Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 547 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик пузявки! С недельками вас!!! И пендельков кому положено, но они вроде молчат как то скромно. Может уже?

Я тоже днем не боюсь, а ночью мне нельзя с моей ногой, а то вдруг спотыкнусь или еще чего.

Я в пятницу не могу, мне моя Г перенесла на пятницу встречу...Плачу...
    ну не можешь в пятницу, а плакаешь чего?????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девченки, так когда же встречу организуем??? Предлагаю на следующей неделе во вторник! Часиков в 14. Как вы??? Очень хочется что-то типа пиццы Челентано. Правда я уже никуда не влажу...но я не сдамся...
    мне подходит!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Так ты работаешь официально сейчас? Ты тогда не должна получать пособие по уходу за ребенком до 3-х лет! Это пособие прекращают выплачивать с момента выхода на работу! Или ты работаешь не полный рабочий день?
    Я поняла, что Darina_duco официально трудоустроена, но находится в отпуске по ух за реб. В таком случае 130 грн платят. И оформляют отпуск по бер-ти и родам. Так можно
    А если работает, то да согласна, нужно уведомить соцслужбу и выплату 130 грн снимут (((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

В расчет будут браться все официальные доходы твои и супруга за последние 6 месяцев! Если муж получает выплаты в ЦЗ, например, то их тоже будут учитывать! Т.е. сначала будет учитываться твоя ЗП+декретные выплаты, смотря когда ты подашь документы на перерасчет! А потом каждые пол года нужно собирать и подавать документы, чтоб вновь сделали перерасчет!
    О! Пасиб! Поняла!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

В расчет будут браться все официальные доходы твои и супруга за последние 6 месяцев!
    Наталюша, последние 6 мес отсчитываются со дня подачи документов, правильно? Т. е можно подать так, чтобы з/п и декретные не вошли в расчет, т. е не попали в эти 6 мес? Тогда есть вероятность получать больше 130 грн?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Смотри, вяжешь 3 воздушные... а теперь представь, что тебе надо столбик без накида вязать... ты вытаскиваешь нитку, НО!!!! не провязываешь дальше столбик, а вытягиваешь её на длину, чтоб было вровень с этими тремя воздушными... и оставляешь на крючке, и так дальше - до конца... у мебя будет куча "недовязанных" столюиков на крючке... вот их все вместе и провязываешь в итоге столбиком без накида... ну а потом опять три воздушные, столбик, три воздушные и по-новой - тянешь "недостолбики" ....
    не знаю понятно ли написала
    Короче это не для средних умов...Перепробовала уже по всякому - как на картинке никак не получается. Уже проще некуда рассказывать, но я видать не пойму всеравно. Получается похоже но не одинаково.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну не можешь в пятницу, а плакаешь чего?????

мне подходит!!!!
    Да плакаю потому что на встречу хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Короче это не для средних умов...Перепробовала уже по всякому - как на картинке никак не получается. Уже проще некуда рассказывать, но я видать не пойму всеравно. Получается похоже но не одинаково.
    попробуй провязать десяток рядков - должно быть так... еще может причина с нитках...
    в любом случае - провяжи хоть четыре, там же в третьем обвязка, она тоже влияет на рисунок узора в итоге...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вот середина получилась - я поняла как, а края не пойму, получается бяка.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я вечером добирусь до крючка - попробую снять на видео. там на самом деле не сложно...
    У тебя получилось ракушки с вершинками связать? ты на вытянутых остановилась???
    Вроде не сложный узор, надо попробовать))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Прикинула, у меня тоже не получается. Рано радовалась. У мужа вся з/п белая.

Ой, у меня деть характерный. Если спит - то спит. И хоть на спине лежи, хоть лезгинку танцуй - он спит. А вот просыпается тоже по графику: утром вместе со мной, днём когда еду дают и весь вечер не спит, чтобы с папой пообщаться
    Вчера вечером долго не мог уснуть: уже 11 вечера, я уже спать уложилась, а он всё тусит. Я уснула, он начал переворачиваться на другой бок и даже меня разбудил
    ))))))) прикольно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот середина получилась - я поняла как, а края не пойму, получается бяка.
    если на половинах узора: там либо 4 воздушные и сразу вытянутые, либо вытянутые, воздушная и столбик с двумя накидами...

может немного перетягиваешь нить - оно и выкручивает-перекручивает...?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Наталюша, последние 6 мес отсчитываются со дня подачи документов, правильно? Т. е можно подать так, чтобы з/п и декретные не вошли в расчет, т. е не попали в эти 6 мес? Тогда есть вероятность получать больше 130 грн?
    Да, когда бы вы не подавали документы, в расчет будут браться официальные доходы за последние 6 месяцев до дня подачи документов! После рождения ребенка вашими официальными ежемесячными доходами должны стать: пособие по рождению ребенка (в расчет только не берется первоначальная сумма, которая платиться сразу-10 прожиточных минимумов), которое выплачивается равными частями в течении нескольких лет, в зависимости от того какой ребенок по счету+ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет(минимальное, в вашем случае)! Ну и плюс офиц. доходы супруга! И каждые 6 месяцев нужно будет заново показывать свои официальные доходы, подавать документы и каждые пол года будут делать перерасчет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вроде не сложный узор, надо попробовать))
    читала про него, что если свободно вязать (крюк по-больше взять), то получается особенно очень мягкая вязка

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

ПОРТАЛ ВИДЕО И ФОТО ОБЗОРОВ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ.... ЗАХОДИ РЕГИСТРИРУЙСЯ И СМОТРИ ВИДЕО http://babyobzor.com.ua/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

читала про него, что если свободно вязать (крюк по-больше взять), то получается особенно очень мягкая вязка
    ой у меня крючков много разных!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки! Наконец-то добралась - дома света не было весь день(( Только дали!
    Поплавали мы отлично! Очень понравилась тренер, делали различные упражнения, она рассказывала за дыхание в родах, тренировались. Вобщем, море положительных эмоций))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бюджет же вроде не приняли еще на 2012год? обычно там прописывают минималки все. Сама заинтересовалась, сколько пособие будет, но не нашла
    Кста, с 1дек прож мин 1004грн.
    на ребенка до 6 лет?

апд. уже увидела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на ребенка до 6 лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой у меня крючков много разных!
    сИстра!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Да, когда бы вы не подавали документы, в расчет будут браться официальные доходы за последние 6 месяцев до дня подачи документов! После рождения ребенка вашими официальными ежемесячными доходами должны стать: пособие по рождению ребенка (в расчет только не берется первоначальная сумма, которая платиться сразу-10 прожиточных минимумов), которое выплачивается равными частями в течении нескольких лет, в зависимости от того какой ребенок по счету+ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет(минимальное, в вашем случае)! Ну и плюс офиц. доходы супруга! И каждые 6 месяцев нужно будет заново показывать свои официальные доходы, подавать документы и каждые пол года будут делать перерасчет!
    Спасибо ОООгромное.. но у нас крути-не крути .. больше 130 не получается все равно((( Говорят папа много зарабатывает

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибо ОООгромное.. но у нас крути-не крути .. больше 130 не получается все равно((( Говорят папа много зарабатывает
    Вот у нас папа в первую беременность официально много зарабатывал и с пособием повышенным мы пролетели!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всем привет! Кто как себя чувствует?
    мне что-то плоховатенько вчера и сегодня--пузик печет,сердечко шалит. Завтра на прием к Г,эндокринологу( на УЗИ гиперплазию поставили), и окулисту повторно-смотреть глазное дно и сетчатку. Предлагает окулист кесариться,а я отказываюсь--двоих родила сама, и сейчас рожу сама. Т.к. если кесариться-мне помогать вообще некому будет-дети на голове и муж на работах,дома почти нет.

Сторінка 472 з 547 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті