Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 131 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    ,я с малым только в магазин отлучилась,так муж деньги снял и долги раздал
    Ну так муж виноват же, все-таки. Присоединюсь к Алисе. Срочно меняйте карточку и никому не говорите пин-код даже под страхом смертной казни.

Хотите страшилку? Родственники - папа-мама-двое детей-дошкольников - развелись. Папа приходил к детям в гости. Одновременно взял мамину кредитку (от которой знал пин-код) и снял в один вечер восемь тысяч гривен. Заявления в милицию ничего не дали - сказали - сама виновата - в дом впускала, пин-код знал. А этот человек от всего отпирается и даже алименты не торопится выплачивать. И не е.... его, что детям буквально нечего есть - т.к. банк не будет вникать в ситуацию, а требует ежемесячного погашения долга хотя бы в минимальных размерах.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девочки, у кого мамы деспотичные, знаете, я не думаю что это уже вот прям маразм. Конечно, с возрастом все качества углубляются, но это было и раньше, вы же сами пишете. Это просто такие люди и в итоге психологическое нездоровье в семье по замкнутому кругу. Почитайте Людмилу Петрановскую, здесь, здесь, здесь, и здесь.
    Востаннє редагував Алиса: 01.12.2011 о 19:28

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    понимаешь, что ей надо лечиться, пить таблеточки..
    Имхо, это не лечится. Я тоже далеко уехала от своих внуков, сегодня только с дочкой обсуждали, говорю, если Света встретит меня на улице, так, наверное и не узнает (я приезжать могу не чаще двух раз в год, хоть и очень скучаю), но у меня и в мыслях не может быть предъЯвлять кому-то претензии.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

О мой один раз подшутил. Все как в описании - юмора не воспринимает вообще.
    Капризы и у детей капризы, а тут явно не адекватное восприятие окружающего.

Мне, наврено, больше повезло, что она далеко. НО мама может достать и по скайпу, научилась и строчит ленты очень важных вещей. В основном о сестре (всякая гадость) и о всех родственниках, как она прозрела, что ею все пользовались, а теперь она поумнела и не будет помогать ни кому.

Но тут проще ,когда достало - выключаешь скайп и говоришь пора детей кормить, пока!
    Да, в этом вам повезло больше! )))) Мою так просто не отключишь. )))))
    Прочитала ваш пост и сразу вспомнилась фраза - ничто так не характеризует человека, как то, что он говорит об окружающих людях...

Вспомнила еще один очень напряжный момент в нашем с мамой общении - если я хоть один день не позвоню ей, все, капец! На следующий день она мне звонит и умирающим голосом меня начитывает, что я такая, мол, сякая, не позвонила маме и не узнала как она себя чувствует..... Как же меня это напрягает!!!!! Уже сколько лет бьюсь с этим, и ничего не меняется.

Ой, девочки, спасибо огромное!!!!! Немного высказалась и стало гораздо легче!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Попросите своих родителей прекратить дотации на содержание Вашей семьи. Насколько я понимаю, свековь не настроена кормить и содержать сыночка. А жить на детское пособие втроём будет скучно, и муж быстро поймёт - кто не работает, тот мало и плохо ест...
    Не факт, что поймет.
    У моей сестры муж получает целых 2к грн. Сестра в семье из 3х чел. еле концы с концами сводит. На просьбу пойти куда то еще подработать, муж отвечает, я буду сильно уставать и болеть, соответственно, доп. деньги придется тратить на лекарства. Поэтому смысла идти на 2ю работу нет. Мы же с голоду не умираем

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну так муж виноват же, все-таки. Присоединюсь к Алисе. Срочно меняйте карточку и никому не говорите пин-код даже под страхом смертной казни.

Хотите страшилку? Родственники - папа-мама-двое детей-дошкольников - развелись. Папа приходил к детям в гости. Одновременно взял мамину кредитку (от которой знал пин-код) и снял в один вечер восемь тысяч гривен. Заявления в милицию ничего не дали - сказали - сама виновата - в дом впускала, пин-код знал. А этот человек от всего отпирается и даже алименты не торопится выплачивать. И не е.... его, что детям буквально нечего есть - т.к. банк не будет вникать в ситуацию, а требует ежемесячного погашения долга хотя бы в минимальных размерах.
    Жутко аж, что такие папы бывают(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Не факт, что поймет.
    У моей сестры муж получает целых 2к грн. Сестра в семье из 3х чел. еле концы с концами сводит. На просьбу пойти куда то еще подработать, муж отвечает, я буду сильно уставать и болеть, соответственно, доп. деньги придется тратить на лекарства. Поэтому смысла идти на 2ю работу нет. Мы же с голоду не умираем
    ну да, ему достаточно. гиблое дело

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=drivingschool;14578398]
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Мы наврено с вами сестры, все написано про мою маму. Права только она и все. Но большая часть ее советов, это чтоб не болеть надо выполнить какой-то сумбурный обряд с солью плеванием или еще какой-то хренью.Жутко суеверная, верующая но в какие-то обряды, культы и мне непонятные вещи. Спорить с нет смысла.

Просто как-то не приятно выносить на обозрение всех проблемы такого плана.

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 15 , гостей: 3)
    drivingschool* Лена777 Wild_Forest Таюшка tvoya olya Максюня Пузатик2011 Seya Мышуля
    Да, я тоже отметила, что сегодня тема очень популярна. ))))
    Пишу в личку скайп.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Девочки, у кого мамы деспотичные, знаете, я не думаю что это уже вот прям маразм. Конечно, с возрастом все качества углубляются, но это было и раньше, вы же сами пишете. Это просто такие люди и в итоге психологическое нездоровье в семье по замкнутому кругу. Почитайте сначала Людмилу Петрановскую, здесь, здесь, здесь, и здесь.
    Да, вы правы в том, что с возрастом все отрицательные качества усугубляются. Спасибо за ссылки, пойду читать.
    Имхо, это не лечится. Я тоже далеко уехала от своих внуков, сегодня только с дочкой обсуждали, говорю, если Света встретит меня на улице, так, наверное и не узнает (я приезжать могу не чаще двух раз в год, хоть и очень скучаю), но у меня и в мыслях не может быть предъЯвлять кому-то претензии.
    Гапочка, вы у нас уникальная бабушка и мама!!!! Таких не много!
    Всегда даете весьма ценные, а главное конструктивные советы!!!

Дописів
    3 223

Типово

Срочно меняйте карточку и никому не говорите пин-код даже под страхом смертной казни.
    А разве нельзя просто поменять ПИН на этой карточке?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

не знаю, я не в курсе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапочка,

Спасибо, мне очень приятно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Можно вроде.Но взять без спроса и обналичить все и потратить это конечно жесть

Типово

Прочитала ваш пост и сразу вспомнилась фраза - ничто так не характеризует человека, как то, что он говорит об окружающих людях...
    Ну не совсем, она вся какая-то жертвенная. Постоянно ей кажется что у нее просят денег, что все жалуются чтоб поклянчить.
    Но ведь у нас культура такая, не выхваляться, а пожаловаться. А о чем еще говорить если как не пообсуждать, как живется, похаять власть, рассказать сколько денег сдирают на всех инстанциях. А ей кажется что все хотят у нее денег выпросить.
    Я пыталась объяснять, что это не повод переводить сразу денег в помощь или ехать с торбами. Что это ее выбор и ее желание помочь или нет.
    А потом она поможет, и сидит неделю пишет, как кто ей что пожалел.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну да, ему достаточно. гиблое дело
    Сестра ищет подработки (шьет дома), племянница пошла на работу, а этот 2х метровый лось нет(((.

Да, в этом вам повезло больше! )))) Мою так просто не отключишь. )))))
    Задумалась над написанной Вами фразой, а правда же ж))

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Можно вроде.Но взять без спроса и обналичить все и потратить это конечно жесть
    не то слово!!!
    Востаннє редагував E_lena74: 01.12.2011 о 19:41
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не сложилось и у меня со свекровью... разные характеры и привычки...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вот-вот....
    Живем отдельно изначально от всех, и это огромный плюс!
    Мои родители живут через дорогу, свекры в другом городе, но недалеко (80 км). Иногда бывает так, что свекровь видит внуков гораздо чаще, чем моя мама...
    мда, тема про свекровь, а разговоры о мамах. ладно бы, если бы отношения не складывались со свекровью, чужой человек все-таки, но когда с мамой, то...

у нас ни дня без грызни с мамой, права ТОЛЬКО ОНА!!! и никогда и никого не слушает. никогда не извинится и не признает чью-то правоту.

нашла я тему, где можно высказаться)))

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мда, тема про свекровь, а разговоры о мамах. ладно бы, если бы отношения не складывались со свекровью, чужой человек все-таки, но когда с мамой, то...

у нас ни дня без грызни с мамой, права ТОЛЬКО ОНА!!! и никогда и никого не слушает. никогда не извинится и не признает чью-то правоту.

Со свекровью проще, да да нет нет. Ни каких моральных мучений, поступаешь, как лучше своей семье и ребенку.
    А если мама , то ведь есть и память детства, и понимание ,что они нас вырастили вкладывали. И через силу заставляешь себя возвращаться и налаживать контакт снова и снова.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Со свекровью, проще, да да нет нет. Ни каких моральных мучений, поступаешь, как лучше своей семье и ребенку.
    А если мама , то ведь есть и память детства, и понимание ,что они нас вырастили вкладывали. И через силу заставляешь себя возвращаться и налаживать контакт снова и снова.
    да, это точно. и поддаешься на манипуляции, т.к. понимаешь, что вырастила и т.д., а этим пользуются((

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

о, точно про мою!

Дописів
    36 934

Типово

да, это точно. и поддаешься на манипуляции, т.к. понимаешь, что вырастила и т.д., а этим пользуются((
    А я на это забила и не звонила месяцами ей.. Когда стало ясно, что из под контроля я безвозвратно вышла и ее истерики или предъявы будут заканчиваться игнором с моей стороны, все стало сразу ок.
    Душевно, хорошо и ... редко)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

почитала последние страницы, я какая-то неправильная) с мамой минимум 2 раза в день созвониться - проверить утром все ли "живы" и вечером, свекрови я звоню в другой город обычно 2 раза в неделю (или мужа заставляю позвонить))) Со всеми хорошие отношения, ну, бывает побузим иногда, но все миленько)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 86 з 131 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті