| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за комплименты. Ева так расчувствовалась, что отказалась укладываться на дневной сон и порвала нечитанный еще мною Корреспондент...
Вика - не, папа просто линзы снял. Прежний имидж на месте![]()
ap 25, когда рвота была нам прописывали регидрант и раствор глюкозы для восстановления солей/схаров в организме и много-много питья, у нас сутки рвота была
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наш папа, увлекшись, почистил целую тыкву, вместо половины. Теперь у нас полно тыквенных десертов. Тыква с яблоками, тыквенное печенье, творожная запеканка с тыквой, дети в восторге будут когда проснутся
рецепт
а я не вижу особого смысла в этом. У нас родственники в селе, тыквы вырастили много и хранят ее в погребе, а мы привозим себе по мере надобности 1-2 шт
Девочки, восхищаюсь всеми, кто о третьем думает. Я пока что на такой подвиг не готова.
Болельцы, выздоравливайте.
Вика Мерри - главное, чтобы малыш был здоровым и мама - папа - братик страший. А там и сестричка появится
Спасибо. Лично я не обиделась бы и на перерыв в этом деле)
Аналогично с костюмом. Все рожки-крылышки будут лежать до следующего года. Женя их просто боится. Обойдемся красивым платьем (надеюсь, хоть его с себя снимать не будет)
Какой именинникС прошедшим вас, здоровья побольше
)
Однозначно не довольна)
Вот это сила воли. У нас бы уже все были попробованы на 100%)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Героиня по настоящему у нас Канадочка.
А вообще кол-во детей прямо пропорционально упирается в кол-во денег на счету. Если они есть, не вижу преград. Но чаще пары останавливаются по этой причине...и мы не исключение) пока что...
Assolka, спасибо за рецепт, все думала чем ему плюшки заменить. Пошла печь.
Востаннє редагував merry: 30.11.2011 о 16:58
С пополнением лексикона))
Я бы сказала, что вывоз мусора даже больше для малышни должен быть - памперсы, однако!)))
Не ожидала от тебя
Я вообще не понимаю, КАК можно что-то праздновать и радоваться, когда ребенок не рядом. Хотя для моей мамы это было бы лучшим подарком на НГ, наверное. Но муж даже на 3 часа очень редко соглашался оставить Владюшу на родителей, это были единичные случаи. А уж на ночь сказал, что вообще никогда не оставим, только если семьей в гостях будем))
Для меня НГ и раньше так проходили, только без ребенка)) Клубы-тусовки у елки-пьянки и т.п. - не мое.
Это не от количества детей зависит.
Поздравляю! Не грусти, все в ваших с мужем силах)
Держу! Удачи Женечке!)
Выпендрились
У меня в 13.55 ребенок уснул как раз, ничего не слышно. Вот вам и всеобщая тревога...Случись что, полгорода знать не будет.
Моей маме при вторых родах когда сказали "как думаете, кто родился?", она удивленно ответила "девочка, конечно, кто же еще?" Она реально не понимала, как у нее может быть мальчик. Все три дочки)
МКС-2001, красавчик маленький!
Смайл, не огорчай Евушку!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, вопрос на засыпку: хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женечка, если Илья бегает и активничает, то только обильное питьё каждые 15 минут и диета.
душевнй денрик и костюм отпадный!
хочется обнять Еву, она не то что недовольна по мне, а даже обиженна
привет хреновому фотографу!адвенты красивущие!
у тебя дочка такая же милая и спокойная как ты![]()
хотела тебя в аське подколоть третьим, но побоялась
едет, едет, дам тебе подержаться
всем спаибо за кулаки, сдали на что то, а на что не знаем ещё)))
Стася, да, точно выпендрились, пришли на гитару вообще то, а Жене так понравилась учительница по домре, что она у неё и осталась
![]()
Не могу сказать, что я хотела вторую дочку. Я хотела второго ребёнка. Конечно больше склонялась к девочке, и чуть-чуть думала о мальчике))) И когда мне объявили, что у меня свершилось это чуть-чуть, я не поверила. Не могла осознать после пяти лет всего девчачьего (а у меня ещё племяшка 6-ти лет), что в пузе ОН )))
Кто покупал перчатки с открытыми пальчиками? удобно? какая стоимость?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks