Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 423 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Сына стал невероятно капризным, опять этот дурацкий период, когда не по его, сразу в рев, потом в драку, швыряние всего и вся, хлопанье дверьми, потом опять рыдание, потом бегом ко мне на руки, "мама халёсая" и все по-новой. Нервы не выдерживают. Характерец сильнее меня и мужа вместе взятых получился. И причем, он в принципе не слушает моих объяснений, разъяснений, только то, что нужно ему до усырачки. Пардон.
    Пошла вас почитаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Может одолжит кто, или это интимная штука? Просто не знаю самого процесса использования.
    Ой, думаю, что это все же интимная штукенция

matroskin12, Валечка, старайся не расстраиваться! Хотя понимаю, что нелегко Все пройдет и будет обязательно хорошо! Это временно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы всей семьей сходили в Апполо. Поели картохи... Сашка тоже рубанула целую Понравилось ей в свет так выходить
    Еще раз порадовалась какой у меня золотой ребенок...
    Там машинка аттракцион, в кот. ото садишь дите и она колбасится и заяц такого же плана... Она захотела на машинке... Покатали. Она потом к зайцу этому... Мол, садиться в него... Я говорю: "Доць, ты на машинке покаталась, давай на зайце в след. раз?" Доця сказала: "Хоосё". Взялись за ручки и пошли домой
    Хоть бы так было всегда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а с какого возраста в кроватке быльце снимают обычно? раз уж дело о снах зашло
    мы сняли месяц назад - в 2,1. Но можно было и раньше. Но у нас, повторю, плотно к нашей кровати придвинута кровать ре. и вывалится он не может впринципе.
    На море спал на отдельной кровати без былец, сам, достаточно далеко от нашей кровати. Я стелила матрац на пол возле его кровати - подстраховка. Ни разу не упал (хоть и лежал в опасных позах), под утро к нам притопывал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    мы сняли месяц назад - в 2,1. Но можно было и раньше. Но у нас, повторю, плотно к нашей кровати придвинута кровать ре. и вывалится он не может впринципе.
    На море спал на отдельной кровати без былец, сам, достаточно далеко от нашей кровати. Я стелила матрац на пол возле его кровати - подстраховка. Ни разу не упал (хоть и лежал в опасных позах), под утро к нам притопывал.
    значит, нам пока рано)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

[Пося;14572630] от он мой великий "не так!")))
    [/QUOTE]

Та ладно, от придумываешь ты всё, разве ж может такое большеглазое чудо быть вредным и непослушным?

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас еще туц, пуда,духи, дезик (она почему то думает что это сиси мазать).
    Шоб не потели?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    так вот он какой...сидр яблочный..
    Что, уже насидрилась? Вкууусный? Только у меня от него очень башка болит, завтра поделишься, это только на меня он так влияет или нет).

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу.
    Только врачи странные попадаются: мама ходила к гинекологу, хотела, чтобы она ей направление дала на маммографию (для профилактического осмотра), так фигушки, только на УЗИ направили (если шо, то ей больше 40 )
    erika1, а если есть какая-то проблема, то УЗИ её выявит? Или все-таки маммография лучше (тогда куда идти, можно ли без направления)?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Даринка_С - сегодня мы были у ЛОРа по поводу своих проблем (тоже высеяли гадость), Дане назначили бактериофаг, т.к. антибиотик может повредить местный иммунитет. Хотя до этого назначали ингаляции с антибиотиком, к которому эта дрянь чувствительна.
    ой-ой, выздоравливайте!
    Также желаю терпения и как можно более безболезненно пережить, так сказать, ваш переезд))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    та тута я, тута )) На работе я пропала. Выхекалась так что даже на увлечения свои не хватает сил - уже почти месяц я провожу в состоянии переспевшего баклажана: куча недовязов, два альбома начатых, список "подаркополучателей" больше чем список пожеланий Деду Морозу (а когда эти подарки то делать?), со всеми рукодельными конкурсами пролетаю по срокам, дите рвет на части как Тузик флаг (требует "мутик!! Не, и мама мутик!" - "та задоблабалсо я смотреть на Машу, доця, смотри сама" или "Ипить" - лепить или "исать" - рисовать и писать - и все "и мама тозе")
    Бозе-бозе, какое умиление конечно же, мама-героиня, принимай мои сочувственные вздохи, потому как прекрасно понимаю, как это тяжело - работая, успевать еще и с дитем позаниматься, и кучу недоделанных дел переделать))))

ксюха, поздравляю с таким успешным походом к ЛОРу Все бы так)))
    Нюсенька, какая у вас рыбка замечательная вышла!!! Неужели Евушка уже так рисует?!
    Пося, какой у тя кудряха красивенький))
    diveroni, держись.... и пусть солнышко твое скорее выздоравливает.
    Darinka_S, Муркоша Санита и Лизонька - чуды!)))))))))))))))
    Аришик, ну откуда у тя дотошность, а??? Ты - само очарование Видать, к к особам женского пола дотошность не относится

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    так отож...а Карусель теперь только на цифровом (((
    Надо пойти про Триолан почитать, может провести и нам можно, хотя сомневаюсь...
    Та уроды млин! Благо есть спутник - включил и нет проблем. Так он ведь на время плата, целый день, как кабельное, рабботать не будеть, вот и включаю только по необходимости. Зато есть большой плюс - Вадик меньше телевизор смотрит

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    хм, я ваще могу собраться за 5 мин, а вот Лиза...то пипец, у нас только уговоры по 40 минут
    Ой, Оль, так то ж дите - ей простительно. А я - взрослый медлительный человек

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри за рекламу кума с мамой занимаются изготовлением эксклюзивных подарков на заказ. Попросили сделать им темку: Подарки
    гляньте, может кому-нибудь что понравится...
    СУпер-супер! Я подписалась Спасибо за чудесную темку! Катюш, а что с Димасей? Опять болеет?

фуууууух, дочитала пока читала, успела помириться с мужем.... вернее, он со мной мирился, бо я губья так надула, шо аж слезы наружу чуть не повылазили

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Юристка, Марин, а что вам высеяли? у нас тоже в одной лаборатории высеяли синегнойную палочку, а в лаборатории медакадемии ничего не нашли.. в 3 лаборатории я еще не пересдавала. ЛОР тоже выписывала бактериофаг для лечения. НО мы пока ничего не лечили
    Мы сдавали дважды - весной высеяли стептококк и что-то гемофильное, а осенью после лечения - только стептококк (но пневмококк), но мы все время сдавали в одном и том же месте ОДКБ.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясно. У нас сего девайса нет... Неужели придется покупать...
    Знаешь, Даша, я тоже сомневалась, покупать или нет, а теперь ингалируемся всей семьей. У меня проблемы с горлом и носом, у мужа - с бронхами, последний бронхит вычухали ему только небулайзером и ингаляциями - антибиотики особо не брали.
    Сашуля молодец, я о таком поведении могу только мечтать...
    Котейка - пошли его на фиг и не обращай внимания!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Юристка, Марин, а что вам высеяли? у нас тоже в одной лаборатории высеяли синегнойную палочку, а в лаборатории медакадемии ничего не нашли.. в 3 лаборатории я еще не пересдавала. ЛОР тоже выписывала бактериофаг для лечения. НО мы пока ничего не лечили
    Не знаю ответил ли уже кто-нибудь: мне ЛОР объсняла, что в медакадемии делают просто скрининг т.е. не то, что надо для врача. Советовали здавать на Чкалова, и в Синево, кажется. точно не помню где. сдавали на Чкалова

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем ночной привет
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Сына стал невероятно капризным, опять этот дурацкий период, когда не по его, сразу в рев, потом в драку, швыряние всего и вся, хлопанье дверьми, потом опять рыдание, потом бегом ко мне на руки, "мама халёсая" и все по-новой. Нервы не выдерживают. Характерец сильнее меня и мужа вместе взятых получился. И причем, он в принципе не слушает моих объяснений, разъяснений, только то, что нужно ему до усырачки. Пардон.
    Пошла вас почитаю.
    Сестра

по поводу сна
    засыпаем мы днем с мамой рядом, вечером с папой рядом (мама не выдерживает) ночью перекладываю хропящего мужа к себе, иногда забываю, но все равно каждую ночь не поже 3-х ко мне под бок приходит мое чадо. На личную жинь пространства вообще практически не остается, муж скоро будет бунтовать., а как приучить к самостоятельному асыпанию ума не приложу....(((

одеваемся тоже ужасно, а потом домой не загонишь, поэтому я гулять ненавижу, но шо робыть
    утром выгуливаю ребенка, вечером собаку, почитываю вас ночью, пока не переложу мужа ))

мечтаю отдать ребенка в сад и найти работу, бо этот монстр меня скоро доканает со свими вечными то зубами, то кризисами развития.

Пося, Миша очарователен!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Не знаю ответил ли уже кто-нибудь: мне ЛОР объсняла, что в медакадемии делают просто скрининг т.е. не то, что надо для врача. Советовали здавать на Чкалова, и в Синево, кажется. точно не помню где. сдавали на Чкалова
    А чем скрининг отличается от бакпосева? Я узнавала в м/а там просто сразу не платишь за антибиотикограмму, а платишь если что-то выявят за антибиотикограмму конкретного возбудителя. Я думала разница только в этом.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

принесла домой желейные конфеты-пью утром заварной кофе с таким конфетом.малая сперла и требует есё-есё.пришлось делать эти конфеты самой.яблочно клюквенные
    муха-б...ха, че нельзя как в ссср,купить конфету без синтетики?!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброй ночи
    поскольку мы у родителей остались сегодня и тут кроватки нет, то Миха меня выгнал из комнаты и сам заснул Такооооой нахальный стал...
    ксюха, в мак он рветса ради шариков. Иногда получает пару ложек морожинка или отпивает у меня сок

ПыСы Юленька, еще как может!!! огого как может))) своенравный и хитрый. Если я на половину еврейка, да еще и по папе а не по маме то он непонятно в кого 100% еврей))))
    спасибо огромное за комплименты чудилкину!!!!!!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, что-то никак не пройдут наши сопли/кашель(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Один из примеров. Увидел Мишка булку у дедушки.
    Миха- мааам, дай булку!
    я - дам щас. (иду за булкой, беру нож чтоб отрезать кусочек)
    Миха - неее! не так! фсё будю!
    я - Мишка, так не получится. Дедушка и все остальные тоже хотят булочку.
    Миха делает строгий вил - неа!
    деда - а что тогда дедушке будет если ты всю булку скушаешь?
    Миха, подумав - деде исиба буде (деде спасибо будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

На всякий случай, чтоб знали: томидзей - это Том и Джери. Хохочет - аж заходится. (сейчас спит)

Katusha26
    Guest

Типово

АленаС, медакадемия делает Микроскопическое исследование мазка-отпечатка слизистых (зев, нос). А надо именно посев. его делают не менее5-7 дней

Дописів
    4 626

Типово

Была в саду, отчитываюсь
    Одела дутик, ничем не приметный, но фирменный Ну в принципе это и не важно оказалось, записаны мы уже очень давно, так что попадаем по любому, взносов вступительных нет Я ж думала попробовать Настю весной отдавать, но у них группа только с 3-х лет формируется, т.е. мы в марте-апреле попали бы уже к почти 4-х леткам, явно не вариант Но заведующая предложила походить к ним на подготовительные, два раза в неделю по 4 урока, занятия все разные, получается 8 предметов (английский, театральный кружок, математика, азбука и еще кучу всего, я уже и забыла))) Так же там проводятся и утренники, в соответствии с садиковской программой. В этой группе уже те детки, которые пойдут с сентября в основную. Т.е. получается довольно мягкая адаптация, вроде и в сад ходит, но и знает что мама за дверью, знакомится с детками, с преподавателями, с атмосферой, привыкает короче. Мне этот вариант ооочень понравился, так что после праздников пойдем
    Ну и садик в целом понравился, чистенько, новая мебель, игрушки, капустой не воняет Сосиски в меню, один раз в 2 недели)) Заведующая произвела очень хорошее впечатление, молодая, красивая, энергичная дамочка.
    Вот так Пошла по форуму поспрашиваю про эти занятия, кто что скажет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Это 2 разных исследования, если есть проблемы, то делать оба. Странно про маму. Пусть сама идет на Космичку в онкоцентр на 2 этаж в кабинет маммографии и просит, что бы ей сделали.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 386 з 423 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті