| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот середина получилась - я поняла как, а края не пойму, получается бяка.
Да, когда бы вы не подавали документы, в расчет будут браться официальные доходы за последние 6 месяцев до дня подачи документов! После рождения ребенка вашими официальными ежемесячными доходами должны стать: пособие по рождению ребенка (в расчет только не берется первоначальная сумма, которая платиться сразу-10 прожиточных минимумов), которое выплачивается равными частями в течении нескольких лет, в зависимости от того какой ребенок по счету+ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет(минимальное, в вашем случае)! Ну и плюс офиц. доходы супруга! И каждые 6 месяцев нужно будет заново показывать свои официальные доходы, подавать документы и каждые пол года будут делать перерасчет!
ПОРТАЛ ВИДЕО И ФОТО ОБЗОРОВ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ.... ЗАХОДИ РЕГИСТРИРУЙСЯ И СМОТРИ ВИДЕО http://babyobzor.com.ua/
Привет, девочки! Наконец-то добралась - дома света не было весь день(( Только дали!
Поплавали мы отлично! Очень понравилась тренер, делали различные упражнения, она рассказывала за дыхание в родах, тренировались. Вобщем, море положительных эмоций))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Кто как себя чувствует?
мне что-то плоховатенько вчера и сегодня--пузик печет,сердечко шалит. Завтра на прием к Г,эндокринологу( на УЗИ гиперплазию поставили), и окулисту повторно-смотреть глазное дно и сетчатку. Предлагает окулист кесариться,а я отказываюсь--двоих родила сама, и сейчас рожу сама. Т.к. если кесариться-мне помогать вообще некому будет-дети на голове и муж на работах,дома почти нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks