| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
130/85...для моего рабочего 110/60 высоковато
а тут не угадаешь, можете оставить здорового, а на следущий день полезут зубы/начнутся шопли
я категорически хочу праздновать! весело и интересно)
если никуда не пойдем буду с мужем в карты на раздевание играть
не факт) я и первого никому не хочу отдвать/оставлять!
Супер! Ну от вас я другого и не ожидала, молодцы
шепни по секрету куда едете?
ААААААААААААА!!!! Вика, поздравляю от всей души! теперь ты будешь настоящей королевой в мужском обществе!
а бантики и колготки можно на себя одеть))))
ну или лет через 5 на дочку решиться
я подержу шо смогу)
видимо совсем голова плохо варит...какой инструмент?
Востаннє редагував ForgetMeNot: 30.11.2011 о 14:13
капец шо за хрень одни цитатаы а ответов нет...а ааа я зол..3 раз пишу
всем привет
короче у нас ночька прошла не ахти..
ночью в пол 2 началась рвота у ребенка . грешу на жирную пищу .поехали в больницу там нам только дали хуману отпаивать.рвоты по прибытию в больн не было ребенок бегает в полном активном состоянии.никаких капельниц и проч лекарст не приписывали нам. мы уехали под свою ответсвенность, че нам там вирусяки ловить они сами к анм липнут.
у меня такие вопросы чего можно ожидать в ближ дни может опять рвоту или темпу? никаких нам не приписали назначений..поить ли его хуманой? или чем то другим? что еще давать из препаратов? может ли поднятся ацетон? чем предотвратить? кака диета? короче кто сталкивался поделитесь опытом
Ирсена гляди шо продают))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....D0%BC%D0%B0%2C сообщение #2268
kohav как Эгэ прошло?[/QUOTE]
что пожалела для ребенка...ух.какая..))
оо точно вспомнила такое..та мне под рейму нужно ..говорят без термо нет от комбеза эффекта..вот ищу варианты подешевле
спасибо
угу недели 2 у свекров бум жить..нам дома отопление меняют
от зря ты сказаала)) Ксюхааа...поехали в гости)))
спасибо, в сл раз обязательно приезжай
какая все таки красотуличка ..цем цем
спервым годиком!! шикарный именинник и тортик супер!
что то отстаю от темы пойду хоть по диагонали пролистаю
Востаннє редагував ap 25: 30.11.2011 о 14:21
черные... на другие денеХ нет
на несколько дней хотим
Не плач!!! У тебя будет два красавца сына!!!!! А жабо и кофточки с рюшами внучкам одевать будешь.
я так не могу. что за праздник,когда ре болен?
Тем более в компании детей нет(( мне его с собой в сауну-ресторан брать???
Допис від ForgetMeNot;1455
7352
Тань,ты не понимаешь..... главное оставить здорового))) Тем более я только маме доверяю. свекрови а несколько часов.
если не ошибаюсь, это качается именно перерасчета. А 130 как были, так и есть
поздравляю)))
давно заметила тенденцию, если разница в 2 года (+\- 1-2 месяца), дети однополые, если меньше 2х и больше 3х лет, - разнополые. Это именно при небольших разницах. Хотя это и не обязательноЖ, но в моем окружении так
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Выздоравливайте. Может и ничего не быть. У нас в год и 2 у Бени рвота на ночь глядя была. Позвонили врачу сказал наблюдать, и если что звонить. На утро проснулись все ок.
У Бени повышенное ВНЧД. Прописали лекарства. Беня -любит таблетки , поэтому рад
Удачи @@@@@@@@@@@
Поздравляю! Мальчики - это класс!
Тимурка просто прелесть
Ева такая прикольная
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кому интересно, можно порассматривать адвенты (сорри, наскоряк фотала, ну и фотограф хреновый)
Spoiler: адвенты
Укусю!
Снейк, именно такие кулаки!
Мы умчались, ходит Женька на домру, но нельзя недооценивать этот инструмент, вот вам пример игры почти на таком же инструменте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks