Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 458 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!!
    я такая счастливая!!!

отвечаю всем)))) не растерялась, не боялась, после прокола вод при мне уже ничего не страшно, и потуги "помогала делать", короче в прямом смысле слова участвовала))) и терла спину, короче все. насколько я боялась крови и т.д., то мне кажется я сделаю укол)))

Надь, мужа нет.

короче, не знаю, мож это такая врачебная практика и т.д., а может подборка врачей, а мож политика роддома, но дурят нас везде и во всем, а если хочешь докопаться до истины... то понимаешь, что все-таки от них зависят наши роды. что колят врут и т.д.
    А где рожали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    как узнать телефон участкового отдела милиции?
    не поняла вопроса...телефон участкового или телефон отдела милиции? если второе, то по 102 - вам дадут телефон вашего райотдела, а если телефон участкового, то мобильный вряд ли дадут в райотделе...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Синоптики так говорят. Но сырость, конечно, примерзкая на улице. А туман какой утром был! Как молоко.
    а я люблю туманы - еще с детства...ёжик, ёжик, ты где???? лошадка......медвежонок.....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    та куда она денется - флудилка...я вот тоже сегодня как никогда - сижу тута, просто на улице так неприятно - всего один раз гуляем
    А мы вечером пошли в игроленд гулять. Я налазилася в лабиринте и накаталася с большой горки)))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Признание недеесособным влечет не только запрет управления ТС, он ваще лишается права совершать какие-либо правовые действия, при этом опекун (как правило родственник) несет полную ответственность за его действия. К этому нужно быть готовыми
    И опекунство как оказалось очень сложно оформить, моя родственница опекунство оформляет уже 8 месяцев, и когда всё это закончится пока непонятно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а я люблю туманы - еще с детства...ёжик, ёжик, ты где???? лошадка......медвежонок.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы вечером пошли в игроленд гулять. Я налазилася в лабиринте и накаталася с большой горки)))
    много там народу вечером? мы днем иногда бываем - почти никого нет, но там очень неприятный воздух, мы гуляем для того, чтобы дышать свежим воздухом, а не для развлекалки...в лабиринте не была и уж тем более с горки не рискнула бы - у меня Глеб же постарше, чем Мир - он сам справляется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    И опекунство как оказалось очень сложно оформить, моя родственница опекунство оформляет уже 8 месяцев, и когда всё это закончится пока непонятно.
    Над психически нездоровым человеком?

Дописів
    79 633

Типово

а смотрели сегодня передачу с Малаховым про дистрофиков? "Что говорят" кажется называется или как то так. Муж сегодня приходит с другой комнаты - включает мне и говорит - вот смотри, что тебя ожидает с твоими диетами - а там девушка 25 кг весит и кажется ее все устраивает.
    Я, конечно, была польщена)))))) Говорю мне совсем чуть чуть до такого - в три раза уменьшиться всего)))))

Дописів
    10 237

Типово

Понятно. Тут жена разводится с мужем, а у мужа, предположительно, психическое заболевание. Вот она и хочет узнать, как можно запретить ему ездить на автомобиле. Вобщем, тут только суд поможет, как я поняла.
    Спасибки большое!
    ну так пока они окончательно не развелись, то пусть она, как жена, и обратиться к врачам со своими подозрениями

Дописів
    79 633

Типово

много там народу вечером? мы днем иногда бываем - почти никого нет, но там очень неприятный воздух, мы гуляем для того, чтобы дышать свежим воздухом, а не для развлекалки...в лабиринте не была и уж тем более с горки не рискнула бы - у меня Глеб же постарше, чем Мир - он сам справляется
    мало совсем было - то по выходным ажиотаж. Я вообще по выходным не люблю в Караван ходить.
    Миру помогать надо залазить наверх - поэтому я с ним))) Но его там и не прет , ему батут больше нра.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нам подарили электронный конструктор "Знаток". Ребенок в диком восторге! Собирал всякие приспособы. Оно кричит, свистит, пропеллер летает, звенит, мигает... весьма интересная штука. И нанолабиринт тоже классная игрушка. Очень даже развивающая. Мне и самой интересно его собирать.
    Да Юль, я от тебя про него услышала и на Новый год хочу подарить!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Пефорация-это дырки в барабаной перепонке?, от куда. У меня какой то местный вирус что дает на уши. Четыре дня как в танке, уши заложило, а сейчас не то что стреляет а болииииит.
    Отипакс все назначают при болях, все-это все известные мне и когда либо консультирующие Лоры тот же кабинет Березнюка и даже для детей. Поэтому как бы и закапала.
    Нурофен вряд ли поможет, анальдим, кетанов-можно? У меня просто и муж слег сегодня с этой же инфекцией куда ехать среди ночи может хоть до утра протяну.
    как самочувствие? Извините, некогда читать, может уже ответили где-то...

перфорация не знаю от чего бывает, но только она может быть настолько крошечная и в таком трудно-видимом месте, что даже лор не сразу разсмотрит, но все же она есть (лично столкнулась с тким случаем, после чего ничего никуда без консультации врача не капаю...)

Дописів
    2 738

Типово

Да. Причем ему уже за 60, психически нездоров с детства, после смерти его родителей было 2 опекуна, опекунство оформляли без проблем, а вот после смерти бабушки тетя не может переоформить опекунство на себя, так как изменилось законодательство, всё гоняют по судам, и всё это время он не получает пенсию, так как нет опекуна.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Необязательно, это может быть малолетний ре.
    насчет как долго, даже не знаю, никогда с таким не сталкивалась

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а смотрели сегодня передачу с Малаховым про дистрофиков? "Что говорят" кажется называется или как то так. Муж сегодня приходит с другой комнаты - включает мне и говорит - вот смотри, что тебя ожидает с твоими диетами - а там девушка 25 кг весит и кажется ее все устраивает.
    Я, конечно, была польщена)))))) Говорю мне совсем чуть чуть до такого - в три раза уменьшиться всего)))))
    Ну и зачем тебе тогда это нужно, если мужу ты родная такая как есть.)))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну так пока они окончательно не развелись, то пусть она, как жена, и обратиться к врачам со своими подозрениями
    Если он сам в больницк не пойдет, врачи на дом не приедут(((
    Ваще по улицам страшно стало ходить, даже шизофреников лечат только амбулаторно, на стационар - только тяжелые формы психиатрических заболеваний

Дописів
    79 633

Типово

Если прожиточный минимум повышают - это ж и увеличиваются для СПД отчисления в пенсионный фонд? И за наемных работников также придется больше платить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

У нас опять температура, растройство и рвота. Пить не хочет, практически заливаю(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Они вот в процессе развода как раз. А муж - инвалид (инсультник). Техосмотр, естественно, купил (в том смысле, что медкомиссию не проходил). Получается, что пока человек не попадет в аварию или кого-то не прибьет молотком - никто без решения суда не может его признать опасным за рулем

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ,,,
    подпись - супер))) Помню как меня бабушка звала - мууультиииикииии)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да Юль, я от тебя про него услышала и на Новый год хочу подарить!
    Не пожалеешь. Есть вообще на 999 схем! Там чего только нет!

Сторінка 353 з 458 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті