| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю,тема выплат,самая обсуждаемая....Особенно в конце года,когда "на носу" принятие нового бюджета...
А меня на работе тоже порадовали!Два года назад,от банка,я,в качестве материальной помощи на рождение ребенка,получила 250грн,а теперь эта помощь составляет 1040грн.А с января еще должна подняться!
там первый ряд - по схеме ракушки с вершинками, а второй ряд - вытянутые петли... типа просто их набираешь (вытягиваешь) - и все (ну перед этим - три воздушные, как по описанию), а потом все это большое кол-во провязываешь столбиком без накида.. как-то так...
я еще не пробовала, попробую вечером, если получится и интересно - опишу его подробнее![]()
Подтверждаю. Документы нужны такие: справка с работы супруга о зарплате за предыдущие 6 мес., справка о составе семьи - это обоим надо. Если муж прописан не по месту жит-ва - справка о том, что он в др. месте повышенное пособие не получает.
Копии паспорта и ИНН... Заявление на месте заполняешь - и все вроде...
Всем трям!
Воть:
Думаю, что есть смысл заказывать КС на после НГ дни (хотя в ежемесечных выплатах это не сильно-то и отразиться).
Эх, а я всё думала подать на перерасчёт по повышению пособия до 3-х лет, а оказывается там год нельзя крупных покупок делать. А мы всем крупным именно в декрете и затарились, вроде как и не нуждаемся...
Девчата -спецы в этом деле. А вот, если у меня ещё отпуск по уходу за ре до 3-х лет, то мне эти 130грн. должны платить до 3-х лет или до следующего декрета, а там только уже за масявку?
Девочки привет, всех с недельками кому надо пенделечки и кулачки.
Я у вас тута немножко пофлудю, предлагаю детские колготки на новорожденных (р-р 50-56) и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post14558288
У меня не получается повышенное, т, к. муж официально работает и з.п ок 4000... вот мы и пролетаем.. 130 грн/ мес только наши..
У подруг (у троих) мужья офиц. не работают, вот и дохода как такового нет, получают повышенное пособие, оформляли без проблем. Так что смело в собес, если по расчетам нужно получать больше 130 грн/мес
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Так можно попробовать не афишировать эти крупные покупки!
130 грн. будут платить ровно до момента, когда первому ребенку исполнится 3 года! Потом, как родишь, на 2-го, будешь оформлять все пособия: пособие по беременности и родам (если не работаешь, то платить будет собес), едино разовую помощь при рождении ребенка и пособие по уходу за ребенком до 3-х лет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks