Похоже про раков реально похоже. У меня мама-рак тоже подходит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже про раков реально похоже. У меня мама-рак тоже подходит
девочки у кого мужья девы-правда ли что есть в них эта женоподобность?
Я, как всегда, поторопилась с тем, что в сад пойдем в четверг. У нас только в пятницу будут справки готовы. Так что пойдем уже в понедельник.
По-прежнему бздю.
И я заказы "утюжу". Сейчас надо как-то малого удавить, чтоб поспал, а то заказы все срочные, деньги нужны еще срочнее, а времени работать дытына не оставляет.
Пошла за маленькой чугунной сковородочкой.
Драсти!
Всем большое спасибо за пожелания выздоровления! Мы будем стараться!![]()
у меня брат - дева
ты видишь что-то в нем женоподбное?))))
Востаннє редагував Arishik: 30.11.2011 о 15:49
У меня муж и свекровь раки,про свекровь всё 100%,а про мужа мало!! А я водолей про меня тоже половина правды)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем трям!!!
Были у кумы в гостях с ночевкой. у нее сын на 4 месяца старше Кристины. Сначала ничего гуляли, а потом... короче очень активный малыш ,любит все и всех толкать, бить, забирать игрушки... кума еще сегодня на день просила остаться, но я так поняла, что моя доця этого общения не выдержит больше и мы ретировались.
Замечательных именинниц с Днем Рождения!
Болеющим - оздоровительный чмок!
классный отчетик)
что про мужа, что про меня - в точку!!!))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ой, жесть.. хорошо, хоть не в Монголию )))
у меня ходит за ручку, когда соизволит ходить пешком. Убегания уже прошли, сами собой как-то, я даже не заметила. До полутора лет где-то убегала в противоположном направлении, при чем так весело, так шустро. Упрямилась, в нужную сторону идти вообще не хотела. Что-то я тогда такое читала по этому поводу.. не помню то ли просто в интеренете, но больше кажется, что у Тани Охотник, то ли ссылки, то ли в блоге... так что-то отложилось у меня с этим делом Таня Охотник. Там было несколько советов, че делать в таких случаях, я пыталась им следовать, насколько позволяла ситуация и вот сама не заметила, как все прошло. Уже не убегает. Теперь другая проблема - убегать, не, не буду... лягу тут посреди улицы и буду лежать. С этим пока не знаю, ка бороться, не вычитывала еще
та ты шо! вот это четко. Ну не по 100, но по 90 процентов точно, а у овна - все 99))
особенно точные попадания, прям в яблочко: овен (муж) 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. ,
у льва (я) 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
и скорпион (дитё) 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Капец. Один требует один мульт, второй - другой. Вынос мозга.
Я уже устала сидеть с ними 1,5 недели дома. А еще осталось 1,5 недели.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks