| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
приветик, девочки
что-то я вся заклопотана, но вас хочу почитать, а то надоело: пришёл, поздороваля, ушёл))))
Рикусик в солпях и с закисшим глазом; по работе от звонков башка трещит уже, устала. вчера распознала у себя вечером синяки под глазами, пришла в ужас (*ржущий горько смайлик*)
плин!
то ты не сталкивалась с девами тесно в жизни и не так себе поняла характеристику по этому описанию. там о женоподобии ничего и близко нет.
девы мужчины (я так поняла тебя этот вопр.беспокоит) тех, что я встречала, ну очень подходят под то описание. и когда сказано о порядке не только там-то, но и на кухне - правда; когда грится, что в каждой деве дивет Дама - точно, но дама - это как власная натура (женщиноподобие тут вообще ни при чём). в общем, о скромности, о полках и грибах - всё правда. но о женоподобии и речи тут нет)
Мила на уговоры не ведетьсячем только не заманиваю
каюсь, приходиться давать конфетку эклер, и пока она её разворачивает и ест. нужно успеть её одеть и самой одеться и быстро выйти
да вот не хочеться, что б орала, она потом вся мокрая, я вся мокрая, ещё от меня убегает, и быстро ж бегает, а я немного сейчас не в форме
приходиться что то вкусненькое давать, сегодня с бубликами одевалась![]()
девочки,у нас в стоковом висит пацанячая джинсовая бледно розовая рубашка ральф лоран 11 грн на 2-2.5 года,и резиновые сапожки красные 22 р тож 11 грн
Если кому то что-то надо могу завтра купить привезти в центр
Востаннє редагував Нюсенька: 01.12.2011 о 14:38
всем трям!
мы пока не сильно ходоки по форуму((((( дел постоянно много
так что пока я больше читаю чем пишу.
про одевание сразу скажу - Миха терпеть не может одеваться и так было всегда. Летом хоть легче было)) сейчас у нас период "не так!" "не этё!" "не тё!" поэтому шапку и кофту выбираем по три часа, иногда уже нервы сдают. Если отказывается идти одеваться то я просто забиваю. Нет сил на насилование и извращения всякие заманушные
от он мой великий "не так!")))
![]()
Всем приветики)
Миша-смешной))))моя тоже все "не то" и "не так"-еще "хочу розовую кофту, а не красную" и т.д.
Диверони-быстрее выздоравливать!!!!А тебе держись-все будет ок)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Михей - смешнюка важный!
погода чет ваще...г.... и выходить никуда не хо...
Доброго денька!
Зима, аууууууу. На градуснике +4.
Обзавидовалась.
На площадке гуляем. И мой ребенок решил забраться по лестнице сам, достаточно высоко. Я грю: может тебе еще рано туда лезть? Не, мама., я узе пьяснулся.)))
Про Дев. Дедушка у нас дева (который прадедушка). Так вот, он уже без бабушки живет 9 лет ((((. Живет сам в селе, хозяйство, огород есть. Ему 76 лет. Сам готовит себе, консервирует, поддерживает порядок везде. Но при бабушке он ни готовил, ни стирал, ни убирал,был достаточно строгим. Но, пробывал пожить с другой бабушкой, не получилось. Всегда порядок у него, сам за собой следит, но да-дотошный почти во всем, что-то доказать нереально. А женоподобности нет никакой.
А мы второй день одеваемся под Машу - быстро и всего за 5 минут. А до этого истерики и ор на полчаса. Причем ор такой, что соседи переживали и спрашивали, что с ребенком.
И еще, мы лучше стали гулять, думаю дело в том, что сейчас снова стала давать соломку на улице. Знаю, что кормить в холод плохо, но мне лучше пусть ест, но зато гулять идет с удовольствием без ора и истерик. Сегодня даже сама прибежала к коляске, одела шапку и кричит " Гулять". Погуляли хорошо.
Но у нас опять сопли. Что делать: и увлажнитель дома работает почти круглосуточно, и проветриваю, и аквамарис, и гуляем. Одним словом, у кого пендель противосопливый - поделитесь, пожалуйста.
снег летает)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
добрый день)
снег кружится, летает, летает (с)))))))))))))))))))
детки отжигают) когда же мы вырастим до этого
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С первым днем зимы всех!!!!
а я люблю такую зиму, теплую, не устаю от нее, а когда она начинаеться с октября и заканчиваеться в марте, то я уже выть начинаюхотя такое уже давно не было
и я обзавидовалась, прочитав Ясочку. мою пока одену вся изнервничаюсь, потом ещё домой не загонишь, орет что не хочет домой, пойми её![]()
доброго денёчка!
Михей -загляденье!
Рикусе -не болеть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброго денечка!
С первым днем зимы!
Мишуня красавчик, а кудри какие - вах)))
Как твои пузенки??? Как переезд?
Лови ПЕНДАЛЬ!
Быстрее вам выгнать соплюхи!
Про гуляния, одеваемся только с мультиками, в коляске еще ниче - катаемся, а как только приходим во двор, 5 минут горка, 5 минут качели и бежит домой....
Всем привет!
Добровольный отказ от инета на сутки, и о чудоооо! Вымыты все жалюзи, комнатные цветы, все переглажено, полный холодильник еды. Я герой)))))
Всем заболевшим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!!!!!
Я бы обломалась с такими неудобствами, тем более сейчас, в зимуА ну как, пройдись 10-12 кварталов при -10 и снегопаде... Может уже с весны начнете!
И, кстати, согласна с Цветочком, сама не люблю методику Монтессори в чистом виде.
Настя "выпустилась" сама из коляски еще в начале прошлой осени, уже больше года везде пешком, очень редко на велосипеде. Но, спасибо ей, хоть слушается, если надо идти куда то, ну и руку без проблем дает, правда только через дорогу или если машины рядом где-то. А так сама вышагивает, на пол метра впереди меня)))
У меня тоже в самом дорогом аналоговом нет, а на цифре (левой) есть
Ооооо, Китти!!!! Настя была бы счастливаУже нет такой ткани?((
Какой же он умничка!!!
Мы сегодня первый раз гулять вышли с начала недели, так только на занятия выбирались, все остальное время "не хоооо"
100% не раз это замечала
А я сегодня в сад иду, с заведующей знакомится. На днях заходили уже туда, так ее зам какой то сказала, что вполне возможен тот вариант, что нас возьмут с весны... Посмотрим
Ксюха, а ты взнос в ПС платила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks