Девочки, появилась возможность дешевле взять игрухи с http://www.uatoys.net/
Может кому-то что-то надо? Пишите. думаю, выйдет дешевле нашего СП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, появилась возможность дешевле взять игрухи с http://www.uatoys.net/
Может кому-то что-то надо? Пишите. думаю, выйдет дешевле нашего СП
Востаннє редагував Katusha26: 02.12.2011 о 00:33
Ой, девулечки, вот спасибо вам большое-пребольшое!!! Умеете вы все-таки написать так, что и обижаться на своего обидчика не хочсяКакие же вы все-таки замечательные человечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же мне жалко тебя и всех, у кого на данный момент такой период!!! Это ж тронуться можно!
Вот это умничка!!!!!!!!!! ттт
юристка, Марин, откуда у вас та кака берется?!
Катюш, а дохтира шо говорят??? Сколько вы уже болеете? Может, стоить анализы какие посдавать или просто кардинально лечение поменять?
Ксюш, я такая же.... только на работу не хо![]()
Пося, Миша очарователен!
Ой, мы тоже раньше в свет выходили, тогда Тёме хватало принесенных из дому бубликов и бутылки компота. Важно усаживался за стол и требовал свою еду, на другое и внимание не обращал. А теперь уже все, пока не съел в последний раз папино печенье и мой чиз-кейк, не успокоился. А мне че-то стремно еще его кормить такой едой.
А по поводу "покататься в следующий раз", доця - молодец. Мне приходилось долго объяснять почему не можем кататься на всех-всех машинках в парке. Хорошо, хоть без истерик обходилось.
А сколько такое будет http://www.uatoys.net/catalogue/100587.html ?
все познается в сравнении, если можно вообще детей сравнивать. Каждый - индивидуальность, личность НО после того как мы начали жить с нашими друзьями в одном доме (у нас разные входы, дворы и так далее но у них бОльшая часть как бы и много времени дети бесятса именно у них), а у них сын 2.4 года.... кароче я поняла ЧТО такое ребенок которого хочется отдать в сад. У мамы и у папы абсолютно разные подходы к воспитанию ребенка. Мама за культурное поведение а папа растит босяка и безбашенного человека, которому наплевать на что-либо. Результат на лицо. Мама так и говорит "вот бы в садик его, пусть там воспитывают"
Я думаю что у тебя не ТОТ вариант, а просто усталость. Она есть по-моему у всех. Я могу прикрикнуть на Миху за то, что он в порыве радости хватает чашку с какао со стола и через секунду все содержимое чашки на его одежде и полу. А по сути в чем он виноват???? И он тоже не любит одеваться, часто на руки начал просится (хотя раньше этого не было), ревнует меня к любой домашней работе и так далее по списку.
По опыту многих знакомых мамы устают гораздо больше от работы+садиковская адаптация которая может затянуться на месяцыДа и как садик повлияет на ночную личную жизнь? ты ж не будешь ее на ночь там оставлять)))))
Вот, что хотела еще спросить....
Последние пару недель у нас живет кто угодно, но не Тёма. То он был слоном (потому что я сказала, что он тяжелый как слоненок), потом он был кенгуру (потому что прыгал, как кенгуру), а теперь он Матроскин (потому что точно так же завязывает салфетку перед едой, как Матроскин в мультике). И так настойчиво повторяет: "Я не Тёма, я Матроскин!", когда я к нему обращаюсь.
Вот думаю, это нормально? Кто-то еще такое выдумывает?
Девочки, медакадемиии доверять можно. просто именно этот анализ они делают как-то не так, как надо врачу.
Светлячок, это у вас сейчас пошли ролевые игры. Думаю, ничего страшного.
Пося, все это понятно, но просто хочется хоть куда-нибудь сдать ре, чтобы от него отдохнуть.
АленаС, Понни, я завтра узнаю все цены. напишите что посмотреть
Спасибки!
Тока не поняла о каком переезде речь...
Да уж, хорошая вещь! У нас пока, слава Богу, необходимости в ней не возникало...
Я в плане покормить в общ. месте очень перелякана. Это был первый раз. И кушала она только печеную картошку, замешенную с маслом и сыром.
Я вот только вчера делилась нашими фантазиями
Думаю, это возраст такой и вполне нормально.
Ой, я очень довольна! Уже не раз оправдал свое существование
Та мне кажется очень не скоро... У нас давно снят, но кроватка придвинута к нашей. А так что бы отдельно, не знаю, уже скорее всего, когда будем покупать новую кровать, после трех
Шо, пропер?
Ой, да! У меня тут тоже ужасная история( У маминых знакомых каких то у дочки диагностировали рак груди уже на внушительном сроке беременности, она ни о каких прерываниях и слышать не хотела, ну и о лечении речи быть не могло соответственно. В итоге девочке 4 мес., мамы уже нет![]()
Возле памятника Пушкину
Тююю, конечно нормальноБуквально на днях вела не Настю на занятия, а овечку на водопой, причем я должна была ее сумкой по попе легонечко стукать, а она бежала трусцой и бееееекала
Ну и так каждый день что то выдумывает)))
Вигелла, какая страшная история(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks