| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Ночь была веселенькая. Муся вскрикивала, кашляла, а потом веселая проснулась и начала болтать
Сейчас ждем врача.
Тема сложная и не самая приятная...жаловаться и сотрясать воздух можно очень долго, я стараюсь не зацикливаться на негативе, страну проживания поменять не могу, условия проживания в ней пока увы тоже... со своей стороны буду делать максимум чтобы была счастлива и обеспечена моя семья..остальное увы просто слова
давайте лучше делиться планами на НГ?
Кто как планирует праздники провести? С детками или без? что для них интересного придумали?
Всем привет.
"Веселая темка"
Маша-Кина, быть с государстовм честным? А оно с нами честно поступает???? На те з/п, что получаем, вырастить -прокормить-выучить детей НЕРЕАЛЬНО!
Оно,государство наше, нас имеет и имеет, почему бы и нам его немного не того
а как вам такая новость:, что скоро выплаты пособия будут только тем у кого действительно ничего нет. Учитывать будут даже мнение соседки бабы Мани или Дуси, которой что-то там приснилось. Если есть велик взрослый, машинка автомат, про авто, посудомойку молчу - это роскошь и пособие не положено выкручивайтесь сами!
Кто готов жить честно, после этого?
Уля до сих пор до 12 досидеть не можетМы ей разрешаем некоторые подарки открыть ночью, ходим на салюты смотреть ( в этом году первые наверное уже в 22 будут, вполне реально малышне увидеть) – а младшему какая программа?.. Кроме фотографирования у елки в дневное время ничего не предусмотрено
![]()
Так матерям-одиночкам уже вроде бы хотели пособие урезать, если уж тут рука поднялась(((((
девочки, а что там с декретным отпуком до 3-х лет - он идет в стаж или нет?
мы дома в 3-ем, хоть душа и требует праздника(
мы тоже чего-то плохо спали
(((
У меня брат получает только белую з/п,даже после уплаты всех обязательных расходов, могут позволить себе хорошо жить, но, в нашей стране это не гарантия того, что выйдя на пенсию он будет получать ее в том объеме в котором заработал, хоть и и платил все налоги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks