Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 547 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Могу объяснить))
    А как?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А как?
    По телефону))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, расскажите, у кого как шевелюшки происходят по времени ? Мы обычно утром и вечером крутимся-копошимся, а сегодня что -то целый день периодически прям толкается и животик как-то сжимается-отпускает не больно !!!! это нормально ? Просто может мы растем и гулять уже больше и активнее будем ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, расскажите, у кого как шевелюшки происходят по времени ? Мы обычно утром и вечером крутимся-копошимся, а сегодня что -то целый день периодически прям толкается и животик как-то сжимается-отпускает не больно !!!! это нормально ? Просто может мы растем и гулять уже больше и активнее будем ?
    Так у тебя тонус матки!Скажи врачу,она что-то выпишет...Например магне В6.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ужас, сижу уже 15 минут - не могу разобраться с этим узором, никак не получается...
    Что не получается?? Объясню, по схемке все просто..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Так можно попробовать не афишировать эти крупные покупки!
    130 грн. будут платить ровно до момента, когда первому ребенку исполнится 3 года! Потом, как родишь, на 2-го, будешь оформлять все пособия: пособие по беременности и родам (если не работаешь, то платить будет собес), едино разовую помощь при рождении ребенка и пособие по уходу за ребенком до 3-х лет!
    Так я боюсь чтобы за задницу не схватили, и не заставили возращать...

Я просто не сильно понимаю процедуру. Я вот ухожу в декрет и должна на работе написать заяву. Но я же не могу находиться в отпуске по уходу до3-х лет и в отпуске по родам одновременно? Или могу?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

По телефону))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Что не получается?? Объясню, по схемке все просто..
    Ну не знаю по телефону помоему не поможет. Просто буду вязать проще узор и все.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Оксана,
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    +1. У меня на твоём сроке вообще поясница ломила и прям в ноги отдавало. Пропила месяцок Магне В6 (и Магневит - он дешевле), и меня попустило.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Если можешь, приезжай ко мне - научу читать схемки))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я вечером добирусь до крючка - попробую снять на видео. там на самом деле не сложно...
    У тебя получилось ракушки с вершинками связать? ты на вытянутых остановилась???

Дописів
    3 683

Типово

У меня не получается повышенное, т, к. муж официально работает и з.п ок 4000... вот мы и пролетаем.. 130 грн/ мес только наши..
    У подруг (у троих) мужья офиц. не работают, вот и дохода как такового нет, получают повышенное пособие, оформляли без проблем. Так что смело в собес, если по расчетам нужно получать больше 130 грн/мес
    Прикинула, у меня тоже не получается. Рано радовалась. У мужа вся з/п белая.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, у меня деть характерный. Если спит - то спит. И хоть на спине лежи, хоть лезгинку танцуй - он спит. А вот просыпается тоже по графику: утром вместе со мной, днём когда еду дают и весь вечер не спит, чтобы с папой пообщаться
    Вчера вечером долго не мог уснуть: уже 11 вечера, я уже спать уложилась, а он всё тусит. Я уснула, он начал переворачиваться на другой бок и даже меня разбудил

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Я просто не сильно понимаю процедуру. Я вот ухожу в декрет и должна на работе написать заяву. Но я же не могу находиться в отпуске по уходу до3-х лет и в отпуске по родам одновременно? Или могу?

Вот что качается крупных покупок нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=129 в этой темке

1. У меня в собственности есть машина/квартира/дача. Влияет ли это на перерасчет?
    Наличие в собственности одного из супругов автомобиля или недвижимости никак не влияет на размер пособия.

2. Я (муж) в течение последнего года продали квартиру/машину. Учитываются ли полученные деньги в доход при перерасчете?
    Если продали в 2010 году и только одну квартиру в течение 2010 года (не более 100 кв.м.) - то полученная сумма в доход не включается и в декларации в собесе не показывается.
    Если продали в 2011 году одну квартиру и она была у Вас в собственности более трёх лет - то полученная сумма в доход не включается и в декларации в собесе не показывается.
    Если какое-то условие не соблюдено (количество квартир, метраж, срок владения) - то сумма включается в доход и должна отражаться в декларации - если эта сумма была получена в течение одного года перед моментом обращения в собес.

3. Я (муж) в течение последнего года купили квартиру/машину. Влияет ли это на перерасчет пособия?
    Стоимость покупок никак на размер перерасчета пособия не влияет.

По поводу отпуска- можно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня не получается повышенное, т, к. муж официально работает и з.п ок 4000... вот мы и пролетаем.. 130 грн/ мес только наши..
    У подруг (у троих) мужья офиц. не работают, вот и дохода как такового нет, получают повышенное пособие, оформляли без проблем. Так что смело в собес, если по расчетам нужно получать больше 130 грн/мес
    Девочки, а если у меня муж не работает официально, мою ЗП как-то учитывают в расчет, ну что была до декрета?
    Или получается, что у нас типа вообще дохода на семью нет?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Так ты работаешь официально сейчас? Ты тогда не должна получать пособие по уходу за ребенком до 3-х лет! Это пособие прекращают выплачивать с момента выхода на работу! Или ты работаешь не полный рабочий день?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Если можешь, приезжай ко мне - научу читать схемки))
    Пока никак. Времени нет. Спасибо большое за предложение.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я вечером добирусь до крючка - попробую снять на видео. там на самом деле не сложно...
    У тебя получилось ракушки с вершинками связать? ты на вытянутых остановилась???
    Ну да, я первый ряд связала - не пойму как это вытянуть?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Sunlia, спасибо огромное, добрый человек!
    Теперь, наверное, буду терроризировать гос.службы и подавать доки уже после рождения малыша.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Эх, а я всё думала подать на перерасчёт по повышению пособия до 3-х лет, а оказывается там год нельзя крупных покупок делать. А мы всем крупным именно в декрете и затарились, вроде как и не нуждаемся...
    да? а я после крупной покупки подавала на перерасчет и нормально-выплачивали. Никто не проверял покупки.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а если у меня муж не работает официально, мою ЗП как-то учитывают в расчет, ну что была до декрета?
    Или получается, что у нас типа вообще дохода на семью нет?
    В расчет будут браться все официальные доходы твои и супруга за последние 6 месяцев! Если муж получает выплаты в ЦЗ, например, то их тоже будут учитывать! Т.е. сначала будет учитываться твоя ЗП+декретные выплаты, смотря когда ты подашь документы на перерасчет! А потом каждые пол года нужно собирать и подавать документы, чтоб вновь сделали перерасчет!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Позвонила Г, она говорит - если болей и выделений нет - то все нормально, пройдет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну да, я первый ряд связала - не пойму как это вытянуть?
    Смотри, вяжешь 3 воздушные... а теперь представь, что тебе надо столбик без накида вязать... ты вытаскиваешь нитку, НО!!!! не провязываешь дальше столбик, а вытягиваешь её на длину, чтоб было вровень с этими тремя воздушными... и оставляешь на крючке, и так дальше - до конца... у мебя будет куча "недовязанных" столюиков на крючке... вот их все вместе и провязываешь в итоге столбиком без накида... ну а потом опять три воздушные, столбик, три воздушные и по-новой - тянешь "недостолбики" ....
    не знаю понятно ли написала

Сторінка 471 з 547 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті