ну и хорошо))) а модель такая http://goods.marketgid.com/goods/387/843162, наверное старовата уже, пару лет назад брали
Сашунька жжот)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и хорошо))) а модель такая http://goods.marketgid.com/goods/387/843162, наверное старовата уже, пару лет назад брали
Сашунька жжот)))))
Всем спокойной ночи!!!
МуркОля, я уговариваю идти на улицу заманухами: покатаемся на велосипеде, пойдем тролейбус/трамвай/трактор и т.д. смотреть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас заманух нет. Ребенку достаточно сказать слово "гулять" и он сам бежит одеваться. У нас меня нужно на улицу заманивать.
Даша, Оля - детки прикольные
сижу рыдаю, сердце сжимается http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...29/806716.html
АААААА, Дашуня, Санита жжот!!!
КЛАААССС!!!!
Сама каждый день угораю со своей Сашки. Сегодня купила ей новые краски, сели рисовать и она мне говорит " мама, как я лублу исовать новыми касками!" , я чуть не упала, и где она такое взяла?
Папа наш сегодня приходит с работы и она ему говорит "ах, акой хоёсий у нас папа!")))
ой, купила ж я на днях зеленого "Джека" - хоть бы кто-нибудь намекнул, что там молочный шоколад ((( Я его терпеть не могу, люблю только черный.
Еле съела, хорошо, что купила маленькую пачечку...
Пошла я спать...
Седня второй день в садике. Думала, что будет намного хуже, но Сёмик порадовал и согласился тусить без меня целых 3 часа.
В садике общая группа от 1,5 до 5л, но в среднем от 2,5 до 3,5л. На 15 чел полагается 4 воспитателя: 2 основных и 2 волонтера, но одновременно ходят 8-10чел так что внимания деткам хватает![]()
Учу Java
а я твоего брата откуда-то знаю. он случайно не в диите учился?
Муж летом мониторил этот вопрос, сказал, что дешевле 150$ - все фигня. не знаю насколько адекватное мнение, но он у меня дотошный в этих вопросах, хоть и овен.
про гороскопы: не совпало. я по описанию ближе к овну (не во всех, конечно пунктах), а муж - ближе ко мне (раку). может просто мы друг-друга поменяли))))
Бизнес-леди, у нас примерно такое же кол-во воспитательниц на деток. На 15 детей - 3 воспитательницы, но ходит обычно около 10-ти чел. Плюс могут призвать на помощь или хозяйку садика или ее маму или няню.... Короче, детей разве что не облизывают, Тим, ттт, так шагнул вперед (и с разговорами и вплане навыков).
Всем привет!
Ну не драчунья, а скорее задира. Был период вообще всех толкала и забирала игрушки, еду. Сейчас СБ значительно поутихла, но все равно бывает что начинает кого-то толкать или дергать за одежду.
Молодцы Одесситы на Ванкувер равняются
Девочки у кого вальгус у дитятей какое назначают обычно лечение - специальная обувь и массаж? Или еще что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks