Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 423 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    \
    Девочки у кого вальгус у дитятей какое назначают обычно лечение - специальная обувь и массаж? Или еще что-то?
    Вальгус он разной степени бывает, лучше к ортопеду заглянуть. Ну если несильно так заметно - то массаж и обувь.
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Седня второй день в садике. Думала, что будет намного хуже, но Сёмик порадовал и согласился тусить без меня целых 3 часа.
    В садике общая группа от 1,5 до 5л, но в среднем от 2,5 до 3,5л. На 15 чел полагается 4 воспитателя: 2 основных и 2 волонтера, но одновременно ходят 8-10чел так что внимания деткам хватает
    С почином!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки
    что-то я вся заклопотана, но вас хочу почитать, а то надоело: пришёл, поздороваля, ушёл))))
    Рикусик в солпях и с закисшим глазом ; по работе от звонков башка трещит уже, устала. вчера распознала у себя вечером синяки под глазами, пришла в ужас (*ржущий горько смайлик*)
    плин!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки
    что-то я вся заклопотана, но вас хочу почитать, а то надоело: пришёл, поздороваля, ушёл))))
    Рикусик в солпях и с закисшим глазом ; по работе от звонков башка трещит уже, устала. вчера распознала у себя вечером синяки под глазами, пришла в ужас (*ржущий горько смайлик*)
    плин!
    ото и я такая!
    Рикусе - выздоровления скорейшего!!!
    Вероничка - ДЕРЖИСЬ!!!!! Скоро как попрет!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки у кого мужья девы-правда ли что есть в них эта женоподобность?
    то ты не сталкивалась с девами тесно в жизни и не так себе поняла характеристику по этому описанию. там о женоподобии ничего и близко нет.
    девы мужчины (я так поняла тебя этот вопр.беспокоит) тех, что я встречала, ну очень подходят под то описание. и когда сказано о порядке не только там-то, но и на кухне - правда; когда грится, что в каждой деве дивет Дама - точно, но дама - это как власная натура (женщиноподобие тут вообще ни при чём). в общем, о скромности, о полках и грибах - всё правда. но о женоподобии и речи тут нет)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    МуркОля, я уговариваю идти на улицу заманухами: покатаемся на велосипеде, пойдем тролейбус/трамвай/трактор и т.д. смотреть
    Мила на уговоры не ведеться чем только не заманиваю
    каюсь, приходиться давать конфетку эклер, и пока она её разворачивает и ест. нужно успеть её одеть и самой одеться и быстро выйти
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    аналоговое

У нас заманухи для прогулки не проходят, поэтому одеваю силой под вопли
    да вот не хочеться, что б орала, она потом вся мокрая, я вся мокрая, ещё от меня убегает, и быстро ж бегает, а я немного сейчас не в форме
    приходиться что то вкусненькое давать, сегодня с бубликами одевалась

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,у нас в стоковом висит пацанячая джинсовая бледно розовая рубашка ральф лоран 11 грн на 2-2.5 года,и резиновые сапожки красные 22 р тож 11 грн
    Если кому то что-то надо могу завтра купить привезти в центр
    Востаннє редагував Нюсенька: 01.12.2011 о 14:38

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трям!
    мы пока не сильно ходоки по форуму((((( дел постоянно много
    так что пока я больше читаю чем пишу.

про одевание сразу скажу - Миха терпеть не может одеваться и так было всегда. Летом хоть легче было)) сейчас у нас период "не так!" "не этё!" "не тё!" поэтому шапку и кофту выбираем по три часа, иногда уже нервы сдают. Если отказывается идти одеваться то я просто забиваю. Нет сил на насилование и извращения всякие заманушные

от он мой великий "не так!")))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    от он мой великий "не так!")))
    какой мышонок классный))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)

Миша-смешной))))моя тоже все "не то" и "не так"-еще "хочу розовую кофту, а не красную" и т.д.
    Диверони-быстрее выздоравливать!!!!А тебе держись-все будет ок)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Михей - смешнюка важный!

погода чет ваще...г.... и выходить никуда не хо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька!
    Зима, аууууууу. На градуснике +4.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас заманух нет. Ребенку достаточно сказать слово "гулять" и он сам бежит одеваться. У нас меня нужно на улицу заманивать.
    Обзавидовалась.

На площадке гуляем. И мой ребенок решил забраться по лестнице сам, достаточно высоко. Я грю: может тебе еще рано туда лезть? Не, мама., я узе пьяснулся.)))
    Про Дев. Дедушка у нас дева (который прадедушка). Так вот, он уже без бабушки живет 9 лет ((((. Живет сам в селе, хозяйство, огород есть. Ему 76 лет. Сам готовит себе, консервирует, поддерживает порядок везде. Но при бабушке он ни готовил, ни стирал, ни убирал,был достаточно строгим. Но, пробывал пожить с другой бабушкой, не получилось. Всегда порядок у него, сам за собой следит, но да-дотошный почти во всем, что-то доказать нереально. А женоподобности нет никакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мила на уговоры не ведеться чем только не заманиваю
    каюсь, приходиться давать конфетку эклер, и пока она её разворачивает и ест. нужно успеть её одеть и самой одеться и быстро выйти

да вот не хочеться, что б орала, она потом вся мокрая, я вся мокрая, ещё от меня убегает, и быстро ж бегает, а я немного сейчас не в форме
    приходиться что то вкусненькое давать, сегодня с бубликами одевалась
    А мы второй день одеваемся под Машу - быстро и всего за 5 минут. А до этого истерики и ор на полчаса. Причем ор такой, что соседи переживали и спрашивали, что с ребенком.
    И еще, мы лучше стали гулять, думаю дело в том, что сейчас снова стала давать соломку на улице. Знаю, что кормить в холод плохо, но мне лучше пусть ест, но зато гулять идет с удовольствием без ора и истерик. Сегодня даже сама прибежала к коляске, одела шапку и кричит " Гулять". Погуляли хорошо.

Но у нас опять сопли. Что делать: и увлажнитель дома работает почти круглосуточно, и проветриваю, и аквамарис, и гуляем. Одним словом, у кого пендель противосопливый - поделитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

снег летает)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добрый день)

снег кружится, летает, летает (с)))))))))))))))))))

детки отжигают) когда же мы вырастим до этого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денька!
    Зима, аууууууу. На градуснике +4.

Обзавидовалась.
    С первым днем зимы всех!!!!
    а я люблю такую зиму, теплую, не устаю от нее, а когда она начинаеться с октября и заканчиваеться в марте, то я уже выть начинаю хотя такое уже давно не было

и я обзавидовалась, прочитав Ясочку. мою пока одену вся изнервничаюсь, потом ещё домой не загонишь, орет что не хочет домой, пойми её

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго денёчка!
    Михей -загляденье!
    Рикусе -не болеть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброго денечка!
    С первым днем зимы!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мишуня красавчик, а кудри какие - вах)))
    Как твои пузенки??? Как переезд?
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Но у нас опять сопли. Что делать: и увлажнитель дома работает почти круглосуточно, и проветриваю, и аквамарис, и гуляем. Одним словом, у кого пендель противосопливый - поделитесь, пожалуйста.
    Лови ПЕНДАЛЬ!
    Быстрее вам выгнать соплюхи!

Про гуляния, одеваемся только с мультиками, в коляске еще ниче - катаемся, а как только приходим во двор, 5 минут горка, 5 минут качели и бежит домой....

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Добровольный отказ от инета на сутки, и о чудоооо! Вымыты все жалюзи, комнатные цветы, все переглажено, полный холодильник еды. Я герой)))))

Всем заболевшим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, очень нужен совет.
    Я бы обломалась с такими неудобствами, тем более сейчас, в зиму А ну как, пройдись 10-12 кварталов при -10 и снегопаде... Может уже с весны начнете!
    И, кстати, согласна с Цветочком, сама не люблю методику Монтессори в чистом виде.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я бы на такое пожертвование врятли решилась.
    Скажите, у кого ребенок ходит на улице за ручку, туда куда ведут? У нас если выпустишь с коляски, то сразу же желание бежать или вправо или влево или назад. Но не туда куда идем мы. Если пытаюсь за руку тянуть насильно в нужном направлении просто поджимает ноги и приходится тянуть. Проверяла не один раз в безопасном месте, как долго будет гулять сам (пряталась, чтоб не видел) даже если замечает что меня рядом нет, то спокойно продолжает гулять как будто со 100% уверенностью, что я никуда не денусь и вернусь.
    Настя "выпустилась" сама из коляски еще в начале прошлой осени, уже больше года везде пешком, очень редко на велосипеде. Но, спасибо ей, хоть слушается, если надо идти куда то, ну и руку без проблем дает, правда только через дорогу или если машины рядом где-то. А так сама вышагивает, на пол метра впереди меня)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочка123, так мы за СДС. они гады поменяли каналы. и карусель теперь на самом дорогом (около 100грн/мес)
    У меня тоже в самом дорогом аналоговом нет, а на цифре (левой) есть

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, Наташенька, дело в том, что была и девчачья, только ее уже всю прошили
    Ооооо, Китти!!!! Настя была бы счастлива Уже нет такой ткани?((

он хорошо знает английский, но мне кажется, что это было бы очень полезно для него - именно находиться в среде. тем более, что мы с самого начала никогда не акцентировали внимание на переводе - этот метод таки для деток постарше... но не суть. я понимаю, что не смогу с ним на таком уровне общаться, да еще и правильно, потому что я закладываю основы. ребзь сейчас спокойно разговаривает на двух языках и как-то не хочется свести это все "на нет", а хочется развивать.
    Какой же он умничка!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Как собрать мое чудо на улицу? не хочет идти и все
    Мы сегодня первый раз гулять вышли с начала недели, так только на занятия выбирались, все остальное время "не хоооо"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще надо, наверное, делить на мальчик/девочка. Насколько мне комфортно с женщинами весами, водолеями, близнецами, настолько я не понимаю мужчин этих знаков.
    А водолеев мужчин просто терпеть ненавижу (исходя из тех, которые попадались в жизни).
    100% не раз это замечала

А я сегодня в сад иду, с заведующей знакомится. На днях заходили уже туда, так ее зам какой то сказала, что вполне возможен тот вариант, что нас возьмут с весны... Посмотрим
    Ксюха, а ты взнос в ПС платила?

Katusha26
    Guest

Типово

Бизнес-леди, у нас примерно такое же кол-во воспитательниц на деток. На 15 детей - 3 воспитательницы, но ходит обычно около 10-ти чел. Плюс могут призвать на помощь или хозяйку садика или ее маму или няню.... Короче, детей разве что не облизывают , Тим, ттт, так шагнул вперед (и с разговорами и вплане навыков).
    уже хочу в ваш садик!!!

Сторінка 382 з 423 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті