Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 458 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    )))
    А еще веселят наши перепуганные люди, когда стоят на зебре, я притормаживаю, а они ни в какую не хотят переходить. Приходится стоять и ждать)) И не было бы так это смешно, если бы не было грустно. Боятся некоторые люди дорогу переходить...
    Ага, есть такое дело)) Просто не верят своему счастью, что их пропускают.))
    В понедельник, кстати, меня такааая крутизна пропустила! Я переходила ул. Дзержинского, возле К.Маркса. Перешла середину дороги, остановилась пропустить машину. Какой-то крутезный джип, не рассмотрела марку. Я уже заранее стала хмуриться, думала - сейчас промчится и не заметит. А водитель мало того, что притормозил, так еще и встал так, что сзади маршрутка остановилась. Мне таааак приятно стало)) Я еще посмотрела, может, какой-то мой знакомый. Нет. Обычный мажор, но культурный)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, в Ялте и в Закарпатье меня тоже страшно пугали водители, которые останавливались, когда я становилась на зебру. Прям, такое удивление и испуг они у меня вызывали ))))) А вдруг что-то задумали недоброе? ))))) Мне, как жителю нашего города это было удивительно.
    Днепрпетровцы - дыки люди
    Меня в Ялте так один маршрутчик выругал - я ж типа стою, жду, пока он проедет - а он остановился, подождал, а потом в окно - "стала, так иди!" Надо футболку заказать с надписью - "не стреляйте в пешехода, - он из Днепра! "
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, в Ялте и в Закарпатье меня тоже страшно пугали водители, которые останавливались, когда я становилась на зебру. Прям, такое удивление и испуг они у меня вызывали ))))) А вдруг что-то задумали недоброе? ))))) Мне, как жителю нашего города это было удивительно.
    И в Киеве так же.
    Наших в Киеве очень быстро по этому вычислять, в пробках тупят, а как все остановились пропустить пешеходов они пытаются куда то лететь

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    термо нельзя стирать обычным порошком, и на батарее сушить, теряются св-ва ткани. Ботинки я бы промыла проточной водой посильнее и поставила сушить просто в помещении, если есть средство для мембраны то постирать им.
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ага, есть такое дело)) Просто не верят своему счастью, что их пропускают.))
    В понедельник, кстати, меня такааая крутизна пропустила! Я переходила ул. Дзержинского, возле К.Маркса. Перешла середину дороги, остановилась пропустить машину. Какой-то крутезный джип, не рассмотрела марку. Я уже заранее стала хмуриться, думала - сейчас промчится и не заметит. А водитель мало того, что притормозил, так еще и встал так, что сзади маршрутка остановилась. Мне таааак приятно стало)) Я еще посмотрела, может, какой-то мой знакомый. Нет. Обычный мажор, но культурный)))
    так то наемный водитель небось был

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, вы просто смотрите глазами водителя, а я, как пешеход, далеко не всегда, при отсутствии светофора, перехожу дорогу, когда машина остановилась пропустить, особенно если с малым. Потому как была ситуация, машина остановилась, мы пошли, и она рванула , едва не наехав мне на ноги Как после такого не опасаться переходить дорогу на переходе?! Вот и стою "туплю"
    Подобная ситуация была несколько лет назад на Солнечном. Девушка (в одной школе учились) переходила дорогу с мужем и сыном возле самолёта и машина в первом ряду остановилась, а за ним летела другая, в итоге были сбиты муж с сыном на руках! Закончилось это летальным исходом малыша!!!
    Потому пешеходы и водители будьте всегда внимательны и аккуратны, т.к. только если каждый будет соблюдать правила, тогда будет хоть какое-то спокойствие!!!!!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Международный конкурс по вязанию среди бабушек:

- российская бабушка связала носки;
    - голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
    - китайская бабушка связала айфон;
    - сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала $3 000 000.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

О, жить стало лучше, стало веселее - Депутаты пожертвовали церкви городскую площадь
    спрашивается - зачем?

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

вот еще новость - В ЦЕНТРЕ ГОРОДА типа ЗАМИНИРОВАЛИ ТРАМВАЙ
    службы ищут и находят себе работу, чтобы можно было безнаказанно трясти фирмы, "возможно причастные" к терактам?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    так то наемный водитель небось был
    Как-то даже не подумала об этом.)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Днепрпетровцы - дыки люди
    Меня в Ялте так один маршрутчик выругал - я ж типа стою, жду, пока он проедет - а он остановился, подождал, а потом в окно - "стала, так иди!" Надо футболку заказать с надписью - "не стреляйте в пешехода, - он из Днепра! "
    И я вечно в Крыму в обморок падаю. Шли по Феодосии с малым в коляске. Начали к "зебре" подходить, а там уже пешеходопоток перешел. Мы, как порядочные, остановились, решили пропустить машины, подождать, пока еще люди подсоберутся. И тут все машины остановились и водители начали нам махать, чтобы мы проходили Мне аж неудобно было. Я такой наглости в Днепропетровске бы себе никогда не позволила.
    А по поводу мажоров или не мажоров. Люди разные. Сколько есть огромных машин, перед которыми страшно проходить, а они и на зебре нормально останавливаются, пропускают, а бывает, что и какая-то бздюха советского выпуска, которая на ходу разваливается, шпарит на красный свет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

срочно - СОС -
    уже неактуально
    Востаннє редагував alikof: 30.11.2011 о 18:17

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    срочно - СОС -
    КАК ИЗ ЦЕНТРА ДОЕХАТЬ В ТУПИК КЛОЧКО? какие маршрутки и где у них тупик?
    62, 88. Проходящие по Карламарла. Но в тупик. Тупик возле кладбища по-моему...

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    62, 88. Проходящие по Карламарла. Но в тупик. Тупик возле кладбища по-моему...
    спасибо
    блин, засада...и как там люди живут? как добираться вечером домой в час пик из центра...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я вечно в Крыму в обморок падаю. .
    У меня так в Керчи было. Похоже, везде пропускают, кроме Днепра.

[QUOTE=OgirOk;14562274]62, 88. Проходящие по Карламарла. Но в тупик. [B]Тупик возле кладбища по-моему..[B].[QUOTE]

Как жизнеутврждающе звучит))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

OgirOk, как там ваше подрастающее поколение?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    спасибо
    блин, засада...и как там люди живут? как добираться вечером домой в час пик из центра...
    Если идти мимо Нового Центра по Ширшова и перейти дорогу, которая на Новый мост ведет, будет тупик маршруток. На Клочко тоже.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ващщета, формально говоря, эти "дебилы" на зебре поступают совершенно правильно.

Пользуясь тем, что большинство пешеходов вообще не знают ПДД, (а зачем это человеку, не имеющему автомобиль?) начинают меньжеваться и "тормозить" вот тогда автомобилисты и начинают "лихачить", а чо, у них-же "права" и "авто". У пешехода - лишь кости и мясо.
    и все же даже на переходе пешеход должен быть осторожным. Уж насколько я перепуганный водитель ( то есть осторожный) и то была ситуация неприятная(( СБ успела среагировать) машина в левом ряду притормозила на перекрестке для поворота налево, перед ней переход, я еду км 40-50 по правой полосе и тут под колеса бросается барышня. Да, она на переходе, да, я должна пропустить, но элемент неожиданности все-равно есть. Ведь не сложно чуть притормозить, когда перешла перед первой машиной и просто посмотреть на дорогу, а не с чувством полной правоты идти напролом) естественно я пропустила, но мне не видно было человека на переходе) теперь в подобных случаях я перестраховываюсь)
    особенно маршрутчики вводят в заблуждение, когда останавливаются перед зеброй для высадки пассажиров.

Сторінка 348 з 458 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті