Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 274 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух, том 14

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ты ж наверное запугала всех)))))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ага, Иришка такая
    та вы шо, я в собес прихожу белая и пушистая))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Ночь была веселенькая. Муся вскрикивала, кашляла, а потом веселая проснулась и начала болтать
    Сейчас ждем врача.

Дописів
    5 234

Типово

Тема сложная и не самая приятная...жаловаться и сотрясать воздух можно очень долго, я стараюсь не зацикливаться на негативе, страну проживания поменять не могу, условия проживания в ней пока увы тоже... со своей стороны буду делать максимум чтобы была счастлива и обеспечена моя семья..остальное увы просто слова

давайте лучше делиться планами на НГ?
    Кто как планирует праздники провести? С детками или без? что для них интересного придумали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Тема сложная и не самая приятная...жаловаться и сотрясать воздух можно очень долго, я стараюсь не зацикливаться на негативе, страну проживания поменять не могу, условия проживания в ней пока увы тоже... со своей стороны буду делать максимум чтобы была счастлива и обеспечена моя семья..остальное увы просто слова

Кто как планирует праздники провести? С детками или без? что для них интересного придумали?
    мы дома с друзьями, Сониту к бабушке отправим. Поеду ее там в 9 уложу(покормлю 1 грудью), а со второй сцежу на потом. Дальше смесь, если шо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

"Веселая темка"

Маша-Кина, быть с государстовм честным? А оно с нами честно поступает???? На те з/п, что получаем, вырастить -прокормить-выучить детей НЕРЕАЛЬНО!
    Оно,государство наше, нас имеет и имеет, почему бы и нам его немного не того

а как вам такая новость:, что скоро выплаты пособия будут только тем у кого действительно ничего нет. Учитывать будут даже мнение соседки бабы Мани или Дуси, которой что-то там приснилось. Если есть велик взрослый, машинка автомат, про авто, посудомойку молчу - это роскошь и пособие не положено выкручивайтесь сами!

Кто готов жить честно, после этого?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я неправильный мам, но для игорехи кроме ночоного сна, ничего больше не предусмотрено.Утром подарки упакованные в красивую яркую бумагу и море эмоций.

У меня и старший ночами не гулял ,НГ не встречал, лет так до 3.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а как вам такая новость:, что скоро выплаты пособия будут только тем у кого действительно ничего нет. Учитывать будут даже мнение соседки бабы Мани или Дуси, которой что-то там приснилось. Если есть велик взрослый, машинка автомат, про авто, посудомойку молчу - это роскошь и пособие не положено выкручивайтесь сами!

я не слышала такое, хотя абсолютно не удивляюсь п***

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

это ты де такое вычитала?

Дописів
    5 234

Типово

я неправильный мам, но для игорехи кроме ночоного сна, ничего больше не предусмотрено.Утром подарки упакованные в красивую яркую бумагу и море эмоций.

та ну понятно что ночью дети гулять не будут, я имела в виду 1 января, утро)
    хочется уже на ёлку городскую поехать)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Уля до сих пор до 12 досидеть не может Мы ей разрешаем некоторые подарки открыть ночью, ходим на салюты смотреть ( в этом году первые наверное уже в 22 будут, вполне реально малышне увидеть) – а младшему какая программа?.. Кроме фотографирования у елки в дневное время ничего не предусмотрено

Дописів
    5 234

Типово

Так матерям-одиночкам уже вроде бы хотели пособие урезать, если уж тут рука поднялась(((((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Уля до сих пор до 12 досидеть не может
    Уля
    Я до 12 не высиживаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты де такое вычитала?
    смотрела новости, в каком-то городе мамы уже даже пикет делали. Это законопроект, попробую в инете поискать.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Уля
    Я до 12 не высиживаю
    а шо, напиваешься и лицом в салат?

Fialka5
    Guest

Типово

а шо, напиваешься и лицом в салат?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Уля
    Я до 12 не высиживаю
    а мы раньше только днем 1 января спать ложились на пару часиков с 13-16,потом дальше гулять))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Уля
    Я до 12 не высиживаю
    Есть родственники в Москве, празднуй вместе с ними и можно в 10 спатки ложиться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а что там с декретным отпуком до 3-х лет - он идет в стаж или нет?

Дописів
    3 853

Типово

Так матерям-одиночкам уже вроде бы хотели пособие урезать, если уж тут рука поднялась(((((
    Всем привет.

"Веселая темка"

Маша-Кина, быть с государстовм честным? А оно с нами честно поступает???? На те з/п, что получаем, вырастить -прокормить-выучить детей НЕРЕАЛЬНО!
    Оно,государство наше, нас имеет и имеет, почему бы и нам его немного не того

да так и есть, с 1-ого декабря вступает в силу этот закон, по мне вообще бред полный, там вроде еще за донос соседей могут выплат тоже лешить

Дописів
    3 853

Типово

мы дома в 3-ем, хоть душа и требует праздника(

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Ночь была веселенькая. Муся вскрикивала, кашляла, а потом веселая проснулась и начала болтать
    Сейчас ждем врача.
    мы тоже чего-то плохо спали

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Кстати, недавно муж вычитал, что цены на продукты у нас сравнялись с ценами в Великобритании, выше только в Швейцарии. А минимальная ЗП у нас 900 грн?
    Сейчас в Англии следующие расценки:
    Минимальная оплата труда: 7,5 долларов в час (5 фунтов)
    Минимальная зарплата в неделю: 250 долларов в неделю (160 фунтов)
    Средняя зарплата в неделю: 320 долларов в неделю (200 фунтов)
    В месяц будет выходить около 1300 долларов.

Ха-Ха и еще раз ХА!
    (((
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну про ЗП в конвертах Маша как раз права: мы не хотим платить подоходные налоги, а потом хотим получать бюджетные пособия, старики хотят получать пенсии и т.д. и т.п. Незабудка, вот ты хотела бы получать белую ЗП, а ты прикидывала, сколько ты будешь получать чистых на руки и сколько отдавать налогов? и все еще хотела?))))
    У меня брат получает только белую з/п,даже после уплаты всех обязательных расходов, могут позволить себе хорошо жить, но, в нашей стране это не гарантия того, что выйдя на пенсию он будет получать ее в том объеме в котором заработал, хоть и и платил все налоги

Сторінка 202 з 274 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті