| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НатаБель - класс!!!
не стоит, канеш, только на картниках мир показывать, можно и на улицу иногда выводить))) а вообще - мы тоже любим картинки и это просто дополнительное развитие, а не вместо реального 3Д
и картинки тоже сопровождаются звуками, стихами
про потешки и пальчиковые игры - согласна, лучше сопровождать звуки действиями. А вот в нашем возрасте до 2-х лет, по-моему, никакого воображения не хватит вообразить то, чему он еще названия не знает. Если он никогда не видел коровы, то какой он её себе вообразит? Как кошечку, которая дома есть, или как маму, или как что?
Просто всего должно быть в меру, как один из вариантов игры - почитать книжку, показать в ней животных или еще какие-то предметы, но не ставить за самоцель выучить ребенка алфавиту в 2 года.
Natabel, какие у тебя красавцы растут! жаль что у меня пока дочки нет))
ForgetMeNot, лечись и выздоравливай побыстрее!
Востаннє редагував Женяша: 08.12.2011 о 02:57
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
1 декабря и снег) хочется праздника)) заточила липисинов)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро
До года Женя все книги рвала и грызла. А пару месяцев назад активно заинтересовалась карточками Домана и постоянно их просила "озвучивать". Купила её книг детских - сначала простеньких, потом поинтереснее - ребенок их постоянно смотрит. От "как зайчонок убегал" и "зимней сказки" ребенка не оторвать просто. И не считаю, что это ограничивает - иначе мы будем знать, как заметила Ира, кошек-собак и все марки машин![]()
Вот это вы молодцы
Только теперь? %) Да навык залазить на брата (а с него - на стол) должен быть уже до автоматизма отработан)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Деффчата, с первым днем зимы !
Ура,НГ все ближе ....
Таня, выздоравливай !
Лина,отличные новости!
Лена, пусть прививочка "пройдет" хорошо !
Натабелька , твои мужЫчки порадовали )) А Влад, уже такой мен , уже куча усятМамочки, я не представляю своего Артушу с усами )) Так хочется чтобы это было нескоро ))
Снейковна , выкл сегодня инет и спатоньки раньше![]()
Идем сегодня на Высоцкого. Чета так хочу его посмотреть , интересно
Девочки, может кто знает, где можно новогодние трафареты купить,чтобы на окнах рисовать?
Всем приветик!
Сходили в поликлинику сегодня)))ну они там и обвешивают
Дома взвешивались 10,200 а у них 9,200...
дали направление на комиссию - только с оговоркой что нам в Приднепровск ехать надо в больничку - близко совсем)))
Девочки а просветите кто делал "манту" - ее до Инфанрикса ИПВ делать надо или после?
Класс - такая парочка красивая!
Ага )))весело в наших бесплатных поликлиниках)))
Выздоравливай скорее!
У нас книжки никак а наклейки рулят))) может долго на аппликации из них смотреть и пальчиками показывать - если он там больше 3-х минут начинаю ему рассказывать где кто какая форма, цвет - понимаю что рановать но вдруг запомнит?!
Где снег??? Запах соснового масла и мандаринки - если шторы задернуть прокатывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks