| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много там народу вечером? мы днем иногда бываем - почти никого нет, но там очень неприятный воздух, мы гуляем для того, чтобы дышать свежим воздухом, а не для развлекалки...в лабиринте не была и уж тем более с горки не рискнула бы - у меня Глеб же постарше, чем Мир - он сам справляется
а смотрели сегодня передачу с Малаховым про дистрофиков? "Что говорят" кажется называется или как то так. Муж сегодня приходит с другой комнаты - включает мне и говорит - вот смотри, что тебя ожидает с твоими диетами - а там девушка 25 кг весит и кажется ее все устраивает.
Я, конечно, была польщена)))))) Говорю мне совсем чуть чуть до такого - в три раза уменьшиться всего)))))
как самочувствие? Извините, некогда читать, может уже ответили где-то...
перфорация не знаю от чего бывает, но только она может быть настолько крошечная и в таком трудно-видимом месте, что даже лор не сразу разсмотрит, но все же она есть (лично столкнулась с тким случаем, после чего ничего никуда без консультации врача не капаю...)
Да. Причем ему уже за 60, психически нездоров с детства, после смерти его родителей было 2 опекуна, опекунство оформляли без проблем, а вот после смерти бабушки тетя не может переоформить опекунство на себя, так как изменилось законодательство, всё гоняют по судам, и всё это время он не получает пенсию, так как нет опекуна.
Необязательно, это может быть малолетний ре.
насчет как долго, даже не знаю, никогда с таким не сталкивалась
Ну и зачем тебе тогда это нужно, если мужу ты родная такая как есть.)))
Если он сам в больницк не пойдет, врачи на дом не приедут(((
Ваще по улицам страшно стало ходить, даже шизофреников лечат только амбулаторно, на стационар - только тяжелые формы психиатрических заболеваний
Если прожиточный минимум повышают - это ж и увеличиваются для СПД отчисления в пенсионный фонд? И за наемных работников также придется больше платить?
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
У нас опять температура, растройство и рвота. Пить не хочет, практически заливаю(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Они вот в процессе развода как раз. А муж - инвалид (инсультник). Техосмотр, естественно, купил (в том смысле, что медкомиссию не проходил). Получается, что пока человек не попадет в аварию или кого-то не прибьет молотком - никто без решения суда не может его признать опасным за рулем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks