Snake, а ты сама написала письмо Деду Морозу?
Я вот и не знаю, чаво б пожелать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake, а ты сама написала письмо Деду Морозу?
Я вот и не знаю, чаво б пожелать...
мне нужна прога, которая в 23.59 будет всё отключать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о, да, у нас была классная классовод! сейчас тоже хорошая))
Оль, мы тоже сидели над пропорциями щас, вот только легла недавно, я задумалась до какого класса я буду уметь помогать, неужели и интегралы придётся вспомнить
не поделили с мужем фонарик, останусь без чтения на ночь, уступила, я ж добрая![]()
Приветик.
Сегодня трудилась аки пчелка. Размахнулась и наготовила кучу всего. Смотрю теперь и думаю: кто ж это все есть будетКирилл сегодня помогал салат делать - чистил картошку вареную и яйца. Пока резала это все, вспоминала свое детство, мечтала как с детьми вместе салатики будем готовить на праздники
Потом вязала - сроки поджимают, попутно посмотрела "Брак по завещанию" второй сезон. Ничего так кинишко, только что-то я слишком сентиментальная стала, эх...
Еще мы с детьми рисовали. Кирилл раскрашивал фигурки из теста, а Вера пробовала себя в рисовании абстракций на бумаге. Отмывались потом все, но получилось красиво
Oceania, про интегралы, я пока что себя тешу тем, что вспоминать придется не все сразу, а постепено![]()
Востаннє редагував Assolka: 02.12.2011 о 01:10
Девочки, доброй ночи. У меня вопрос - может, кто подскажет. Перебои с месиками во время ГВ - как долго могут быть? У меня М начались, когда мелкому 9 мес было. Первые 4 цикла были более менее стабильными, потом перерыв около 40 дней (сходила к врачу - все ок), а сейчас снова - уже больше 50 днейэто нормально? (Б исключаю). Сисю едим 1 раз днем, ночью и утром.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Не ну Дед Мороз жеж не Господь. Ему можно и более меркантильные запросы ставить
Бывает такое. У моих двух знакомых так было, по гинекологии при этом все ОК было. Когда нормализовалось трудно сказать, т.к. они планировано вторых детей рожали с маленьким перерывом. У меня лично сразу все стабильно пошло.
ой, девочки, нашли кого спрашивать по кулинарии!))))) я не могу рецепт дать - я пропорции определить не могу. просто делаю по памяти уже, а сколько чего так и не скажу...
там грудинка куриная, шампиньоны пастеризованые жареные, ананас, вино, майонез, горчица. делается быстро и нам нравится.
всем привет!!
вчера я всел за сыном..траванулись с мужем.. еле домой с работы доехала..рвота и все остальное..это капец сегодня как побитая собака..хорошо что пятница...что за неделя такая выдалась
Мусю увидела а Беню чета нет пишет ошибка...Муся такая хозяюшка..супер. віздоравливайте
ухты.супер..обзавидовалась.я так давно хочу на живой концерт согласна уже на кого угодно пойти..аосл раз была на земфире оч отсалась довольна хотя до этого была равнодушна к ее творчетсву
что то Лена мой вопрос проигнорила((
классный празник получился
красотка маленькая!
да похоже что сорвали..знаю что все накапливается.но как то мы всегда на магазинском молоке..пробовали конечно базарное но не злоупотребляли а тут как то я у свекрови другогого не было ..ну короче это молоко и творог домашние. меряю все н а всяк случай и темпу и ацетон..но все гуд .рвота была один раз после этогго ребенок активный хорошо спит ,пьет много воды..но даю еще хуману пить.пока на диете..вот не знаю чем его кормить кашу на воде как то даже жалко на нее смотреть она синяя...не знаю как вернуться к прежнему питанию и сможет ли он так кушать кк раньше..чтоб не усугубить.короче с вопрсами по диете я к Натабельке буду идти
Вика сыночек это замечательно!!!!у меня на работе девочка тоже 2 ждет (родили с ней в день разница) вчера прыгала до потолка от радости второй тоже мальчик)
спасибо
как мило.когда уже мой что то мне скажет
спасибо я к те в скайп сегодня прийду с вопросами
пока так и делаем .тока не знаю чем его кормитть
нам оч подходит так как книшги мы не любим..хоть я и рада бы ему почитать..
мы с вами )))
ЄТО ЗДОРОВО!!!поздравляю!
пропустила..((
ой..расскажешь как .
от мне интересно а если все массово перестанут платить за услуги..куда они всех детей денут...бред еще тот..то агитаруют усыновление то забирают детей...кто им такие идеи ваще в голову вбивает..поражаюсь как люди до этого додумываются..
Машулька красотка!!
оо..умничка!
хаахаа...вот это умора..)))))
неподскажу у меня все стабильно было
все пошла працювать..всем удачного дня! а мне сил выдержать до конца раб дня)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks