| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муську спать уложила, можно и вас почитать.
У вас тут темы веселые в обсужденииЯ стараюсь об этом не думать. Все равно я не могу на наше правительство повлиять.
Новый год я еще не знаю, как мы будем отмечать. Утром наверное в парк с детьми пойдем. Очень хочу, чтоб снег был и можно было на санках кататься.
Девчетки!
начали дома с мужем обсуждать как отметить новый год так, чтобы нашему Алешке понравилось. Из идей пока только пошить костюмчик Дракоши. За основу взяла это
уже и такнь купила. буду ваять.
Насчет настоящей елки у нас дебаты))))) у нас хватательно-швырятельно-толкательный возраст))))))
Поделитесь идейками!
я с котюмом не мудрую, т.к. у нас во-первых - очень жарко, во-вторых - на моего голопузуса надеть что-то это уже подвиг, а особенно на голову. Сдирает все и возмущается. Елка, украшения в комнате, подарки утром (как же я мечтаю о горе подарков, каждый в отдельной упаковке ))). Подарки подбираю так, чтобы и старшая могла поиграть, она хоть и взрослая, но любит потестировать Ленькины игруи первая )))
Укусю!
Бабоньки что от головной боли выпить кроме нурофена?...херово шото совсем аж до тошноты
Всем привет!
вы тут прям уже столы накрываете?
этот НГ думаю не будет отличатся от прошлого уложим малую спать, в 12 перкусим выпьем и тоже пойдем на боковую...
Мы на новый год традиционно рвем когти куда-нить из дому.
Несколько лет праздновали в Крыму, в пещерах - круто было. Может, когда Сашка подрастет настолько, чтоб оставлять его с бабушкой - еще попразднуем так, дикарем. А пока ищем варианты поездок вместе с ним. На НГ будем в другой стране, поэтому скорее всего будет поздняя прогулка по чужому городу, а потом легкий фуршетик в гостиничном номере![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Читала, читала и дошла до той мысли с которой я соглашусь. Ибо когда начинаешь вдумываться во всю идиотичность и маразматичность данного государства, опять приходит плотно мысли об иммиграции. Но так как по этому вопросу решение уже было принято, то договорились принять все условия нашего бытия...и не сетовать)
У меня только одни планы, живу мыслю что скоро со всеми увижусь, приезжаем в Днепр 24-го и до 31 расписала каждый день. Хочется повидаться со всеми друзьями, Вениными корешами, крестниками, крестными родителями…. Новый год в кругу семьи, а после продолжаем турне в сторону Кривого Рога. На родину!
А мну новость, у меня в животе поселился мальчик…я тебе рада солнышко, но как же бантики, колготки в горошек, кофточки жабо, и прочие прелести…эх плакаю.
к нам на новогодние приедет мой заграничный систер, будем скорее всего у нас, ну по крайней мере так хотелось бы
девочки, подержите за нас кто шо может))) сейчас будем собираться на академ с Женькой, сдача с 14-15, если фигово сдадим, я на вас обижусь, если учесть, что инструмент мы в руки почти не брали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks