Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 131 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    не вышла бы точно...Только , думается мне,что такие мужики сначала хорошие, работают (на момент замужа),а потом уже "расслабляются"...Насчет ребенка-сложнее...Если бы стоял вопрос " или сейчас,или возможно никогда" (по состоянию здоровья, бывает ставят бесплодие много лет,а потом -раз-и нечаянно беременная)- думаю, родила бы...Но и рассчитывала бы на себя и своих родных/близких....Но сейчас об этом трудно говорить,когда не столкнулась с такой ситуацией...
    Если расслабился, значит не дают по попе. И всех все устраивает.
    Как это расслабился? Вакансии есть, но пахать надо.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Если расслабился, значит не дают по попе. И всех все устраивает. Как это расслабился? Вакансии есть, но пахать надо.
    Вот ключевые слова Тут я бы точно.....не дала бы бочки отлеживать )) со своим-то характером....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    что случилось?
    Случился мой муж! И смех и грех, конечно
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня то же самое, хоть и живем отдельно друг от друга, мама просто на дух не может переносить, если я хорошо отзываюсь о свекрови или подарок какой-то в "ту" семью уйдет. просто гром и молнии, я уже просто перестала рассказывать маме о "той" семье, а то просто нервотрепка сплошная была
    Вот-вот....
    Живем отдельно изначально от всех, и это огромный плюс!
    Мои родители живут через дорогу, свекры в другом городе, но недалеко (80 км). Иногда бывает так, что свекровь видит внуков гораздо чаще, чем моя мама (при том, что старший сын у меня от первого брака, но свекровь очень хорошо относится и к нему).
    Я в основном стараюсь выдерживать ровные отношения с мамой, но это не всегда получается. Моей маме нужно быть в курсе абсолютно всего, а мне это уже порядком надоело. Все началось с того момента, когда во второй раз вышла замуж, невзлюбила она моего мужа, считает, что он плохо на меня влияет . Мои объяснения о том, что я счастлива с этим человеком, на нее не действуют. Иногда складывается впечатление, что она добивается развода. Мне это совершенно не понятно.
    Последний прикол - на прошлой неделе был у мамы ДР. Она демонстративно позвонила старшему сыну и пригласила его лично на день рождения. Мы с мужем не были приглашены. Долго думали, обсуждали, как же быть. В результате пришли с мужем вдвоем утром, поздравили, и ушли. Сына к бабушке в гости отпустили.
    Я ее не спрашивала, почему она так поступила ( не захотела очередной сцены), просто слегка отдалилась.
    И вот мучает меня вопрос - стоит целенаправленно идти на конфликт с мамой и папой, или нужно уходить от конфликта и поддерживать хоть какие-то, но отношения?
    Я вообще человек не конфликтный, но ситуация меня уже достала капитально.
    Да, еще один нюанс - есть у меня сестра родная (с сестрой отношения отличные), но живет она в Донецке. Так вот мама постоянно ей звонит и настраивает ее против меня и моего мужа. В результате наши мужья на дух друг друга не переносят, мы с сестрой еще держимся
    Ну и естественно, они хорошие, а мы плохие .
    Вот не понимаю, ЗАЧЕМ так делать?

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Вот-вот....
    Живем отдельно изначально от всех, и это огромный плюс!
    Мои родители живут через дорогу, свекры в другом городе, но недалеко (80 км). Иногда бывает так, что свекровь видит внуков гораздо чаще, чем моя мама (при том, что старший сын у меня от первого брака, но свекровь очень хорошо относится и к нему).
    Я в основном стараюсь выдерживать ровные отношения с мамой, но это не всегда получается. Моей маме нужно быть в курсе абсолютно всего, а мне это уже порядком надоело. Все началось с того момента, когда во второй раз вышла замуж, невзлюбила она моего мужа, считает, что он плохо на меня влияет . Мои объяснения о том, что я счастлива с этим человеком, на нее не действуют. Иногда складывается впечатление, что она добивается развода. Мне это совершенно не понятно.
    Последний прикол - на прошлой неделе был у мамы ДР. Она демонстративно позвонила старшему сыну и пригласила его лично на день рождения. Мы с мужем не были приглашены. Долго думали, обсуждали, как же быть. В результате пришли с мужем вдвоем утром, поздравили, и ушли. Сына к бабушке в гости отпустили.
    Я ее не спрашивала, почему она так поступила ( не захотела очередной сцены), просто слегка отдалилась.
    И вот мучает меня вопрос - стоит целенаправленно идти на конфликт с мамой и папой, или нужно уходить от конфликта и поддерживать хоть какие-то, но отношения?
    Я вообще человек не конфликтный, но ситуация меня уже достала капитально.
    Да, еще один нюанс - есть у меня сестра родная (с сестрой отношения отличные), но живет она в Донецке. Так вот мама постоянно ей звонит и настраивает ее против меня и моего мужа. В результате наши мужья на дух друг друга не переносят, мы с сестрой еще держимся
    Ну и естественно, они хорошие, а мы плохие .
    Вот не понимаю, ЗАЧЕМ так делать?

У вас есть скайп? Лично я думаю это какие-то старческие изменения психики. Постоянная обида и недовольство всем, что делаешь. Ощущение , что недостаточно благодаришь, за то что она вырастила. Постоянные изменения настроения, никогда не знаешь, когда все обернется штурмом и выносом мозга. (это про мою маму). И со временем пытаешься меньше общаться или не пересекаться вообще.

[QUOTE][Каковы же признаки характерны для паранойи? Прежде всего, это бредовые идеи, заключающиеся в обострённой подозрительности и недоверии к окружающим. Они очень тонко чувствуют душевное состояние другого человека, однако неправильно интерпретируют его, придавая ничего не значащим мелочам огромное значение и явно преувеличенную негативную окраску. Так, больному паранойей с бредом преследования ничего не стоит заподозрить в человеке «целого» террориста лишь на основании случайно брошенного взгляда, в котором параноик «заметит» все «коварные намерения» этого прохожего. А страдающий бредом ревности супруг может довести свою половину до нервного срыва, объясняя каждую её задержку на работе или даже неосторожно сказанное слово мыслями о любовнике и желанием разрушить семью. Причём никакими разумными доводами и даже предоставленными доказательствами переубедить их невозможно.

Действительно, параноики переполнены критикой, зачастую совершенно необоснованной, в адрес окружающих, и в то же время они совершенно не приемлют каких-либо высказываний в свой адрес. Однако какого-либо неадекватного поведения или повышенной агрессии с их стороны не наблюдается. Также у них нет галлюцинаций, фантасмагорических идей или других очевидных признаков, которые могли бы направить на мысль о том, что человек страдает психиатрическим заболеванием. Они социально активны, хотя очень часто отношения с другими людьми складываются у них довольно тяжело, и способны к логическому мышлению. Более того, их логическая цепочка, построенная на собственных умозаключениях, настолько безукоризненна, что найти брешь в ней практически невозможно. Однако начальные звенья этой цепи, то есть те отправные точки или причинная база, на основании которой строятся все эти умозаключения, совершенно не соответствуют действительности и сильно искажаются через призму подозрительности. Поэтому система восприятия окружающей действительности оказывается со значительной примесью негативизма, отсюда страдает общение с людьми и ход мышления. Именно в этом и заключаются все беды параноиков.

Кроме того, параноики невероятно чувствительны к оскорбительному тону или пренебрежительному отношению к своей особе. Однако это связано не с повышенной самооценкой, а скорее с «доказательством» того, что человек задумал против него что-то недоброе. Хотя факту своего существования на Земле параноики тоже нередко предают большое значение, умудряясь каким-то образом связывать различные события со своей личностью. ./QUOTE]
    http://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/1310.html
    Востаннє редагував drivingschool: 01.12.2011 о 18:11
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

?
    Очень похожая ситуация((( Мне кажется - это элементарная ревность, ревность к тому, что кроме мамы есть человек, который ближе, которому несут свои печали и радости, а мама это все получает пост-фактум. Если бы я слушала маму, уже давно развелась бы с мужем. С сестрой просто выяснила отношения, вызвала ее на откровенный разговор, поговорили, выяснили, что каждой из нас мама преподносит немного искаженную информацию и решили прежде чем бить горшки, созвониться и выяснить насколько правда то, что услышали она и я от мамы. Были моменты, когда не разговаривала и необщалась долго с мамой, Но здесь я слушала себя, если на душе умиротворенность, значит поступаю правильно, если всю корежит, ищу где стратила, почему допустила шкандаль. и все равно стараюсь жить с мамой в мире, наезды на мужа и его родню просто пропускаю мимо ушей, если она переходит все границы, прошу разрешить мне самой оценить ситуацию дать ей оценку и не стараться жить за меня. как-то так и живем

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А как насчет перестать считать деньги в чужих карманах?

Ваша свекровь вырастила Вашего мужа, Ваши родители - Вас. Всё, на этом их миссия окончена, могут делать, что хотят.
    Вы правы!но просто чуть чуть обидно!что как - то пытаешься,а "спасибо" пока не заслужила!!

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    Вы правы!но просто чуть чуть обидно!что как - то пытаешься,а "спасибо" пока не заслужила!!
    а что вам с того "спасибо"?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

очень хороший вопрос для девушки
    ответьте на вопрос Гапки себе потом поймете, наверное, что нужно прежде всего заботиться о себе и своей семье, а потом уже о том что о вас подумают.
    муж ваш вас старше, наверное?

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

знаете,просто наверно хотелось элементарной отдачи,чтоб не было обидно.Да карточку ни кто не забирал,я с малым только в магазин отлучилась,так муж деньги снял и долги раздал,в доме лет 20 ремонта не было,а комунальные))))сейчас долги раздаем по тихоньку..........

на мужа надавить не могу,обижается,говорит что с ногой не может(травмирована нога-операция 5 лет назад была,до сих пор до ума не довели),хотя руки золотейшие!!!!за первого ребёнка ничегошеньки против не имею(но не хочется чтоб делили тот хороший, а мой - у него и так всё есть)

Вообще, девчонки, спасибо за все все советы!!!!вот написала и как -то легче стало!!!спасибо,Буду делать выводы!!!!!

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

знаете,просто наверно хотелось элементарной отдачи,чтоб не было обидно.Да карточку ни кто не забирал,я с малым только в магазин отлучилась,так муж деньги снял и долги раздал,в доме лет 20 ремонта не было,а комунальные))))сейчас долги раздаем по тихоньку..........

на мужа надавить не могу,обижается,говорит что с ногой не может(травмирована нога-операция 5 лет назад была,до сих пор до ума не довели),хотя руки золотейшие!!!!за первого ребёнка ничегошеньки против не имею(но не хочется чтоб делили тот хороший, а мой - у него и так всё есть)
    Вообще, девчонки, спасибо за все все советы!!!!вот написала и как -то легче стало!!!спасибо,Буду делать выводы!!!!!
    ээээ. чтобы вам и дальше не было обидно - не удивляйтесь, если истории с карточкой(ами) будут регулярно повторяться.

Дописів
    2 090

Типово

Ага и еще добродушное такое выведывание,а как там день рождения, а как ребенок к свекрухе.
    А потом чуть ссора с мамой, все это на голову.
    А они такие, а мы такие. Прямо сериал "Сваты".
    У меня точно так же, очень тяжело. Умом понимаю, что это моя мама, уважение и т.д и т.п Но как сказал уже мой старший сын, почему это старые люди думают, что им всё позволено, оскорблять, устраивать глупые истерики, орать. Я уговариваю детей не обращать внимание, пытаюсь объяснить, что человек в возрасте может раздражаться. В общем, пытаюсь всё решить миром, про себя думаю, господи, хоть бы не стать такой в старости.

Дописів
    2 090

Типово

А разрешение взять карточку спросить слабо? Держитесь, Алиса абсолютно права. Вы влипли.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    У меня точно так же, очень тяжело. Умом понимаю, что это моя мама, уважение и т.д и т.п Но как сказал уже мой старший сын, почему это старые люди думают, что им всё позволено, оскорблять, устраивать глупые истерики, орать. Я уговариваю детей не обращать внимание, пытаюсь объяснить, что человек в возрасте может раздражаться. В общем, пытаюсь всё решить миром, про себя думаю, господи, хоть бы не стать такой в старости.
    Они так не думают. Можно воспринимать это как болезнь (так легче воспринимать и отфильтровывать).

Я , когда ребенку исполнилось 3 мес вышла на работу. Мама всех нянь отбраковала, сказала, что она лучшая няня. Но я ей платила зарплату которой собиралась няне платить.
    В возрасте 1 год мама уезжает из города к сестре, и приезжает раз в два года погостить.
    Вот через 4 года она приезжает и устраивает скандал. Что 5 летняя внучка ее не помнит, не любит и боится. А она столько в нее вложила, аж до года нянчила.

Вот после таких претензий к 5 летнему ребенку, понимаешь, что ей надо лечиться, пить таблеточки. Но любой намек об этом - новая истерика с обидой, что мы ее считаем сумасшедшей, а она лучше всех, а это мы ее обижаем.
    Востаннє редагував drivingschool: 01.12.2011 о 18:57

Типово

.Да карточку ни кто не забирал,я с малым только в магазин отлучилась,так муж деньги снял и долги раздал,в доме лет 20 ремонта не было,а комунальные))))сейчас долги раздаем по тихоньку..........
    Вы в браке более 2х лет, ребенку 3 месяца. Как вы жили до соц помощи? Откуда взялись коммунальные долги и откуда брались финансы на жизнь?

Дописів
    3 223

Типово

на мужа надавить не могу,обижается,говорит что с ногой не может(травмирована нога-операция 5 лет назад была,до сих пор до ума не довели),хотя руки золотейшие!!!!!!
    Попросите своих родителей прекратить дотации на содержание Вашей семьи. Насколько я понимаю, свековь не настроена кормить и содержать сыночка. А жить на детское пособие втроём будет скучно, и муж быстро поймёт - кто не работает, тот мало и плохо ест...

Дописів
    2 090

Типово

Они так не думают. Можно воспринимать это как болезнь (так легче воспринимать и отфильтровывать).
    Можно, комментарии моего мужа по этому поводу так и звучат, типа в психушку пара и т.д Слава богу, он маме этого не говорит, больше подшучивает над ней, потому что думает, что таки да, человек нездоров. Но я то знаю, что это просто капризы и вампиризм и это же моя мама, терплю, служу громоотводом. И она мужу ничего и не говорит, делает вид, что любимый зять, но весь свой негатив выговаривает мне, или тихо шипит на кухне или кричит когда дома никого нет кроме меня.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=drivingschool;14577169]У вас есть скайп? Лично я думаю это какие-то старческие изменения психики. Постоянная обида и недовольство всем, что делаешь. Ощущение , что недостаточно благодаришь, за то что она вырастила. Постоянные изменения настроения, никогда не знаешь, когда все обернется штурмом и выносом мозга. (это про мою маму). И со временем пытаешься меньше общаться или не пересекаться вообще.

[Каковы же признаки характерны для паранойи? Прежде всего, это бредовые идеи, заключающиеся в обострённой подозрительности и недоверии к окружающим. Они очень тонко чувствуют душевное состояние другого человека, однако неправильно интерпретируют его, придавая ничего не значащим мелочам огромное значение и явно преувеличенную негативную окраску. Так, больному паранойей с бредом преследования ничего не стоит заподозрить в человеке «целого» террориста лишь на основании случайно брошенного взгляда, в котором параноик «заметит» все «коварные намерения» этого прохожего. А страдающий бредом ревности супруг может довести свою половину до нервного срыва, объясняя каждую её задержку на работе или даже неосторожно сказанное слово мыслями о любовнике и желанием разрушить семью. Причём никакими разумными доводами и даже предоставленными доказательствами переубедить их невозможно.

Действительно, параноики переполнены критикой, зачастую совершенно необоснованной, в адрес окружающих, и в то же время они совершенно не приемлют каких-либо высказываний в свой адрес. Однако какого-либо неадекватного поведения или повышенной агрессии с их стороны не наблюдается. Также у них нет галлюцинаций, фантасмагорических идей или других очевидных признаков, которые могли бы направить на мысль о том, что человек страдает психиатрическим заболеванием. Они социально активны, хотя очень часто отношения с другими людьми складываются у них довольно тяжело, и способны к логическому мышлению. Более того, их логическая цепочка, построенная на собственных умозаключениях, настолько безукоризненна, что найти брешь в ней практически невозможно. Однако начальные звенья этой цепи, то есть те отправные точки или причинная база, на основании которой строятся все эти умозаключения, совершенно не соответствуют действительности и сильно искажаются через призму подозрительности. Поэтому система восприятия окружающей действительности оказывается со значительной примесью негативизма, отсюда страдает общение с людьми и ход мышления. Именно в этом и заключаются все беды параноиков.

Кроме того, параноики невероятно чувствительны к оскорбительному тону или пренебрежительному отношению к своей особе. Однако это связано не с повышенной самооценкой, а скорее с «доказательством» того, что человек задумал против него что-то недоброе. Хотя факту своего существования на Земле параноики тоже нередко предают большое значение, умудряясь каким-то образом связывать различные события со своей личностью. ./QUOTE]
    http://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/1310.html
    Ответ на вопрос - скайп есть. Вы имели в виду, что лучше переключиться на общение в скайпе? Для меня это было бы хорошим вариантом, но мама это воспримет как личное оскорбление. ))))
    Читала приведенную вами цитату, и мурашки по коже. У меня мысли такие мелькали уже, только я их вслух не произносила. Как-то мне не верится, что это может быть маразм. У меня мама всегда была очень строгой. А еще есть у нее такая черта - прав только Господь Бог и ОНА! Она никак не может даже предположить, что может в чем-то ошибаться. И с этим, я к сожалению, сделать ничего не могу. (((
    Вот рассказала в двух словах ситуацию, и опять расстроилась. ((( Неправильно это как-то...
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Очень похожая ситуация((( Мне кажется - это элементарная ревность, ревность к тому, что кроме мамы есть человек, который ближе, которому несут свои печали и радости, а мама это все получает пост-фактум. Если бы я слушала маму, уже давно развелась бы с мужем. С сестрой просто выяснила отношения, вызвала ее на откровенный разговор, поговорили, выяснили, что каждой из нас мама преподносит немного искаженную информацию и решили прежде чем бить горшки, созвониться и выяснить насколько правда то, что услышали она и я от мамы. Были моменты, когда не разговаривала и необщалась долго с мамой, Но здесь я слушала себя, если на душе умиротворенность, значит поступаю правильно, если всю корежит, ищу где стратила, почему допустила шкандаль. и все равно стараюсь жить с мамой в мире, наезды на мужа и его родню просто пропускаю мимо ушей, если она переходит все границы, прошу разрешить мне самой оценить ситуацию дать ей оценку и не стараться жить за меня. как-то так и живем
    Да, сложно все это.....
    Здесь конечно присутствует и ревность, куда ж без этого. Но в моей ситуации еще присутствует такой момент - моя мама ждет отдачи от детей, т.е. от нас с сестрой. Ее позиция такова - я на вас всю жизнь потратила, теперь вы должны мне. Мне кажется, что это в корне не правильно. Ведь мы рожаем детей ради самих детей. Дети ничего не должны родителям! Они расплачиваются с нами каждую минуту своей жизни - своим рождением, первой улыбкой, первыми шагами, первым словом и т.д. Пыталась объяснить маме свою позицию - не понимает. И это очень грустно. (((((
    Ну не хочу я ходить к ней в гости, если после таких гостей я возвращаюсь домой совершенно разбитая....
    Вот так и живем - в постоянных обидах и непонимании....

Типово

Можно, комментарии моего мужа по этому поводу так и звучат, типа в психушку пара и т.д Слава богу, он маме этого не говорит, больше подшучивает над ней, потому что думает, что таки да, человек нездоров. Но я то знаю, что это просто капризы и вампиризм и это же моя мама, терплю, служу громоотводом. И она мужу ничего и не говорит, делает вид, что любимый зять, но весь свой негатив выговаривает мне, или тихо шипит на кухне или кричит когда дома никого нет кроме меня.
    О мой один раз подшутил. Все как в описании - юмора не воспринимает вообще.
    Капризы и у детей капризы, а тут явно не адекватное восприятие окружающего.

Мне, наврено, больше повезло, что она далеко. НО мама может достать и по скайпу, научилась и строчит ленты очень важных вещей. В основном о сестре (всякая гадость) и о всех родственниках, как она прозрела, что ею все пользовались, а теперь она поумнела и не будет помогать ни кому.

Но тут проще ,когда достало - выключаешь скайп и говоришь пора детей кормить, пока!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Боже, как мне это знакомо!!!! У нас примерно так же обстоят дела... Хотя моя мама иногда пытается сказать что-то мужу, муж твердо, но вежливо отстаивает свою позицию. В результате - реки слез и слова - "Все, я к вам больше приходить не буду! Меня в этом доме не уважают!"
    Вопрос - зачем портить жизнь и себе и близким людям? - остается пока без ответа...

Типово

[QUOTE=lenuka;14578256]
    У вас есть скайп? Лично я думаю это какие-то старческие изменения психики. Постоянная обида и недовольство всем, что делаешь. Ощущение , что недостаточно благодаришь, за то что она вырастила. Постоянные изменения настроения, никогда не знаешь, когда все обернется штурмом и выносом мозга. (это про мою маму). И со временем пытаешься меньше общаться или не пересекаться вообще.

Ответ на вопрос - скайп есть. Вы имели в виду, что лучше переключиться на общение в скайпе? Для меня это было бы хорошим вариантом, но мама это воспримет как личное оскорбление. ))))
    Читала приведенную вами цитату, и мурашки по коже. У меня мысли такие мелькали уже, только я их вслух не произносила. Как-то мне не верится, что это может быть маразм. У меня мама всегда была очень строгой. А еще есть у нее такая черта - прав только Господь Бог и ОНА! Она никак не может даже предположить, что может в чем-то ошибаться. И с этим, я к сожалению, сделать ничего не могу. (((
    Вот рассказала в двух словах ситуацию, и опять расстроилась. ((( Неправильно это как-то...

Да, сложно все это.....
    Здесь конечно присутствует и ревность, куда ж без этого. Но в моей ситуации еще присутствует такой момент - моя мама ждет отдачи от детей, т.е. от нас с сестрой. Ее позиция такова - я на вас всю жизнь потратила, теперь вы должны мне. Мне кажется, что это в корне не правильно. Ведь мы рожаем детей ради самих детей. Дети ничего не должны родителям! Они расплачиваются с нами каждую минуту своей жизни - своим рождением, первой улыбкой, первыми шагами, первым словом и т.д. Пыталась объяснить маме свою позицию - не понимает. И это очень грустно. (((((
    Ну не хочу я ходить к ней в гости, если после таких гостей я возвращаюсь домой совершенно разбитая....
    Вот так и живем - в постоянных обидах и непонимании....
    Мы наврено с вами сестры, все написано про мою маму. Права только она и все. Но большая часть ее советов, это чтоб не болеть надо выполнить какой-то сумбурный обряд с солью плеванием или еще какой-то хренью.Жутко суеверная, верующая но в какие-то обряды, культы и мне непонятные вещи. Спорить с нет смысла.

Вы имели в виду, что лучше переключиться на общение в скайпе?
    Просто как-то не приятно выносить на обозрение всех проблемы такого плана.

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 15 , гостей: 3)
    drivingschool* Лена777 Wild_Forest Таюшка tvoya olya Максюня Пузатик2011 Seya Мышуля

Сторінка 85 з 131 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті