| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите, у кого как шевелюшки происходят по времени ? Мы обычно утром и вечером крутимся-копошимся, а сегодня что -то целый день периодически прям толкается и животик как-то сжимается-отпускает не больно !!!! это нормально ? Просто может мы растем и гулять уже больше и активнее будем ?
Прикинула, у меня тоже не получается. Рано радовалась. У мужа вся з/п белая.
Ой, у меня деть характерный. Если спит - то спит. И хоть на спине лежи, хоть лезгинку танцуй - он спит. А вот просыпается тоже по графику: утром вместе со мной, днём когда еду дают и весь вечер не спит, чтобы с папой пообщаться
Вчера вечером долго не мог уснуть: уже 11 вечера, я уже спать уложилась, а он всё тусит. Я уснула, он начал переворачиваться на другой бок и даже меня разбудил![]()
Вот что качается крупных покупок нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=129 в этой темке
1. У меня в собственности есть машина/квартира/дача. Влияет ли это на перерасчет?
Наличие в собственности одного из супругов автомобиля или недвижимости никак не влияет на размер пособия.
2. Я (муж) в течение последнего года продали квартиру/машину. Учитываются ли полученные деньги в доход при перерасчете?
Если продали в 2010 году и только одну квартиру в течение 2010 года (не более 100 кв.м.) - то полученная сумма в доход не включается и в декларации в собесе не показывается.
Если продали в 2011 году одну квартиру и она была у Вас в собственности более трёх лет - то полученная сумма в доход не включается и в декларации в собесе не показывается.
Если какое-то условие не соблюдено (количество квартир, метраж, срок владения) - то сумма включается в доход и должна отражаться в декларации - если эта сумма была получена в течение одного года перед моментом обращения в собес.
3. Я (муж) в течение последнего года купили квартиру/машину. Влияет ли это на перерасчет пособия?
Стоимость покупок никак на размер перерасчета пособия не влияет.
По поводу отпуска- можно!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В расчет будут браться все официальные доходы твои и супруга за последние 6 месяцев! Если муж получает выплаты в ЦЗ, например, то их тоже будут учитывать! Т.е. сначала будет учитываться твоя ЗП+декретные выплаты, смотря когда ты подашь документы на перерасчет! А потом каждые пол года нужно собирать и подавать документы, чтоб вновь сделали перерасчет!
Смотри, вяжешь 3 воздушные... а теперь представь, что тебе надо столбик без накида вязать... ты вытаскиваешь нитку, НО!!!! не провязываешь дальше столбик, а вытягиваешь её на длину, чтоб было вровень с этими тремя воздушными... и оставляешь на крючке, и так дальше - до конца... у мебя будет куча "недовязанных" столюиков на крючке... вот их все вместе и провязываешь в итоге столбиком без накида... ну а потом опять три воздушные, столбик, три воздушные и по-новой - тянешь "недостолбики" ....
не знаю понятно ли написала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks