Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 131 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    15

Типово

Девочки меня страшно раздражает моя свекровь, но иногда я останавливаюсь и пытаюсь поставить себя на ее место. Немного успокаивает!!!!! (правда не всегда!)

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

девочки,подскажите пожалуйста,что делать если "обожаемая" свекровь тесно общается с бывшей женой мужа?докладывает абсолютно всё - от какого цвета обои поклеили до как назвали ребёнка!я всё прекрасно понимаю,что она первая невестка(может даже любимая),что первый и любимый внук с "бывшей" живёт.Но относится ко мне как "не на долго задержится"!!!!Да я засовываю обиды по глубже,тем более что живём у неё!живём уже как 2 года,муж не работает,сейчас маленький ребёнок(3 месяца),пособие как только получила так сразу в ремонт бахнула!ребёнку только зимнюю шапку купила с тех денег!))))))))))))))так никогда ни спасибо,ничего!!!!ладно если хороший пример-так (извините)даже моется один раз в 2 месяца!!!!! Бесит то что назанимает денег,для покупки подарков или одежды для первого внука,а мне отдавать!я не хочу сказать что она чудовище или мымра,я её уважаю конечно и никогда кривого слова не скажу,но...............
    вообщем подскажите как быть?

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Легко! Одно слово! СЕКАС
    Начните игру. К примеру вы сидите все вместе пялите телек ну или ужинаете..... не важно... Про шепчите на ухо, что бы вы сделали с ним сейчас на этом диване, кухонном столе.... Приходите вместе домой,"Эх! (типа) Я бы тебя прямо на пороге, не раздеваясь..... Основной акцент сделайте, на том, что сексуальная жизнь станет значительно более яркой, насыщенной и в разы разнообразней, так как можно будет самим распоряжаться временем, местом и громкостью..... Только прямо говорить не надо. Намекайте. Он сам скоро предложит вариант с переездом, ибо (уж простите за откровенность) минет в прихожей, закрывая дверь и раздеваясь в процессе, с перспективой закончить на журнальном столике...... Знаете ли..... Тут про маму ни кто вспоминать не захочет. Распалите его фантазию и он исполнит вашу
    Удачи! И поступайте грамотно, планируйте......
    ага прорабатывала я этот вариант!!!!!!!!!знаете что ответил мой благоверный?!?!?! "я на сексе НЕ ПОМЕШАН"
    всё занавес

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    ............
    Как по мне то пусть себе докладывает (им же тоже надо о нас посплетничать как и нам про них), главное чтоб в семью не лезла. А этого добиться живя вместе на ее территории не возможно. А вот если видишь ее по праздникам, рассказываешь только то что считаешь нужным (а не под постоянным присмотром) то и посплетничать особо не о чем. ....Эх... мечты...

Звідки Ви
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Как по мне то пусть себе докладывает (им же тоже надо о нас посплетничать как и нам про них), главное чтоб в семью не лезла. А этого добиться живя вместе на ее территории не возможно. А вот если видишь ее по праздникам, рассказываешь только то что считаешь нужным (а не под постоянным присмотром) то и посплетничать особо не о чем. ....Эх... мечты...
    точно-точно!!!!
    пробовала с мужем поговорить о переезде-так мне выдал :"Что мы маму одну оставим?она ведь не вечная!"
    и что тут сделаешь??!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

точно-точно!!!!
    пробовала с мужем поговорить о переезде-так мне выдал :"Что мы маму одну оставим?она ведь не вечная!"
    и что тут сделаешь??!!
    Объясните, что ваши нервные клетки тоже не восстанавливаются, а мама - не немощный инвалид. Отрываться мужу от мамкиной сиськи пора.
    К тому же, не понимаю, как можно уважать человека, который вас ни в грош не ставит.

Ну, это, конечно, в том случае, если ваша семья не сидит на свекровиной шее.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Объясните, что ваши нервные клетки тоже не восстанавливаются, а мама - не немощный инвалид. Отрываться мужу от мамкиной сиськи пора.
    К тому же, не понимаю, как можно уважать человека, который вас ни в грош не ставит.

уважаю потому что,она мама моего мужа,намного старше и т.д.
    А на шее я считаю,что не сижу,хотя бы потому что имела постоянную з/п, и подрабатывала, а теперь пособие. и мои родители очень помогают.(но не в состоянии подарить квартиру)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

девочки,подскажите пожалуйста,что делать если "обожаемая" свекровь тесно общается с бывшей женой мужа?докладывает абсолютно всё - от какого цвета обои поклеили до как назвали ребёнка!я всё прекрасно понимаю,что она первая невестка(может даже любимая),что первый и любимый внук с "бывшей" живёт.Но относится ко мне как "не на долго задержится"!!!!Да я засовываю обиды по глубже,тем более что живём у неё!живём уже как 2 года,муж не работает,сейчас маленький ребёнок(3 месяца),пособие как только получила так сразу в ремонт бахнула!ребёнку только зимнюю шапку купила с тех денег!))))))))))))))так никогда ни спасибо,ничего!!!!ладно если хороший пример-так (извините)даже моется один раз в 2 месяца!!!!! Бесит то что назанимает денег,для покупки подарков или одежды для первого внука,а мне отдавать!я не хочу сказать что она чудовище или мымра,я её уважаю конечно и никогда кривого слова не скажу,но...............
    Мне кажется, вы сами потворствуете свекрови. Ну зачем вы бахнули в ремонт все пособие? Оно ведь ре предназначается, ему и одежда, и питание, и игрушки нужно за что-то покупать. Зачем вы отдаете долги свекрови? Непонятно.

Звідки Ви
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне кажется, вы сами потворствуете свекрови. Ну зачем вы бахнули в ремонт все пособие? Оно ведь ре предназначается, ему и одежда, и питание, и игрушки нужно за что-то покупать. Зачем вы отдаете долги свекрови? Непонятно.
    потому что пособие как "семейный бюджет",и распоряжаюсь не только я но и муж!и он отдал долги за покупки на своего первого ребёнка!только вот что странно,почему мой ребенок должен платить за другого?!?!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

потому что пособие как "семейный бюджет",и распоряжаюсь не только я но и муж!и он отдал долги за покупки на своего первого ребёнка!только вот что странно,почему мой ребенок должен платить за другого?!?!
    ну так и задайте этот вопрос мужу.
    Видите ли, кто платит - тот музыку и заказывает. А пока ваша семья несостоятельна - придется покорятся свекрови.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну так и задайте этот вопрос мужу.
    Видите ли, кто платит - тот музыку и заказывает. А пока ваша семья несостоятельна - придется покорятся свекрови. К тому же в ваших словах уважения к свекрови - ноль.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    судя по всему сидит...муж не работает, она в декрете.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А я считаю, что самая золотая свекровь, после 2-3 лет совместной с невесткой жизни становится уже "незолотой". Ну не может быть в доме 2 хозяйки. Тоже касается и проживания с тещей. Моя мама всегда говорила: "Я никогда не буду жить с зятем в одной квартире какой бы хороший он ни был." По малолетству и неопытности мне в душе было обидно от этих слов, но когда пришло время выходить замуж - полностью поняла маму. Как бы я её не любила и не уважала, жить с родителями и мужем на одной территории не смогла бы. Это конфликт поколений, разные взгляды на воспитание, быт, взаимоотношения и т.д.
    + до бесконечности.

Звідки Ви
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    судя по всему сидит...муж не работает, она в декрете.
    на её пенсию много не на сидишь))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

на её пенсию много не на сидишь))))))))))))))))
    А как насчет перестать считать деньги в чужих карманах?

Ваша свекровь вырастила Вашего мужа, Ваши родители - Вас. Всё, на этом их миссия окончена, могут делать, что хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А почему тот ребенок хуже Вашего? А мужа надо ценить за то,что не забыл о первом ребенке А Вы знали на что подписывались, когда замуж выходили.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    А почему тот ребенок хуже Вашего? А мужа надо ценить за то,что не забыл о первом ребенке А Вы знали на что подписывались, когда замуж выходили.
    Позвольте с вами не согласиться. Пособие выделяет государство для новорожденного, а старшим ребенком должен заниматься папа, зарабатывать и тратить на него заработанные деньги. Вот в этой ситуации действительно нечего было бы возмущаться, а так альфонс какой-то получился

Дописів
    3 223

Типово

Судя по написанному Вами, свекровь выглядит вполне нормальной женщиной. Дружить с бывшей невесткой, тратить деньги на внука, делать ремонт в квартире - это хорошо и правильно. То, что сплетничает, конечно, неприятно, но для женщины это вполне обычная и простительная слабость.
    А вот почему муж не работает и тратит детское пособие на подарки сыну, ремонт квартиры и прочие нужды, не относяшиеся к Вашему ребёнку - вопрос правильный, но его лучше задать мужу, а не свекрови...
    Востаннє редагував magent: 01.12.2011 о 01:18

Дописів
    3 169

Типово

к сожалению, Вы встряли, и встряли конкретно(((. Единственное, что могу сказать, в Вашем случае страшное слово не "свекровь", а "маменькин сыночек".

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Тот ребенок ничем не хуже второго, и, выходя замуж за мужчину, у которого есть ребенок от предыдущего брака, нормальная женщина понимает, что он будет принимать участие в жизни этого ребенка, помогать материально, и т.д. Но за что ценить мужа девушки? За то, что он не забывает своего первого ребенка за счет жены и ее родителей? Нормальный мужик уже бы пошел работать пусть на небольшие деньги, чтобы хотя бы минимально обеспечить и своего первого ребенка, и вторую семью, и еще на "не.пи.здин" для мамы осталось бы.

Дописів
    2 090

Типово

Да-а-а, расписали девочки всё как надо Ptifur, теперь обидно вдвойне, то можно было на свекруху списать все негаразды, а выходит, что муж кака приличная. Сплошное болото и особо выхода нет, остается только терпеть или отступать к своим.

Сторінка 83 з 131 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті