всем привет.
Сегодня первый раз ,за последнее время на уличке были
А форум тормозит ужасно((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
Сегодня первый раз ,за последнее время на уличке были
А форум тормозит ужасно((
Владу теперь не скучно делать уроки. У него помощник появился.
Вот только, помощника отогнать тяжело. На столе столько интересного. Идея с машинкой Игоря, еще используется горшок, ножки стула - как подставки, куда залезть.![]()
Востаннє редагував Natabel: 01.12.2011 о 23:18
Натабель, братишки хороши! Один уже с усиками, а второй в колготках с мишкой![]()
Натабель, сыночки такие классные!!!
Natabel, классные фотки! Игорёк сообразительный![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
приветы
не зря вчера голова болела: сегодня с утра 38, горло болит капец и кашель душит![]()
Натабелька, мальчишки такие разные, но такие классные!
глазки твои у обоих, красивенные!
Прочитала про книжки, Рома тоже как Владик, Лео и Данька любит рассматривать "плоскотные изображения" в книжках, на карточках, обоях, постельном, фотографии на стенах и т.д., тычет пальчиком и "разговаривает" с картинками...когда я ему начинаю "аудиально" читать сказки, рассказывать стишки, надолго внимание удержать не получается, начинает баловаться, залазить на меня, требовать активных игр. Стараюсь улавливать его настроение, когда не сидит на месте, играем, когда тянется к книжкам, смотрим-читаем
пойду лечится, если хватит сил, вечером еще загляну)
Девочки, есть в наличии несколько классных и недорогих кукол, может, кому то на подарок к НГ надо![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14571836
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks