Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 274 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Snake, а ты сама написала письмо Деду Морозу?
    Я вот и не знаю, чаво б пожелать...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мне нужна прога, которая в 23.59 будет всё отключать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я валяюсь У них, наверное, училка нормальная. А то б с такой, как наша классуха была, ты б узнала о таком рисунке не через годы от дочки, а на следующий день из дневника
    о, да, у нас была классная классовод! сейчас тоже хорошая))
    Оль, мы тоже сидели над пропорциями щас, вот только легла недавно, я задумалась до какого класса я буду уметь помогать, неужели и интегралы придётся вспомнить
    не поделили с мужем фонарик, останусь без чтения на ночь, уступила, я ж добрая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы пишем коллективное, а Лера нас подводит))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

здоровья)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы пишем коллективное, а Лера нас подводит))))
    чё то мне это напомнило из фильма "Москва, я люблю тебя" письмо бабушке Уйне

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я всё-таки засунула туда краешек своего длинного любопытного носа ))) красота! (я аккуратно)

Вика, это папа её терроризирует, не фиг было смотреть телик.
    цю, так можно смело открывать смотреть! мы эту красоту дарить будем распечатанную, уже со вставленными фотками
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.
    Сегодня трудилась аки пчелка. Размахнулась и наготовила кучу всего. Смотрю теперь и думаю: кто ж это все есть будет Кирилл сегодня помогал салат делать - чистил картошку вареную и яйца. Пока резала это все, вспоминала свое детство, мечтала как с детьми вместе салатики будем готовить на праздники

Потом вязала - сроки поджимают, попутно посмотрела "Брак по завещанию" второй сезон. Ничего так кинишко, только что-то я слишком сентиментальная стала, эх...

Еще мы с детьми рисовали. Кирилл раскрашивал фигурки из теста, а Вера пробовала себя в рисовании абстракций на бумаге. Отмывались потом все, но получилось красиво

Oceania, про интегралы, я пока что себя тешу тем, что вспоминать придется не все сразу, а постепено
    Востаннє редагував Assolka: 02.12.2011 о 01:10

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, доброй ночи. У меня вопрос - может, кто подскажет. Перебои с месиками во время ГВ - как долго могут быть? У меня М начались, когда мелкому 9 мес было. Первые 4 цикла были более менее стабильными, потом перерыв около 40 дней (сходила к врачу - все ок), а сейчас снова - уже больше 50 дней это нормально? (Б исключаю). Сисю едим 1 раз днем, ночью и утром.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    здоровья)
    Не ну Дед Мороз жеж не Господь. Ему можно и более меркантильные запросы ставить

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи. У меня вопрос - может, кто подскажет. Перебои с месиками во время ГВ - как долго могут быть? У меня М начались, когда мелкому 9 мес было. Первые 4 цикла были более менее стабильными, потом перерыв около 40 дней (сходила к врачу - все ок), а сейчас снова - уже больше 50 дней это нормально? (Б исключаю). Сисю едим 1 раз днем, ночью и утром.
    Бывает такое. У моих двух знакомых так было, по гинекологии при этом все ОК было. Когда нормализовалось трудно сказать, т.к. они планировано вторых детей рожали с маленьким перерывом. У меня лично сразу все стабильно пошло.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я бы позвонила врачу и проконсультировалась!
    Я перестраховщик, на советы Ж. не полагаюсь!)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не ну Дед Мороз жеж не Господь. Ему можно и более меркантильные запросы ставить
    ну так и получишь журнал "Здоровье"

п.с. какой салат ты делала накануне?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну так и получишь журнал "Здоровье"

п.с. какой салат ты делала накануне?
    не, ты шо, ты шо! мой Дед Мороз знает, что сковородки и журналы такого плана мне дарить категорически нельзя - опасно для здоровья)))))))))))

салат называется шанхай, но судя по распространенным рецептам это не тот шанхай))))) пишу в ЛС.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не, ты шо, ты шо! мой Дед Мороз знает, что сковородки и журналы такого плана мне дарить категорически нельзя - опасно для здоровья)))))))))))

салат называется шанхай, но судя по распространенным рецептам это не тот шанхай))))) пишу в ЛС.
    давай рецептик в массы))))Мне тож интересно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    давай рецептик в массы))))Мне тож интересно
    ой, девочки, нашли кого спрашивать по кулинарии!))))) я не могу рецепт дать - я пропорции определить не могу. просто делаю по памяти уже, а сколько чего так и не скажу...
    там грудинка куриная, шампиньоны пастеризованые жареные, ананас, вино, майонез, горчица. делается быстро и нам нравится.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

звони Г

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    чё то мне это напомнило из фильма "Москва, я люблю тебя" письмо бабушке Уйне
    не знаю, может и бабушке, как-то рука не поднимается проверить его половую принадлежность )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

наконец-то добралась до вас, Милана в 00.30 только уснула , предварительно вымотав и поставив на уши весь дом, кто знает волшебное заклинание для крепкого сна
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!
    вчера я всел за сыном..траванулись с мужем.. еле домой с работы доехала..рвота и все остальное..это капец сегодня как побитая собака..хорошо что пятница...что за неделя такая выдалась
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Надеюсь, что не бронхит. Эх...
    Покажу вам как
    Мусю увидела а Беню чета нет пишет ошибка...Муся такая хозяюшка..супер. віздоравливайте
    Девочки, была на концерте Джамалы - какая же она класссссная!!! получили море удовольствия! и вообще у меня сегодня замечательный день выдался, если не считать соседского рементника-козла.
    ухты.супер..обзавидовалась.я так давно хочу на живой концерт согласна уже на кого угодно пойти..аосл раз была на земфире оч отсалась довольна хотя до этого была равнодушна к ее творчетсву
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Женя, ар25, как Илюшка? прочитала у Лены про вас
    что то Лена мой вопрос проигнорила((
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Квартиру вчера чуть не разгромили))) зато какие фотки - сижу обрабатываю)))
    Вот парочка:.
    классный празник получился
    красотка маленькая!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Женя, если у вас не интоксикация, то по идеи ацетон тут ни при чем. Вы сорвали поджелудочную? Или что вам сказали? А что такого вы ели?
    да похоже что сорвали..знаю что все накапливается.но как то мы всегда на магазинском молоке..пробовали конечно базарное но не злоупотребляли а тут как то я у свекрови другогого не было ..ну короче это молоко и творог домашние. меряю все н а всяк случай и темпу и ацетон..но все гуд .рвота была один раз после этогго ребенок активный хорошо спит ,пьет много воды..но даю еще хуману пить.пока на диете..вот не знаю чем его кормить кашу на воде как то даже жалко на нее смотреть она синяя...не знаю как вернуться к прежнему питанию и сможет ли он так кушать кк раньше..чтоб не усугубить.короче с вопрсами по диете я к Натабельке буду идти
    Вика сыночек это замечательно!!!!у меня на работе девочка тоже 2 ждет (родили с ней в день разница) вчера прыгала до потолка от радости второй тоже мальчик)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, Илюшику желаю скорей поправиться!
    спасибо
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Укладывала Веру спать,..довольная уснула
    как мило.когда уже мой что то мне скажет
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ар25,Женя, выздоравливайте!!!!
    спасибо я к те в скайп сегодня прийду с вопросами
    Женечка, если Илья бегает и активничает, то только обильное питьё каждые 15 минут и диета.
    пока так и делаем .тока не знаю чем его кормитть
    Интересная информация, какие будут мнения?
    нам оч подходит так как книшги мы не любим..хоть я и рада бы ему почитать..
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я "за" как отмазка для меня, почему Яну не интересны книги)))
    мы с вами )))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мой такой же. А мы сегодня были в больнице, и нам сказали что ни вальгуса ни варуса у нас нету)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мой такой же. А мы сегодня были в больнице, и нам сказали что ни вальгуса ни варуса у нас нету)))
    ЄТО ЗДОРОВО!!!поздравляю!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [B][SIZE="2"]Девочки, огромное спасибо всем за внимание и комплименты!!! Так приятно.))
    пропустила..((
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Идем сегодня на Высоцкого. Чета так хочу его посмотреть , интересно
    ой..расскажешь как .
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    *****ц какой-то
    от мне интересно а если все массово перестанут платить за услуги..куда они всех детей денут...бред еще тот..то агитаруют усыновление то забирают детей...кто им такие идеи ваще в голову вбивает..поражаюсь как люди до этого додумываются..
    Машулька красотка!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Антон научил Аню складывать пирамидку, не по порядку, но можете нас поздравить)))))
    оо..умничка!

erika1, спасибо!
    девочки, сидели только что с Женькой смотрели её альбомы по рисованию начальные классы, просто оборжались! Надо было нарисовать в одной части листа то, что нравится, в другой - что не нравится, я не знаю как она это сдала, а я и не видела, может в классе рисовали, не знаю, но...в той части где не нравится, она нарисовала вонючие трусы!
    хаахаа...вот это умора..)))))
    неподскажу у меня все стабильно было

все пошла працювать..всем удачного дня! а мне сил выдержать до конца раб дня)

Сторінка 215 з 274 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті