я вот тоже не понимаю как? когда-то согласилась жить со свекровью... ведь ранее давала себе обещание, что никогда!!!

наверное любовная пелена, да и свекровь казалась человеком нормальным, первый год в ожидании внука прошел гладко...а потом пару лет по нарастающей пошло поехало - быт!аналогично вашему, особенно после рождения ребенка нелегко ведь уследить за порядком в доме и все успевать!!! подумайте про это...
Слава богу на пике терпения переехали, мужу хоть и хорошо дома было, но с мамой он тоже частенько в перепалки вступал,и за меня вступался. Уговорила

а то просил еще год другой потерпеть из-за финансов поначалу, но еще немного и сама стала бы как его мама

)) не знаю что уж ускорило процесс, не мог муж меня видеть в подавленном настроении, замкнутую после каждого инцидента слезливыми глазами заглядывающими ему прямо в душу

или просить меня быть потише во время секса.
А вам и вообще вредно волноваться и об этом должны помнить все!
Муж ваш с мамой ладит? неужели нет никаких неудобств у него самого...
да и свекрови ведь наверное не очень хочеться жить вместе? ее не пугают предстоящие бессоные ночи

или она в полной боевой готовности помагать вам с ребенком, это наверное, единственный плюс был бы.
Bookmarks