Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 274 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А мну новость, у меня в животе поселился мальчик…я тебе рада солнышко, но как же бантики, колготки в горошек, кофточки жабо, и прочие прелести…эх плакаю.
    а я хочу 2-х мальчиков - у меня примеров дружбы 2-х братьев гораздо больше, чем разнополых детей

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    к нам на новогодние приедет мой заграничный систер, будем скорее всего у нас, ну по крайней мере так хотелось бы
    девочки, подержите за нас кто шо может))) сейчас будем собираться на академ с Женькой, сдача с 14-15, если фигово сдадим, я на вас обижусь, если учесть, что инструмент мы в руки почти не брали
    @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Квартиру вчера чуть не разгромили))) зато какие фотки - сижу обрабатываю)))
    Вот парочка:..
    костюм - бомба!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кому интересно, можно порассматривать адвенты (сорри, наскоряк фотала, ну и фотограф хреновый)
    симпатичненько

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    в Израиль. Как-то так внезапно решили, что там тоже есть что посмотреть
    Вау! да там смотреть-не пересмотреть! У меня подруга весной летала туда, очень понравилось!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    херня

Ты же как женщина знаешь что экономия радости не приносит, а удовольствие приносит транжирство
    Хотя экономия в наше время это практичней конечно...но скучно)
    +10000000!!!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Укладывала Веру спать, уже дошла до двери из комнаты, Вера села на диване, и так жалобно: "мама, иди" и ручку тянет, подошла, говорит: "дай ручку", дала, а она меня на диван рядом с собой приглашает. Спрашиваю: "с тобой полежать?" отвечает: "да" и протягивает мне одну из своих коров. Проследила, чтоб я укрылась и положила голову на корову, довольная уснула
    умилительно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за комплименты. Ева так расчувствовалась, что отказалась укладываться на дневной сон и порвала нечитанный еще мною Корреспондент...

Вика - не, папа просто линзы снял. Прежний имидж на месте

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ap 25, когда рвота была нам прописывали регидрант и раствор глюкозы для восстановления солей/схаров в организме и много-много питья, у нас сутки рвота была

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вика-Мерри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! будет братишка Вене! Ну а за девочкой еще успеешь!...
    С папой красивое фото)
    кому интересно, можно порассматривать адвенты (сорри, наскоряк фотала, ну и фотограф хреновый)
    нифига не поняла
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    о, у нас воет сирена, чего-то когда ее слушаешь, то немножко не по себе становиться
    у меня не слышно
    Спасибо, я понимаю что вы пытаетесь подсластить новость...благодарна. Ты же как женщина знаешь что экономия радости не приносит, а удовольствие приносит транжирство
    Хотя экономия в наше время это практичней конечно...но скучно)
    Мне когда сказали, что мальчик, я до родзала не верила (пока не увидела) и всё думала, этого не может быть!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

А мну новость, у меня в животе поселился мальчик…я тебе рада солнышко, но как же бантики, колготки в горошек, кофточки жабо, и прочие прелести…эх плакаю.
    Вика я тебя поздравляю, мальчишки это классно
    Третья точно будет девочка, пойдем вместе проверять

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне когда сказали, что мальчик, я до родзала не верила (пока не увидела) и всё думала, этого не может быть!
    почему? ты хотела вторую тоже девочку?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Третья точно будет девочка, пойдем вместе проверять
    а ты уже готова? Я прикинь уже да)))) как только вышли с клиники...прошло 10 минут грусти и пришла мысль "ну и ладно...значит не последний"

Дописів
    4 040

Типово

Наш папа, увлекшись, почистил целую тыкву, вместо половины. Теперь у нас полно тыквенных десертов. Тыква с яблоками, тыквенное печенье, творожная запеканка с тыквой, дети в восторге будут когда проснутся

Дописів
    4 975

Типово

а ты уже готова? Я прикинь уже да)))) как только вышли с клиники...прошло 10 минут грусти и пришла мысль "ну и ладно...значит не последний"
    Я еще до Б хотела втрого мальчика, поэтому даже не сомневалась что так и будет, а вот на третьего мальчика не готова совсем, эти проглоты мужики меня съедят

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Наш папа, увлекшись, почистил целую тыкву, вместо половины. Теперь у нас полно тыквенных десертов. Тыква с яблоками, тыквенное печенье, творожная запеканка с тыквой, дети в восторге будут когда проснутся
    дай плиз рецепт печенька

Дописів
    5 234

Типово

героиня!

а я тыкву замораживала

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я еще до Б хотела втрого мальчика, поэтому даже не сомневалась что так и будет, а вот на третьего мальчика не готова совсем, эти проглоты мужики меня съедят
    героиня-2!

я хочу девочку, но и 2 мальчика это классно!
    вот на что я не решусь, так это на троих детей...хотя поживем-увидим

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    дай плиз рецепт печенька
    рецепт

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а я тыкву замораживала
    а я не вижу особого смысла в этом. У нас родственники в селе, тыквы вырастили много и хранят ее в погребе, а мы привозим себе по мере надобности 1-2 шт

Девочки, восхищаюсь всеми, кто о третьем думает. Я пока что на такой подвиг не готова.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

рецепт

а я не вижу особого смысла в этом. У нас родственники в селе, тыквы вырастили много и хранят ее в погребе, а мы привозим себе по мере надобности 1-2 шт

Девочки, восхищаюсь всеми, кто о третьем думает. Я пока что на такой подвиг не готова.
    спасибо)))
    а я восхищаюсь теми кто о втором думает)))))не говоря уже о третьем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Болельцы, выздоравливайте.

Вика Мерри - главное, чтобы малыш был здоровым и мама - папа - братик страший . А там и сестричка появится

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух шустряки) с зубиками
    Спасибо. Лично я не обиделась бы и на перерыв в этом деле )

я с котюмом не мудрую, т.к. у нас во-первых - очень жарко, во-вторых - на моего голопузуса надеть что-то это уже подвиг, а особенно на голову. Сдирает все и возмущается. Елка, украшения в комнате, подарки утром (как же я мечтаю о горе подарков, каждый в отдельной упаковке ))). Подарки подбираю так, чтобы и старшая могла поиграть, она хоть и взрослая, но любит потестировать Ленькины игруи первая )))
    Аналогично с костюмом. Все рожки-крылышки будут лежать до следующего года. Женя их просто боится. Обойдемся красивым платьем (надеюсь, хоть его с себя снимать не будет )

Девочки всем приветик!
    Какой именинник С прошедшим вас, здоровья побольше )

А вот моя девочка на пати в честь дня рождения Микки:
    Ева абсолютно не довольна тем, что мама не рядом с ней
    А взгляд! Ну будто "Враг у ворот!"
    Однозначно не довольна )

Вот это сила воли. У нас бы уже все были попробованы на 100% )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот это сила воли. У нас бы уже все были попробованы на 100% )
    аналогично, я вообще слабачка в этом плане

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Героиня по настоящему у нас Канадочка.
    А вообще кол-во детей прямо пропорционально упирается в кол-во денег на счету. Если они есть, не вижу преград. Но чаще пары останавливаются по этой причине...и мы не исключение) пока что...

Assolka, спасибо за рецепт, все думала чем ему плюшки заменить. Пошла печь.
    Востаннє редагував merry: 30.11.2011 о 16:58

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас сегодня появилось слово тетя не сильно четко, но все же.
    С пополнением лексикона))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я в шоке
    такое впечатление, что она пользуется всеми коммуникациями как взрослый человек
    Я бы сказала, что вывоз мусора даже больше для малышни должен быть - памперсы, однако!)))

А Лерухин НГ в таком возрасте мы провели у друзей, оставив её бабушке. До сих пор не могу понять, что это такое на меня нашло, что я так могла сделать, и я ли это вообще была))) Не представляю, как это я сейчас своего котика кому-то отдам на ночь)))
    Не ожидала от тебя
    Я вообще не понимаю, КАК можно что-то праздновать и радоваться, когда ребенок не рядом. Хотя для моей мамы это было бы лучшим подарком на НГ, наверное. Но муж даже на 3 часа очень редко соглашался оставить Владюшу на родителей, это были единичные случаи. А уж на ночь сказал, что вообще никогда не оставим, только если семьей в гостях будем))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    этот НГ думаю не будет отличатся от прошлого уложим малую спать, в 12 перкусим выпьем и тоже пойдем на боковую...
    Для меня НГ и раньше так проходили, только без ребенка)) Клубы-тусовки у елки-пьянки и т.п. - не мое.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот и я о том же. я тоже Антона отдала на ночь, а Анюту даже не представляю как так можно. Это наверно приходит со вторым ребенком))))
    Это не от количества детей зависит.

Поздравляю! Не грусти, все в ваших с мужем силах)

девочки, подержите за нас кто шо может))) сейчас будем собираться на академ с Женькой, сдача с 14-15, если фигово сдадим, я на вас обижусь, если учесть, что инструмент мы в руки почти не брали
    Держу! Удачи Женечке!)
    ходит Женька на домру
    Выпендрились

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а у нас никогда не слышно...никогда...
    У меня в 13.55 ребенок уснул как раз, ничего не слышно. Вот вам и всеобщая тревога...Случись что, полгорода знать не будет.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Моей маме при вторых родах когда сказали "как думаете, кто родился?", она удивленно ответила "девочка, конечно, кто же еще?" Она реально не понимала, как у нее может быть мальчик. Все три дочки)
    МКС-2001, красавчик маленький!
    Смайл, не огорчай Евушку!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Женечка, если Илья бегает и активничает, то только обильное питьё каждые 15 минут и диета.
    Девочки всем приветик!
    Вот парочка:
    [
    душевнй денрик и костюм отпадный!
    Вика-Мерри - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! будет братишка Вене! Ну а за девочкой еще успеешь!

А вот моя девочка на пати в честь дня рождения Микки:
    Ева абсолютно не довольна тем, что мама не рядом с ней
    А взгляд! Ну будто "Враг у ворот!"
    хочется обнять Еву, она не то что недовольна по мне, а даже обиженна

Spoiler Spoiler: адвенты 

привет хреновому фотографу! адвенты красивущие!
    Укладывала Веру спать, уже дошла до двери из комнаты, Вера села на диване, и так жалобно: "мама, иди" и ручку тянет, подошла, говорит: "дай ручку", дала, а она меня на диван рядом с собой приглашает. Спрашиваю: "с тобой полежать?" отвечает: "да" и протягивает мне одну из своих коров. Проследила, чтоб я укрылась и положила голову на корову, довольная уснула
    у тебя дочка такая же милая и спокойная как ты

хотела тебя в аське подколоть третьим, но побоялась
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    подержим нет шо б дитю заниматся ты ее по съемкам таскаешь
    к тебе едет вспышка? ням ням ням
    едет, едет, дам тебе подержаться
    всем спаибо за кулаки, сдали на что то, а на что не знаем ещё)))
    Стася, да, точно выпендрились, пришли на гитару вообще то, а Жене так понравилась учительница по домре, что она у неё и осталась

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу сказать, что я хотела вторую дочку. Я хотела второго ребёнка. Конечно больше склонялась к девочке, и чуть-чуть думала о мальчике))) И когда мне объявили, что у меня свершилось это чуть-чуть, я не поверила. Не могла осознать после пяти лет всего девчачьего (а у меня ещё племяшка 6-ти лет), что в пузе ОН )))

Кто покупал перчатки с открытыми пальчиками? удобно? какая стоимость?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 206 з 274 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті