Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 423 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, появилась возможность дешевле взять игрухи с http://www.uatoys.net/
    Может кому-то что-то надо? Пишите. думаю, выйдет дешевле нашего СП
    Востаннє редагував Katusha26: 02.12.2011 о 00:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, класс, а сколько времени на повыбирать? Надо малому подарок под елку придумать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    котеечка не обращай внимание..вот честно..я только что посмотрела видео на одноклассниках"в память любимому мужу"- плачу уже час...ну как же это все мелочно эти ссоры,обиды...ну почему мы не ценим каждый миг вместе???почему ценим только когда теряем??так горько и обидно...будь умнее мужчины как дети они не думаю что могут ранить, главное что он жив и здоров и рядом!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, ну не переживай так! ох уж эти мужья...умеют же сказать такое, что потом не то, что день, ещё и ночью спать не будешь...но ты ж его любишь, и он тебя, а это самое главное, с этим всё можно пережить!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Котейка - пошли его на фиг и не обращай внимания!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    matroskin12, Валечка, старайся не расстраиваться! Хотя понимаю, что нелегко Все пройдет и будет обязательно хорошо! Это временно...
    Ой, девулечки, вот спасибо вам большое-пребольшое!!! Умеете вы все-таки написать так, что и обижаться на своего обидчика не хочся Какие же вы все-таки замечательные человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я в шоке Алису уже минут 15 не видно и не слышно. Она "гладит" вещи чайником. А у меня спрятан уже утюг игрушечный так и зачесались руки сейчас подарить

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пошла вас почитаю.
    Как же мне жалко тебя и всех, у кого на данный момент такой период!!! Это ж тронуться можно!

А мы всей семьей сходили в Апполо. Поели картохи... Сашка тоже рубанула целую Понравилось ей в свет так выходить
    Еще раз порадовалась какой у меня золотой ребенок...
    Вот это умничка!!!!!!!!!! ттт

юристка, Марин, откуда у вас та кака берется?!

Матроскин, что-то никак не пройдут наши сопли/кашель(((
    Катюш, а дохтира шо говорят??? Сколько вы уже болеете? Может, стоить анализы какие посдавать или просто кардинально лечение поменять?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мечтаю отдать ребенка в сад и найти работу, бо этот монстр меня скоро доканает со свими вечными то зубами, то кризисами развития.
    Ксюш, я такая же.... только на работу не хо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС, медакадемия делает Микроскопическое исследование мазка-отпечатка слизистых (зев, нос). А надо именно посев. его делают не менее5-7 дней
    Странно, а в прайсе анализ называется "Бак.посев отделяемого слизистых оболочек (глаз, зев, нос) без антибиотикограммы".
    Я вообще не разбираюсь, считала что медакадемии можно верить, а получается они не правильно анализ делают

Типово

Пося, Миша очарователен!

А мы всей семьей сходили в Апполо. Поели картохи... Сашка тоже рубанула целую Понравилось ей в свет так выходить
    Еще раз порадовалась какой у меня золотой ребенок...
    Там машинка аттракцион, в кот. ото садишь дите и она колбасится и заяц такого же плана... Она захотела на машинке... Покатали. Она потом к зайцу этому... Мол, садиться в него... Я говорю: "Доць, ты на машинке покаталась, давай на зайце в след. раз?" Доця сказала: "Хоосё". Взялись за ручки и пошли домой
    Хоть бы так было всегда...
    Ой, мы тоже раньше в свет выходили, тогда Тёме хватало принесенных из дому бубликов и бутылки компота. Важно усаживался за стол и требовал свою еду, на другое и внимание не обращал. А теперь уже все, пока не съел в последний раз папино печенье и мой чиз-кейк, не успокоился. А мне че-то стремно еще его кормить такой едой.
    А по поводу "покататься в следующий раз", доця - молодец. Мне приходилось долго объяснять почему не можем кататься на всех-всех машинках в парке. Хорошо, хоть без истерик обходилось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А сколько такое будет http://www.uatoys.net/catalogue/100587.html ?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Странно, а в прайсе анализ называется "Бак.посев отделяемого слизистых оболочек (глаз, зев, нос) без антибиотикограммы".
    Я вообще не разбираюсь, считала что медакадемии можно верить, а получается они не правильно анализ делают
    вот это мы и сдавали-это посев!
    я как бы тоже доверяю лаборатории медакадемии. и не потому что там у нас ничего не нашли, сама там раньше анализы сдавала. но с другой стороны и инвитро не плохая лаборатория-но кто то же в итоге не прав.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем ночной привет

Сестра

по поводу сна
    засыпаем мы днем с мамой рядом, вечером с папой рядом (мама не выдерживает) ночью перекладываю хропящего мужа к себе, иногда забываю, но все равно каждую ночь не поже 3-х ко мне под бок приходит мое чадо. На личную жинь пространства вообще практически не остается, муж скоро будет бунтовать., а как приучить к самостоятельному асыпанию ума не приложу....(((

одеваемся тоже ужасно, а потом домой не загонишь, поэтому я гулять ненавижу, но шо робыть
    утром выгуливаю ребенка, вечером собаку, почитываю вас ночью, пока не переложу мужа ))

мечтаю отдать ребенка в сад и найти работу, бо этот монстр меня скоро доканает со свими вечными то зубами, то кризисами развития.

Пося, Миша очарователен!!!
    все познается в сравнении, если можно вообще детей сравнивать. Каждый - индивидуальность, личность НО после того как мы начали жить с нашими друзьями в одном доме (у нас разные входы, дворы и так далее но у них бОльшая часть как бы и много времени дети бесятса именно у них), а у них сын 2.4 года.... кароче я поняла ЧТО такое ребенок которого хочется отдать в сад. У мамы и у папы абсолютно разные подходы к воспитанию ребенка. Мама за культурное поведение а папа растит босяка и безбашенного человека, которому наплевать на что-либо. Результат на лицо. Мама так и говорит "вот бы в садик его, пусть там воспитывают"
    Я думаю что у тебя не ТОТ вариант, а просто усталость. Она есть по-моему у всех. Я могу прикрикнуть на Миху за то, что он в порыве радости хватает чашку с какао со стола и через секунду все содержимое чашки на его одежде и полу. А по сути в чем он виноват???? И он тоже не любит одеваться, часто на руки начал просится (хотя раньше этого не было), ревнует меня к любой домашней работе и так далее по списку.
    По опыту многих знакомых мамы устают гораздо больше от работы+садиковская адаптация которая может затянуться на месяцы Да и как садик повлияет на ночную личную жизнь? ты ж не будешь ее на ночь там оставлять)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ой, класс, а сколько времени на повыбирать? Надо малому подарок под елку придумать
    плюсуюсь под временем ???

вигелла, а вы де вообще, в каком районе обитаете?

Типово

Вот, что хотела еще спросить....
    Последние пару недель у нас живет кто угодно, но не Тёма. То он был слоном (потому что я сказала, что он тяжелый как слоненок), потом он был кенгуру (потому что прыгал, как кенгуру), а теперь он Матроскин (потому что точно так же завязывает салфетку перед едой, как Матроскин в мультике). И так настойчиво повторяет: "Я не Тёма, я Матроскин!", когда я к нему обращаюсь.
    Вот думаю, это нормально? Кто-то еще такое выдумывает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Последние пару недель у нас живет кто угодно, но не Тёма. То он был слоном (потому что я сказала, что он тяжелый как слоненок), потом он был кенгуру (потому что прыгал, как кенгуру), а теперь он Матроскин (потому что точно так же завязывает салфетку перед едой, как Матроскин в мультике). И так настойчиво повторяет: "Я не Тёма, я Матроскин!", когда я к нему обращаюсь.
    У нас не так вживается в образ, но бывает что весь день Алиса откликается только на Котика или Подражульку.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, медакадемиии доверять можно. просто именно этот анализ они делают как-то не так, как надо врачу.

Светлячок, это у вас сейчас пошли ролевые игры. Думаю, ничего страшного.

Пося, все это понятно, но просто хочется хоть куда-нибудь сдать ре, чтобы от него отдохнуть.

АленаС, Понни, я завтра узнаю все цены. напишите что посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ой-ой, выздоравливайте!
    Также желаю терпения и как можно более безболезненно пережить, так сказать, ваш переезд))
    Спасибки!
    Тока не поняла о каком переезде речь...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Знаешь, Даша, я тоже сомневалась, покупать или нет, а теперь ингалируемся всей семьей. У меня проблемы с горлом и носом, у мужа - с бронхами, последний бронхит вычухали ему только небулайзером и ингаляциями - антибиотики особо не брали.
    Да уж, хорошая вещь! У нас пока, слава Богу, необходимости в ней не возникало...

Ой, мы тоже раньше в свет выходили, тогда Тёме хватало принесенных из дому бубликов и бутылки компота. Важно усаживался за стол и требовал свою еду, на другое и внимание не обращал. А теперь уже все, пока не съел в последний раз папино печенье и мой чиз-кейк, не успокоился. А мне че-то стремно еще его кормить такой едой.
    А по поводу "покататься в следующий раз", доця - молодец. Мне приходилось долго объяснять почему не можем кататься на всех-всех машинках в парке. Хорошо, хоть без истерик обходилось.
    Я в плане покормить в общ. месте очень перелякана. Это был первый раз. И кушала она только печеную картошку, замешенную с маслом и сыром.

Я вот только вчера делилась нашими фантазиями
    Думаю, это возраст такой и вполне нормально.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибки!
    Тока не поняла о каком переезде речь...
    Упсь Дашут, а это не вы переезжаете в другую комнату от Саниты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не

У нас щас в другой комнате свекровь обитает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Это 2 разных исследования, если есть проблемы, то делать оба. Странно про маму. Пусть сама идет на Космичку в онкоцентр на 2 этаж в кабинет маммографии и просит, что бы ей сделали.
    Ага, спасибо, обязательно направлю! А то она УЗИ сделала и успокоилась.

Вот это ты, мать, проблемы выдумываешь Конечно, нормально, и то, что губы пытается красить- тоже нормально, дети же копируют действия взрослых.

Katusha26
    Guest

Типово

нет, это Марина Юристка

Дописів
    4 626

Типово

Ясно. У нас сего девайса нет... Неужели придется покупать...
    Ой, я очень довольна! Уже не раз оправдал свое существование

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а с какого возраста в кроватке быльце снимают обычно? раз уж дело о снах зашло
    Та мне кажется очень не скоро... У нас давно снят, но кроватка придвинута к нашей. А так что бы отдельно, не знаю, уже скорее всего, когда будем покупать новую кровать, после трех

так вот он какой...сидр яблочный..
    Шо, пропер?

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.
    Ой, да! У меня тут тоже ужасная история( У маминых знакомых каких то у дочки диагностировали рак груди уже на внушительном сроке беременности, она ни о каких прерываниях и слышать не хотела, ну и о лечении речи быть не могло соответственно. В итоге девочке 4 мес., мамы уже нет

вигелла, а вы де вообще, в каком районе обитаете?
    Возле памятника Пушкину

Тююю, конечно нормально Буквально на днях вела не Настю на занятия, а овечку на водопой, причем я должна была ее сумкой по попе легонечко стукать, а она бежала трусцой и бееееекала Ну и так каждый день что то выдумывает)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так вот он какой...сидр яблочный..

Всем доброго вечера. А у меня на душе г...но. Мне муж весь день начисто пересрал!!! Самое обидное, что в последние дни так все хороошо было. Столько вариантов вкусной еды было на готове, все что-то новенькое стараюсь, без повторения..... Зря наверное. Заметила, когда так длится больше 3-4 дней, как раз надо уловить день, когда все замечательно, прийти и нагадить.... причем так, что в душе все разрывается от обиды. Ладно, если бы жрать не готовила, не убирала (бывает же так, когда зае...ная), то и не обидно было бы....)
    Валюша, ты ж еще очень впечатлительная. Обидно конечно, но не терзай себя так. Всё наладится!

Аришик, ну откуда у тя дотошность, а??? Ты - само очарование Видать, к к особам женского пола дотошность не относится
    это я напросилась, да?
    спасибо)

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, какая страшная история(((

Сторінка 387 з 423 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті