Девочки меня страшно раздражает моя свекровь, но иногда я останавливаюсь и пытаюсь поставить себя на ее место. Немного успокаивает!!!!! (правда не всегда!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки меня страшно раздражает моя свекровь, но иногда я останавливаюсь и пытаюсь поставить себя на ее место. Немного успокаивает!!!!! (правда не всегда!)
девочки,подскажите пожалуйста,что делать если "обожаемая" свекровь тесно общается с бывшей женой мужа?докладывает абсолютно всё - от какого цвета обои поклеили до как назвали ребёнка!я всё прекрасно понимаю,что она первая невестка(может даже любимая),что первый и любимый внук с "бывшей" живёт.Но относится ко мне как "не на долго задержится"!!!!Да я засовываю обиды по глубже,тем более что живём у неё!живём уже как 2 года,муж не работает,сейчас маленький ребёнок(3 месяца),пособие как только получила так сразу в ремонт бахнула!ребёнку только зимнюю шапку купила с тех денег!))))))))))))))так никогда ни спасибо,ничего!!!!ладно если хороший пример-так (извините)даже моется один раз в 2 месяца!!!!! Бесит то что назанимает денег,для покупки подарков или одежды для первого внука,а мне отдавать!я не хочу сказать что она чудовище или мымра,я её уважаю конечно и никогда кривого слова не скажу,но...............
вообщем подскажите как быть?
Как по мне то пусть себе докладывает (им же тоже надо о нас посплетничать как и нам про них), главное чтоб в семью не лезла. А этого добиться живя вместе на ее территории не возможно. А вот если видишь ее по праздникам, рассказываешь только то что считаешь нужным (а не под постоянным присмотром) то и посплетничать особо не о чем. ....Эх... мечты...![]()
Объясните, что ваши нервные клетки тоже не восстанавливаются, а мама - не немощный инвалид. Отрываться мужу от мамкиной сиськи пора.
К тому же, не понимаю, как можно уважать человека, который вас ни в грош не ставит.
Ну, это, конечно, в том случае, если ваша семья не сидит на свекровиной шее.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Судя по написанному Вами, свекровь выглядит вполне нормальной женщиной. Дружить с бывшей невесткой, тратить деньги на внука, делать ремонт в квартире - это хорошо и правильно. То, что сплетничает, конечно, неприятно, но для женщины это вполне обычная и простительная слабость.
А вот почему муж не работает и тратит детское пособие на подарки сыну, ремонт квартиры и прочие нужды, не относяшиеся к Вашему ребёнку - вопрос правильный, но его лучше задать мужу, а не свекрови...
Востаннє редагував magent: 01.12.2011 о 01:18
к сожалению, Вы встряли, и встряли конкретно(((. Единственное, что могу сказать, в Вашем случае страшное слово не "свекровь", а "маменькин сыночек".
Тот ребенок ничем не хуже второго, и, выходя замуж за мужчину, у которого есть ребенок от предыдущего брака, нормальная женщина понимает, что он будет принимать участие в жизни этого ребенка, помогать материально, и т.д. Но за что ценить мужа девушки? За то, что он не забывает своего первого ребенка за счет жены и ее родителей? Нормальный мужик уже бы пошел работать пусть на небольшие деньги, чтобы хотя бы минимально обеспечить и своего первого ребенка, и вторую семью, и еще на "не.пи.здин" для мамы осталось бы.
Да-а-а, расписали девочки всё как надо Ptifur, теперь обидно вдвойне, то можно было на свекруху списать все негаразды, а выходит, что муж кака приличная. Сплошное болото и особо выхода нет, остается только терпеть или отступать к своим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks