| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а с какого возраста в кроватке быльце снимают обычно? раз уж дело о снах зашло
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не, у нас может все утро ныть дома, заходит в сад, воспитательница его раздевает, он ей улыбается, машет папе пока и в припрыжку за руку тянет ее в столовую, завтракать. А в обед не могу его забрать без нытья. Вот где обидноДопис від OlyaP
))))
Может одолжит кто, или это интимная штука? Просто не знаю самого процесса использования.Допис від Darinka_S
А еще взял моду ложиться спать в три и спать по 4 часа. Вчера 5 часов проспал.... Как его на ночь укладывать?
Юристка, Марин, а что вам высеяли? у нас тоже в одной лаборатории высеяли синегнойную палочку, а в лаборатории медакадемии ничего не нашли.. в 3 лаборатории я еще не пересдавала. ЛОР тоже выписывала бактериофаг для лечения. НО мы пока ничего не лечили
Всем спасибо кто ответил. пока успокаиваюсь, у большинства без боя не обходится.
у нас около месяца засыпал сам днем в кроватке, потом болел, жалко его было, носила. привык конечно же((( теперь ношу 14 кг, всегда на одну сторону. уже думаю, что буду как в том анекдоте"гляньте, какой покрученый, а как костюмчик сидит")))
так вот он какой...сидр яблочный..
всем привет![]()
Всем доброго вечера. А у меня на душе г...но. Мне муж весь день начисто пересрал!!! Самое обидное, что в последние дни так все хороошо было. Столько вариантов вкусной еды было на готове, все что-то новенькое стараюсь, без повторения..... Зря наверное. Заметила, когда так длится больше 3-4 дней, как раз надо уловить день, когда все замечательно, прийти и нагадить.... причем так, что в душе все разрывается от обиды. Ладно, если бы жрать не готовила, не убирала (бывает же так, когда зае...ная), то и не обидно было бы....
Класс!!! Не расстраивайся и не обижайсяОн все равно тебя больше любит, просто ему там интересно, весело.... Это же прекрасно, что так, а не как у девочек.
Вадик сейчас очень тяжело укладывается. Примерно, как у Оли-Чуди.
Короче, я сопли развожу сижу.... а ну скажите мине шо-нить ободряющее, плиз))))
котеечка не обращай внимание..вот честно..я только что посмотрела видео на одноклассниках"в память любимому мужу"- плачу уже час...ну как же это все мелочно эти ссоры,обиды...ну почему мы не ценим каждый миг вместе???почему ценим только когда теряем??так горько и обидно...будь умнее мужчины как дети они не думаю что могут ранить, главное что он жив и здоров и рядом!!
мне мой вообще часто говорит что я ни хрена не делаю дома,не готолю- только деньги трачу фиг знает куда ну т.д. и т.п.
раньше ппц как обидно было- а щас реально пофиг..ну надо когото построить -порычать-ну и чудненько..я тоже несколько дней в месяц УУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
Я в шоке Алису уже минут 15 не видно и не слышно. Она "гладит" вещи чайником. А у меня спрятан уже утюг игрушечный так и зачесались руки сейчас подарить![]()
котейка, ну не переживай так! ох уж эти мужья...умеют же сказать такое, что потом не то, что день, ещё и ночью спать не будешь...но ты ж его любишь, и он тебя, а это самое главное, с этим всё можно пережить!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, девули. Шота я устала сильно-пресильно. Хочу в отпуск![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks