Антон научил Аню складывать пирамидку, не по порядку, но можете нас поздравить)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Большое спасибо всем-всем за комплименты!!!
Так приятно слышать их в адрес своих детей!!!
Спасибо вам девочки!
про книги.Мы их и кушаем , и читаем , и рвем периодически. Любит когда читаю : про щенка Бимку, котенка Тимку, стишки про машины, про животных.
А дети то наши гурманыГорчицу кушают, лимоны тоже .!
![]()
Ирсена, Машка краса, растет так быстро!!!
я думала , только в нашем государстве моразмом занимаются, а оно значит, вирус бреда везде пошел![]()
Востаннє редагував Natabel: 01.12.2011 о 20:27
Востаннє редагував Женяша: 08.12.2011 о 02:58
А у нас как в рекламе: Мама простудилась))
Папа носит горячий чай, а Рома жалеет, гладит по голове, целует, и платочек к носу подносит, требует высморкаться
это его почему-то очень веселит![]()
спасибки за комплименты)
Фрида и Маша такие уже девушки - загляденье прям! Мне кажется, что они взрослее мальчишек выглядат. Но это нормально, наверное![]()
Ув. женщины большая просьба, если вы попадаете к любому врачу (по приказу все врачи должны делать такой осмотр), заставляйте его смотреть молочные железы и если он сомневается, то идите к маммологу! И до 40 лет без жалоб делаем УЗИ, после 40 маммографию! Не забывайте, очень прошу. Даже если вы кормите грудью ребенка, не забывайте про эту проблему. Сегодня пациентка 31 год, кормящая и уже плохой диагноз.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks