| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola красотка, и сыночек такая обояшкане болейте !!!
А еще мамы с колясками иногда удивляют идет себе по сторонам 0, муж бубнит всегда ну да коляска большинство пропустит, но отморозей во дворах хватает, и кстати калиновая одно, но у нас еще и ответвления от нее заводнили 0_о путиловская, каневская это карау с сыном в сад идем дворами так и там покоя нет, и они еще и нестись умудряются на наших то дорогах
Дякую))
Фотосессия была тут. А фоткала моя подружка))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Надя, помню твой вопрос. Я сейчас не дома, приеду, все померяю, напишу тебе.
)))
Меня, как водителя, всегда бесят пешеходы, которые переходят за 5 метров до пешеходного перехода! Неужели тяжело пройтись 5 метров и идти по зебре? Может, мне для торможения именно этих 5 метров и может не хватить? т.т.т!
Я вообще пешеходов боюсь, когда за рулем еду. Один раз посередине Набережной пьяное тело под колеса всем машинам кидалось. Стояла на дороге и ждала, когда он отойдет, а то фиг его знает, куда его через секунду бросит.
А еще веселят наши перепуганные люди, когда стоят на зебре, я притормаживаю, а они ни в какую не хотят переходить. Приходится стоять и ждать)) И не было бы так это смешно, если бы не было грустно. Боятся некоторые люди дорогу переходить...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ух-ты 0_0
кстати, про порошки, выбирала в выходной порошок без отбеливателя-действительно трудно определить, есть отбеливатель или нет, вроде и для цветного-а не понятно, как этот отбеливатель в составе проходит. Взяла Бурти с наклейкой-без отбеливателей и фосфатов. А то оказывается Ленне надо стирать порошком без отбеливателя, я и не знала![]()
Это, конечно, похвально, что ты останавливаешься, но сколько случаев, когда идешь по зебре: в первом ряду машины остановились, а во втором едут, и водители машин первого ряда еще и смотрят на тебя, как на обезумевшего, мол, я ж остановился, иди... Так что, Леночка, правильно люди боятся...
Пы.Сы. Фотки супер!![]()
iola фоточки классные!
Кстати, в этом СП есть чёрная шляпа шляпа
Ващщета, формально говоря, эти "дебилы" на зебре поступают совершенно правильно.
Пользуясь тем, что большинство пешеходов вообще не знают ПДД, (а зачем это человеку, не имеющему автомобиль?) начинают меньжеваться и "тормозить" вот тогда автомобилисты и начинают "лихачить", а чо, у них-же "права" и "авто". У пешехода - лишь кости и мясо.Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Девочки, вы просто смотрите глазами водителя, а я, как пешеход, далеко не всегда, при отсутствии светофора, перехожу дорогу, когда машина остановилась пропустить, особенно если с малым. Потому как была ситуация, машина остановилась, мы пошли, и она рванула, едва не наехав мне на ноги
Как после такого не опасаться переходить дорогу на переходе?! Вот и стою "туплю"
![]()
Девочки, а подскаите у нас на форуме или, где-то может еще в инете, можно купить Барби-принцессу, не за 450 грн, а чуть дешевле??? Если да, то киньтесь ссылкой, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks