| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала $3 000 000.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Надя, что значит "изменили"? спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих.
поэтому иди сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....232411&page=46
Ситуация не изменится никогда.
Хот десять светофоров повесь. Может наземный переход мог-бы решить дело. Интенсивность автомобилей по Калиновой увеличилась в разы, по сравнению с тем временем, когда Калиновая была просто улицей с оживленным движением. Теперь - это магистраль соединяющая почти весь левый берег с правым.Из центра едешь - проехал затык на Калиновой-Правде и хочется разогнаться, в центр - успел уже разогнаться от Дома быта, а тормозить перед светофором на Правде еще рано.
Пока дитенок спит, покажу вам пару фоток с фотосесии))
Востаннє редагував iola: 30.11.2011 о 19:15
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=iola;14560424]Пока дитенок спит, покажу вам пару фоток с фотосесии))
(плиз, не цитируйте, потом удалю)
Красавец и красавица! ТТТ на вас, не болейте!
Это даДаже если 80% машин будут ехать со скоростью 40-50 и пропускать на зебре пешеходов (хотя на самом деле максимум 40% водителей там так едут), то всегда найдутся орлы, которым очень надо. И лично я не хочу встретится с этими 20%
![]()
Поэтому надеяться только на себя. И смотреть-смотреть-смотреть, не особо надеясь даже на светофоры![]()
И, начиная с себя, повышаем культуру вождения и пешехождения. А лет через 5-10-20 глядишь - и остальные подтянутся.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
потрусила я в сторону кухни - варить кабаковую кашу с рисом...
Привет, товарищи!
Я с вопросом: чего-то не открывается файл в программе мр4, причем на двух компах. Вернее открывается только звук, а видео - нет (на втором вообще не открывается). Это ошибка записи? Или что-то я не так делаю?
Иола, ты красотка! У кого фотосессились? Я сегодня ооже получла диск со съемки, УРА!![]()
Ты знаешь, таких дебилов считающих, что вот нарисована зебра, значит надо идти не смотря по сторонам - я наблюдаю везде.
Я постою до уверенности, что машины действительно остановились, а если машина где то вдалеке, то еще прикину десять раз расстояние до нее учитывая ее скорость и марку машины.
Склад интернет-магазина Амазон. Наши все Эпицентры и Метро нервно курят в сторонке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks