| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса Долина похорошела - смотрю и думаю - в каком месте?
+100. И Алла любит подбирать гомосеков))
А теперь о грустном, дамы, у кого очень пожилые родственники, которые и в больнице никогда не были! сегодня сказал врач (я его к бабушке приглашаю), что вышло постановление, будь хоть 80, хоть 90 лет, если нет карточки (я так понимаю или давно у врача не были), то в случае смерти уже просто так не напишут справку о смерти. нужно будет делать вскрытие и тд. он сам сказал что это для выкачки денег.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я тоже хотела написать. Бывает водитель остановился - пропускает , но я вижу что сзади олигофрен какой то несется и фих его знает соизволит ли он остановится или нет. Еще бывают ситуации , когда водитель просто не может остановиться - отказали тормоза, он сам вырубился на секунду ... та мало ли... Я таки лучше постою
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks