| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В онкоцентре надежнее. УЗИ в последний день менструации или первый день после. Пишите в ЛС, дам координаты.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, спасибо!
девочки, сидели только что с Женькой смотрели её альбомы по рисованию начальные классы, просто оборжались! Надо было нарисовать в одной части листа то, что нравится, в другой - что не нравится, я не знаю как она это сдала, а я и не видела, может в классе рисовали, не знаю, но...в той части где не нравится, она нарисовала вонючие трусы!![]()
хорошо, что напомнили, давно собиралась в онкоцентр на профобследование
Snake, Оля, вы когда гуляете? Хочу к вам за передачкой от Аришика пожаловать![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
вообще, адвент хотели завтра положить за написанное деду морозу письмо (он обычно забирает письмо и кладет сладенькое что-то), но так как некоторые члены семьи до сих пор решают алгебру и конца ей не видно, то даже не знаю, когда будет торжественное открытие)))
мы завтра гуляем на манту в 12. давай завтра с утреца спишемся?
я не могу! ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks