Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 547 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибо ОООгромное.. но у нас крути-не крути .. больше 130 не получается все равно((( Говорят папа много зарабатывает
    ой, У НИХ КАК НИ КРУТИ-ВСЕ РАВНО МНОГО ЗАРАБАТЫЕШЬ. НАШ ПАПА ПОЛУЧАЛ 1600,СЕЙЧАС 1960+МОИХ130ГРН---ЭТО ТОЖЕ МНОГО НА ЧЕТВЕРЫХ. НАДО ТОЛЬКО БЕЗРАБОТНЫМ БЫТЬ,ЧТОБ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕРЖАВЫ.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем привет! Кто как себя чувствует?
    мне что-то плоховатенько вчера и сегодня--пузик печет,сердечко шалит. Завтра на прием к Г,эндокринологу( на УЗИ гиперплазию поставили), и окулисту повторно-смотреть глазное дно и сетчатку. Предлагает окулист кесариться,а я отказываюсь--двоих родила сама, и сейчас рожу сама. Т.к. если кесариться-мне помогать вообще некому будет-дети на голове и муж на работах,дома почти нет.
    А мне по узи сказали гипоплазия щитовидки - маленькая, но т.к. гормоны в норме, то она справляется и все. Пить йодомарин 200 как и всем))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне по узи сказали гипоплазия щитовидки - маленькая, но т.к. гормоны в норме, то она справляется и все. Пить йодомарин 200 как и всем))
    У меня 5 лет назад такое узи показало, но я ничего не делала, кроме как месяца 2 йодомарин пропила, мне говорили что у меня сильно уменьшенные доли щитовидки и типа они уменьшаться будут. А в этом году все посдавала - попроверяла - ничего как не бывало! Эндокринолог говорит - ну типа ошиблись в прошлый раз.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Кто как себя чувствует?
    мне что-то плоховатенько вчера и сегодня--пузик печет,сердечко шалит. Завтра на прием к Г,эндокринологу( на УЗИ гиперплазию поставили), и окулисту повторно-смотреть глазное дно и сетчатку. Предлагает окулист кесариться,а я отказываюсь--двоих родила сама, и сейчас рожу сама. Т.к. если кесариться-мне помогать вообще некому будет-дети на голове и муж на работах,дома почти нет.
    А из-за чего кесарить предлагают?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

ой, У НИХ КАК НИ КРУТИ-ВСЕ РАВНО МНОГО ЗАРАБАТЫЕШЬ. НАШ ПАПА ПОЛУЧАЛ 1600,СЕЙЧАС 1960+МОИХ130ГРН---ЭТО ТОЖЕ МНОГО НА ЧЕТВЕРЫХ. НАДО ТОЛЬКО БЕЗРАБОТНЫМ БЫТЬ,ЧТОБ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕРЖАВЫ.
    Не правда. У вас очень мало на четверых. Моя подруга собрала все доки и получает как нужно, на каждого до мин прожиточного. Мало того, отвоевала у гос-ва 19тыс грн компенсации.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нужно считать!!! В данном случае, чем меньше у семьи официальные доходы, тем выше будет пособие!
    Общая формула для расчета:
    100% от прожиточного минимума для трудоспособных лиц минус среднемесячный доход на одного члена семьи за последние шесть месяцев равно сумма пособия по уходу за ребенком, но не меньше 130 гривен.

Для расчета среднемесячного дохода семьи берется официальный доход семьи за последние шесть месяцев, в который включаются:
    - зарплата мужа (считаются «грязные»),
    - зарплата (и декретные – в период декретного отпуска – 126 дней) мамы,
    - сумма ежемесячной выплаты пособия при рождении, но не учитывается сумма единоразовой выплаты пособия при рождении,
    - эквивалент суммы льгот по коммунальным услугам, которыми пользуется семья (субсидии не учитываются);
    - доходы от предпринимательской деятельности (определяются по данным налоговой);
    - пособие по безработице;
    - полученные (не начисленные, а полученные) алименты и т.д.

Чтоб самостоятельно рассчитать среднемесячный доход на одного члена семьи нужно сложить все доходы, которые были получены за последние шесть месяцев (по справкам, какие у вас есть), и разделить сумму на 6 месяцев и на количество членов семьи.

Когда рассчитаете среднемесячный доход на одного члена семьи, считайте сумму пособия, какую вам могут назначить:
    прожиточный минимум "-" среднемесячный доход на одного члена семьи "=" сумма пособия по уходу до трех лет.
    ну у нас сразу не получится, так как у меня офиц з/п большая(((
    а не знаешь можно ли сначала оформить это декретное пособие чтобы платили по 130 грн, а через пол года-год например написать заявление что воть(( муж безработный, я 130/месяц получаю - дайте больше???

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я заявляла мужа как безработного (работает неофициально)- приносила его трудовую и справку из его ЦЗ что не стоит на учете и не получает пособия по безраб. Получала пособие до 3х лет всего лишь на 50грн меньше от прожиточного минимума.. (910грн получилось,вроде, последние месяцы)
    круто!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня 5 лет назад такое узи показало, но я ничего не делала, кроме как месяца 2 йодомарин пропила, мне говорили что у меня сильно уменьшенные доли щитовидки и типа они уменьшаться будут. А в этом году все посдавала - попроверяла - ничего как не бывало! Эндокринолог говорит - ну типа ошиблись в прошлый раз.
    Не, мне еще 2 года назад в Мечникова делали - тоже самое было

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто то делал УЗИ у Луговской? Сегодня звонила узнать что по чем,так вот они предлагает помимо фото малявочки,еще и видео. Кто то брал такое? Там что то видно?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В расчет будут браться все официальные доходы твои и супруга за последние 6 месяцев! Если муж получает выплаты в ЦЗ, например, то их тоже будут учитывать! Т.е. сначала будет учитываться твоя ЗП+декретные выплаты, смотря когда ты подашь документы на перерасчет! А потом каждые пол года нужно собирать и подавать документы, чтоб вновь сделали перерасчет!
    Все! увидела!!
    Значит можно! ура!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а кто то делал УЗИ у Луговской? Сегодня звонила узнать что по чем,так вот они предлагает помимо фото малявочки,еще и видео. Кто то брал такое? Там что то видно?
    мы делали. 1е узи стоило 150 грн плюс 10 грн/фото. и 40 грн/видео. Нам врач посоветовал взять только фото, а видео уже на 2м УЗИ - сказал там прикольное будет!!! Фото сделали прикольное! почему то 2 одинаковых за 10 грн)
    а видео мы не заказали, хотя сейчс ТАК охота посмотреть!!!
    В след. раз обязательно сделаем!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мы не стали видео брать, фото прикольно а видео - это весь осмотр что мы видели на экране просто записан на видео. Ну мы не захотели.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ну как же много? Получается доход 2090, делим на 4-х = 522,5грн., это меньше прожиточного минимума! Т.е. ты имеешь право на повышенное пособие, которое равно: прожиточный минимум "-" среднемесячный доход на одного члена семьи "=" сумма пособия по уходу до трех лет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы в 2008 видео делали после 30й недели (так получилось). Я пересматривала с удовольствием несколько раз!! и родственникам показывала, очень четко получился профиль дочки, как родилась- оказалась точно как на узи!
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мы в 2008 видео делали после 30й недели (так получилось). Я пересматривала с удовольствием несколько раз!! и родственникам показывала, очень четко получился профиль дочки, как родилась- оказалась точно как на узи!
    Ой. у нас в 12 нед. фотка классная получилась - личико впрофиль, посмотрим будет ли похож))

Дописів
    11 013

Типово

Решила на ужин печень с майонезом протушить, а майонеза нету и идти в магазин та-а-ак лень, вспомнила, что мы с сестрой сами делали майнез, нашла рецепт и сделала, так что иногда лень - это хоошо)) Домашний то майонез лучше!

Дописів
    3 683

Типово

Мы на первом брали и то, и то. Фоток аж 3 штуки, ибо я не могла выбрать
    Пересматривали потом. Нам было интересно.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ну у нас сразу не получится, так как у меня офиц з/п большая(((
    а не знаешь можно ли сначала оформить это декретное пособие чтобы платили по 130 грн, а через пол года-год например написать заявление что воть(( муж безработный, я 130/месяц получаю - дайте больше???
    Можно. В основном так и делают: подают доки на перерасчёт через полгода после получения первой выплаты на ре (около 8 тыщ).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Решила на ужин печень с майонезом протушить, а майонеза нету и идти в магазин та-а-ак лень, вспомнила, что мы с сестрой сами делали майнез, нашла рецепт и сделала, так что иногда лень - это хоошо)) Домашний то майонез лучше!
    И у меня сегодня на ужин печеночка. Только я просто с лучком обжарила. Муж любит чтобы поджареная была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А из-за чего кесарить предлагают?
    Если есть миопия - есть риск отслоения сетчатки во время ЕР, но это зависит от многих факторов (типа степень миопии, состоянии сетчатки с глазного дна и пр...)

Дописів
    11 013

Типово

И у меня сегодня на ужин печеночка. Только я просто с лучком обжарила. Муж любит чтобы поджареная была.
    Отож я ее обжарила слегка и под майонезом протушила, ой я так люблю печенку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

тока лучше его делать не из сырых яиц, а из вареных... гу типа безопаснее для беремчиков... тока у мну нет того рецепта, где из вареного яйца делается майонез... тока из сырых есть

Сторінка 473 з 547 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті