| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, кудрявый юноша великолепен
Настя любит одеватьсяИ губы обязательно красит перед выходом)))))
вот какую мы рыбу нарисовали ...правда почему в море солнце не понятно)))
мы тоже гулять аж на раз)))только свистни, но требует чтоб зашли в магазин-очень любит клацать на весах и бросать в пакеты фрукты-помогать.
Мама идет в магазин, что тебе купить? бубу (это виноград), моню (молоко) , печенья, булю, масло и мяссо))))
недавно читали про чиполино сказку, она увидела на картинке и говорит мальчик лук)))))))))до этого у нас лук был куц-наоборот)))
![]()
((( а я уже приготовилась отключать... ну, ничего. ты приходи,а я отключу в любой момент
Нюсенька, это вы пальчиками рисовали?
Пося, президент очарователен!!!
Девочки, а у нас капец с этим Чанингтоном. Ночью просыпается и кричит: поесь (т.е. поезд) и смотрим, вроде, не много... по 3 мультика в день
Девочки, а можно я проведу опрос, возраст то одинаковый. нам 2.10 года.
Как ваши детки укладываются спать: 1. Днем 2. ночью
у нас:
Днем: я ношу минут 10, ребенок засыпает на плече
Вечером: я или муж ложимся с ним в нашу кровать, засыпают оба без сказок, молча, потом кто не укладывает, приходит и перекладывает ребенка в кровать. тот, кто укладывал, продолжает спать.
Насколько это нормально или нет. муж наезжает, мол все уже идут и сами спят, только у нас такие выбрыки
Элина, мой сам, но долго, засыпает в кроватке с мягкими игрушками. периодически подхожу. иногда нервничаю. в последнее время требует моць (молочко)
_Элина_, Сашка засыпает со мной только (ну когда я уезжала на неделю, спала с папой и с бабушкой, ничего ей не оставалось...). Обязательно перед процессом читаем что-то. Потом она сама выключает свет, ложимся, можем поржать чутокВот какой-то время лежим... Она, конечно, толчется, иногда меньше, иногда невыносимо долго, я глажу ножку/спинку/животик/ручку (что попросит), или пою "Игуськи" (Спят усталые игрушки)... Вот так и засыпает.
Не, ну это само собой, на этапе сборов, а губы уже так, последний штрих на выходе
Рыбка реальная)))
Днем просто обедает, писает и идет в кровать, иногда просит что бы и я с полежала чуток рядом. Ночью читаю сказки, делаю массажики, обсуждаем как прошел день, а потом выключаем свет и ухожу, минут 5-10 и ребенок спит. Правда последнее время разбаловалась немного, процесс чтения может затянуться.
Ок
Вопрос! Как одеться на встречу с заведующей садика? Получше или похужеТо мне тут насоветовали особо не выделяться
А я даже и не думала об этом
Шо надо так?
![]()
_Элина_, сейчас моя доча засыпает только сама и только в своей кроватке, потому, что я устала когда-то от совместных снов, я не высыплась нисколечко, была как зомби денно и ношно, папа наш терпел и не возмущался, но я то видела, что и его ситуация не очень-то и устраивала.
обязательно на сон пьёт молоко непосредственно в кровати. днём уже выходу из комнаты, раньше лежала просто рядом на диване, создавала видимость, что мы обе спим, она засыпала, а я уходила. позже перевела всё так, что она тут засыпает, пока-пока, а я иду "баиньки, аа-а" в другую комнату.
на ночь засыпаем вместе в комнате все, причём самой последней всегда-всегда засыпает дитё. (перед этим она обязательно присыпает старшего брата, муркаются там они и она самостоятельно свет выключает ему в комнате, целует, желает "аа-а", и уходит
). при засыпании малейшие звуки и телодвижения рядом или по телеку - это только бесилово для неё и ржаки, станцевать может прямо от души и в кровати (недавно с Умой Турман выплясывала под танцы фильма, не помню названия, то ли "мама в декрете", то ли еще как-то))))))))
вот второй день истерики на дневной сон, думаю, из-за того, что приболела, и сейчас лежит ноет, но не подойду, т.к. понимаю, что это "прелюдия" такая у неё ко сну в данный момент.
папу вашего понять очень даже можно, только надо совместно обсудить кто чего хочет. в принципе дитя можно научить самого спать в любом малышовом возрасте, только процесс этот индивидуален.
Были у лора, идем на поправку, в понедельник в сад)) УРА!
Посяхорош, по макам ходит?
вигеллаЮ взнос не платила, просто игрушек в группу купила. а вас в какую группу определяют?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Элина - днем засыпает сам, а вечером ложимся месте и книги читаем.
Вигелла,я обычно одевалась)) как всегда - джинсы и кроссовкижалко,что не к нам идете
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
1. днем в саду, когда дома, то минут 10 нужно с ней полежать, иногда засыпает где-то и я перекладываю
2. на ночь обязательно читаем/листаем книжки - это ритуал, потом выключаем свет и лежу с ней рядом пока не заснет. Если днем когда я ухожу может посмотреть сонно на меня и все, то вечером мои попытки уйти раньше пресекаются)
у нас все в итоге вступительный заплатили одинаковый (ну со слов), даже те, у кого родственники в садике. Ежемесячные взносы понятное дело тоже у всех одинаковые. Так что без разницы в чем идти было))
Обзавидовалась засыпаниям!
Моя днем выматывает все нервы-читаем, гладим спинку и т.д обязательно я рядом-на шаг отойти нельзя((((
На ночь еще хуже-по часу укладываемся и что делать не знаю((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks