Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 458 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Склад интернет-магазина Амазон. Наши все Эпицентры и Метро нервно курят в сторонке
    Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!Пару бы коробочек оттуда)))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

iola красотка, и сыночек такая обояшка не болейте !!!

А еще мамы с колясками иногда удивляют идет себе по сторонам 0, муж бубнит всегда ну да коляска большинство пропустит, но отморозей во дворах хватает, и кстати калиновая одно, но у нас еще и ответвления от нее заводнили 0_о путиловская, каневская это карау с сыном в сад идем дворами так и там покоя нет, и они еще и нестись умудряются на наших то дорогах

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Иола, ты красотка! У кого фотосессились? Я сегодня ооже получла диск со съемки, УРА!
    Дякую))

Фотосессия была тут. А фоткала моя подружка))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Hope приятного мало, но царапина дело такое поправимое а страховая покроет?
    отправила все страховой. но у меня еще франшиза 1%.
    СТО насчитало 8 000 грн. сломан кронштейн фары, поцарапана решетка радиатора, помят бампер(

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Склад интернет-магазина Амазон. Наши все Эпицентры и Метро нервно курят в сторонке
    ВАХ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красавец и красавица! ТТТ на вас, не болейте!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, красавцы какие! а на аватарке не ты? похожа
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    СТО насчитало 8 000 грн. сломан кронштейн фары, поцарапана решетка радиатора, помят бампер(
    ничего себе!

Что-то эта неделя у всех говенная какая-то.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надя, помню твой вопрос. Я сейчас не дома, приеду, все померяю, напишу тебе.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    iola красотка, и сыночек такая обояшка не болейте !!!

А еще мамы с колясками иногда удивляют идет себе по сторонам 0, муж бубнит всегда ну да коляска большинство пропустит, но отморозей во дворах хватает, и кстати калиновая одно, но у нас еще и ответвления от нее заводнили 0_о путиловская, каневская это карау с сыном в сад идем дворами так и там покоя нет, и они еще и нестись умудряются на наших то дорогах
    )))

Меня, как водителя, всегда бесят пешеходы, которые переходят за 5 метров до пешеходного перехода! Неужели тяжело пройтись 5 метров и идти по зебре? Может, мне для торможения именно этих 5 метров и может не хватить? т.т.т!

Я вообще пешеходов боюсь, когда за рулем еду. Один раз посередине Набережной пьяное тело под колеса всем машинам кидалось. Стояла на дороге и ждала, когда он отойдет, а то фиг его знает, куда его через секунду бросит.

А еще веселят наши перепуганные люди, когда стоят на зебре, я притормаживаю, а они ни в какую не хотят переходить. Приходится стоять и ждать)) И не было бы так это смешно, если бы не было грустно. Боятся некоторые люди дорогу переходить...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет, товарищи!
    Я с вопросом: чего-то не открывается файл в программе мр4, причем на двух компах. Вернее открывается только звук, а видео - нет (на втором вообще не открывается). Это ошибка записи? Или что-то я не так делаю?
    Иола, ты красотка! У кого фотосессились? Я сегодня ооже получла диск со съемки, УРА!
    У мну седни глючат все компы и дома, и на работе, ни одной фотки не вижу, ни одной линейки, файлы попроадали некоторые, ваще фигня(((

Ничего себе "поцарапал"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ух-ты 0_0

кстати, про порошки, выбирала в выходной порошок без отбеливателя-действительно трудно определить, есть отбеливатель или нет, вроде и для цветного-а не понятно, как этот отбеливатель в составе проходит. Взяла Бурти с наклейкой-без отбеливателей и фосфатов. А то оказывается Ленне надо стирать порошком без отбеливателя, я и не знала

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще веселят наши перепуганные люди, когда стоят на зебре, я притормаживаю, а они ни в какую не хотят переходить. Приходится стоять и ждать)) И не было бы так это смешно, если бы не было грустно. Боятся некоторые люди дорогу переходить...
    Это, конечно, похвально, что ты останавливаешься, но сколько случаев, когда идешь по зебре: в первом ряду машины остановились, а во втором едут, и водители машин первого ряда еще и смотрят на тебя, как на обезумевшего, мол, я ж остановился, иди... Так что, Леночка, правильно люди боятся...

Пы.Сы. Фотки супер!

Дописів
    6 754

Типово

я им рукой всегда машу, чтобы проходили. пока не махну, фиг кто пойдет.
    Юля, ок)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

iola фоточки классные!
    Кстати, в этом СП есть чёрная шляпа шляпа

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ты знаешь, таких дебилов считающих, что вот нарисована зебра, значит надо идти не смотря по сторонам - я наблюдаю везде.
    Я постою до уверенности, что машины действительно остановились, а если машина где то вдалеке, то еще прикину десять раз расстояние до нее учитывая ее скорость и марку машины.
    Ващщета, формально говоря, эти "дебилы" на зебре поступают совершенно правильно.
    Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    Пользуясь тем, что большинство пешеходов вообще не знают ПДД, (а зачем это человеку, не имеющему автомобиль?) начинают меньжеваться и "тормозить" вот тогда автомобилисты и начинают "лихачить", а чо, у них-же "права" и "авто". У пешехода - лишь кости и мясо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну и нормально - ремонт страховая оплатит, а франшизу с мужика сбейте

iola, малый так повзрослел, такой красавчик)))
    как его самочувствие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

)))

Меня, как водителя, всегда бесят пешеходы, которые переходят за 5 метров до пешеходного перехода! Неужели тяжело пройтись 5 метров и идти по зебре? Может, мне для торможения именно этих 5 метров и может не хватить? т.т.т!

Я вообще пешеходов боюсь, когда за рулем еду. Один раз посередине Набережной пьяное тело под колеса всем машинам кидалось. Стояла на дороге и ждала, когда он отойдет, а то фиг его знает, куда его через секунду бросит.

я им рукой всегда машу, чтобы проходили. пока не махну, фиг кто пойдет.
    Юля, ок)))))
    Девочки, вы просто смотрите глазами водителя, а я, как пешеход, далеко не всегда, при отсутствии светофора, перехожу дорогу, когда машина остановилась пропустить, особенно если с малым. Потому как была ситуация, машина остановилась, мы пошли, и она рванула , едва не наехав мне на ноги Как после такого не опасаться переходить дорогу на переходе?! Вот и стою "туплю"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я тоже боюсь в Днепре дороги переходить. А вот в Мелитополе, если пешеход ступил на зебру - всё движение останавливается. А я поначалу как перепуганная была, теперь привыкла. Но там и зебры везде нарисованы, и машины на перекрестках не паркуют
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я тоже боюсь в Днепре дороги переходить. А вот в Мелитополе, если пешеход ступил на зебру - всё движение останавливается. А я поначалу как перепуганная была, теперь привыкла. Но там и зебры везде нарисованы, и машины на перекрестках не паркуют
    Кстати, в Ялте и в Закарпатье меня тоже страшно пугали водители, которые останавливались, когда я становилась на зебру. Прям, такое удивление и испуг они у меня вызывали ))))) А вдруг что-то задумали недоброе? ))))) Мне, как жителю нашего города это было удивительно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, а подскаите у нас на форуме или, где-то может еще в инете, можно купить Барби-принцессу, не за 450 грн, а чуть дешевле??? Если да, то киньтесь ссылкой, пожалуйста!

Сторінка 347 з 458 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті