "Игуськи" (Спят усталые игрушки)... Вот так и засыпает.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

засыпает на нашем диване потом перекладываем (до этого сама засыпала, но муж сбил всю систему)
    1. читаю сказку (минут 20 может курутиться)
    2. рассказала сказку, полистали телефон с нетом и через 10 мин спит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у нас:
    Днем: я ношу минут 10, ребенок засыпает на плече
    Вечером: я или муж ложимся с ним в нашу кровать, засыпают оба без сказок, молча, потом кто не укладывает, приходит и перекладывает ребенка в кровать. тот, кто укладывал, продолжает спать.

Насколько это нормально или нет. муж наезжает, мол все уже идут и сами спят, только у нас такие выбрыки
    мы уже и днем и вечером (тт-т_ засыпаем сами в своей кровати и в своей комнате, кладем ее, укрываем, цемаем, она еще минут 30-40 там колбасится, может даже песни попеть, и засыпает, поначалу могла меня позвать, я приду - поцелую укрою и опять ухожу, вечером ночник ей оставляем

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас еще туц, пуда,духи, дезик (она почему то думает что это сиси мазать). Маме лифон обязательно помочь одеть)))))
    Не, ну это само собой, на этапе сборов, а губы уже так, последний штрих на выходе
    Рыбка реальная)))

Днем просто обедает, писает и идет в кровать, иногда просит что бы и я с полежала чуток рядом. Ночью читаю сказки, делаю массажики, обсуждаем как прошел день, а потом выключаем свет и ухожу, минут 5-10 и ребенок спит. Правда последнее время разбаловалась немного, процесс чтения может затянуться.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ((( а я уже приготовилась отключать... ну, ничего. ты приходи,а я отключу в любой момент
    Ок

Вопрос! Как одеться на встречу с заведующей садика? Получше или похуже То мне тут насоветовали особо не выделяться А я даже и не думала об этом Шо надо так?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

_Элина_, сейчас моя доча засыпает только сама и только в своей кроватке, потому, что я устала когда-то от совместных снов, я не высыплась нисколечко, была как зомби денно и ношно, папа наш терпел и не возмущался, но я то видела, что и его ситуация не очень-то и устраивала.
    обязательно на сон пьёт молоко непосредственно в кровати. днём уже выходу из комнаты, раньше лежала просто рядом на диване, создавала видимость, что мы обе спим, она засыпала, а я уходила. позже перевела всё так, что она тут засыпает, пока-пока, а я иду "баиньки, аа-а" в другую комнату.
    на ночь засыпаем вместе в комнате все, причём самой последней всегда-всегда засыпает дитё. (перед этим она обязательно присыпает старшего брата , муркаются там они и она самостоятельно свет выключает ему в комнате, целует, желает "аа-а", и уходит ). при засыпании малейшие звуки и телодвижения рядом или по телеку - это только бесилово для неё и ржаки, станцевать может прямо от души и в кровати (недавно с Умой Турман выплясывала под танцы фильма, не помню названия, то ли "мама в декрете", то ли еще как-то))))))))
    вот второй день истерики на дневной сон, думаю, из-за того, что приболела, и сейчас лежит ноет, но не подойду, т.к. понимаю, что это "прелюдия" такая у неё ко сну в данный момент.
    папу вашего понять очень даже можно, только надо совместно обсудить кто чего хочет. в принципе дитя можно научить самого спать в любом малышовом возрасте, только процесс этот индивидуален.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Были у лора, идем на поправку, в понедельник в сад)) УРА!
    Посяхорош, по макам ходит?

вигеллаЮ взнос не платила, просто игрушек в группу купила. а вас в какую группу определяют?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Б
    вигеллаЮ взнос не платила, просто игрушек в группу купила. а вас в какую группу определяют?
    Умнички! Выздоравливайте окончательно!
    По взносу ясно, спасибо! Группу еще не знаю, мы ж на Шмидта собираемся, а там вообще только с 3-х берут, но вроде как с весны нам можно будет...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Элина - днем засыпает сам, а вечером ложимся месте и книги читаем.

Вигелла,я обычно одевалась)) как всегда - джинсы и кроссовки жалко,что не к нам идете
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

1. днем в саду, когда дома, то минут 10 нужно с ней полежать, иногда засыпает где-то и я перекладываю
    2. на ночь обязательно читаем/листаем книжки - это ритуал, потом выключаем свет и лежу с ней рядом пока не заснет. Если днем когда я ухожу может посмотреть сонно на меня и все, то вечером мои попытки уйти раньше пресекаются)

Вопрос! Как одеться на встречу с заведующей садика? Получше или похуже То мне тут насоветовали особо не выделяться А я даже и не думала об этом Шо надо так?
    у нас все в итоге вступительный заплатили одинаковый (ну со слов), даже те, у кого родственники в садике. Ежемесячные взносы понятное дело тоже у всех одинаковые. Так что без разницы в чем идти было))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Не, ну это само собой, на этапе сборов, а губы уже так, последний штрих на выходе
    Рыбка реальная)))

пасиб. я когда устраивалась в сад. пришла в самый первый (лето,жарища...в короткой юбке спорт. кроя, в футболке и шлепках! ) она так глянула на меня, мол че с тебя брать и отрезала нет мест, а подругу взяли на след день))))) думаю золотая середина в самый раз

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были у лора, идем на поправку, в понедельник в сад)) УРА!
    ттт-так держать!!! мама хоть сможет отдохнуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Обзавидовалась засыпаниям!
    Моя днем выматывает все нервы-читаем, гладим спинку и т.д обязательно я рядом-на шаг отойти нельзя((((
    На ночь еще хуже-по часу укладываемся и что делать не знаю((((

Сторінка 383 з 423 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті