Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 274 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух, том 14

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а что там с декретным отпуком до 3-х лет - он идет в стаж или нет?
    пока идет. Но у нас завтра могут все поменять.

а вообще стаж стажем, но выплаты в пенсионный фонд не идут. Так, что пока доживем, если доживем до пенсии, то получать будем 000 ,а может и не будем и этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Муську спать уложила, можно и вас почитать.

У вас тут темы веселые в обсуждении Я стараюсь об этом не думать. Все равно я не могу на наше правительство повлиять.

Новый год я еще не знаю, как мы будем отмечать. Утром наверное в парк с детьми пойдем. Очень хочу, чтоб снег был и можно было на санках кататься.

Типово

Девчетки!
    начали дома с мужем обсуждать как отметить новый год так, чтобы нашему Алешке понравилось. Из идей пока только пошить костюмчик Дракоши. За основу взяла это
    уже и такнь купила. буду ваять.
    Насчет настоящей елки у нас дебаты))))) у нас хватательно-швырятельно-толкательный возраст))))))
    Поделитесь идейками!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Медовая лавка Переглянути допис
    Насчет настоящей елки у нас дебаты))))) у нас хватательно-швырятельно-толкательный возраст))))))
    Поделитесь идейками!
    у нас были пластиковые шарики .....к Рождеству на елке осталось пару штук, мне облом уже вешать их обратно было)) думаю, и в этом году стекло не повешу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я неправильный мам, но для игорехи кроме ночоного сна, ничего больше не предусмотрено.Утром подарки упакованные в красивую яркую бумагу и море эмоций.
    и у нас также.
    А Лерухин НГ в таком возрасте мы провели у друзей, оставив её бабушке. До сих пор не могу понять, что это такое на меня нашло, что я так могла сделать, и я ли это вообще была))) Не представляю, как это я сейчас своего котика кому-то отдам на ночь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчетки!
    начали дома с мужем обсуждать как отметить новый год так, чтобы нашему Алешке понравилось. Из идей пока только пошить костюмчик Дракоши. За основу взяла это
    уже и такнь купила. буду ваять.
    Поделитесь идейками!
    я с котюмом не мудрую, т.к. у нас во-первых - очень жарко, во-вторых - на моего голопузуса надеть что-то это уже подвиг, а особенно на голову. Сдирает все и возмущается. Елка, украшения в комнате, подарки утром (как же я мечтаю о горе подарков, каждый в отдельной упаковке ))). Подарки подбираю так, чтобы и старшая могла поиграть, она хоть и взрослая, но любит потестировать Ленькины игруи первая )))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Бабоньки что от головной боли выпить кроме нурофена?...херово шото совсем аж до тошноты

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Поделитесь идейками!
    мы поставим настоящую, но небольшую на стол, чтобы он не дотянулся

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Бабоньки что от головной боли выпить кроме нурофена?...херово шото совсем аж до тошноты
    сначала давление надо измерить, Таня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у нас также.
    А Лерухин НГ в таком возрасте мы провели у друзей, оставив её бабушке. До сих пор не могу понять, что это такое на меня нашло, что я так могла сделать, и я ли это вообще была))) Не представляю, как это я сейчас своего котика кому-то отдам на ночь)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и у нас также.
    я Влада тоже оставляла. Тут обдумываю,как на НГ на моря укатить , но если будут зубы и шопли дальше мучать, то будет с нами. Маме такой подарок и испортить праздник...

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

вы тут прям уже столы накрываете?
    этот НГ думаю не будет отличатся от прошлого уложим малую спать, в 12 перкусим выпьем и тоже пойдем на боковую...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

и у нас также.
    Вот и я о том же. я тоже Антона отдала на ночь, а Анюту даже не представляю как так можно. Это наверно приходит со вторым ребенком))))

Дописів
    6 671

Типово

я Влада тоже оставляла. Тут обдумываю,как на НГ на моря укатить , но если будут зубы и шопли дальше мучать, то будет с нами. Маме такой подарок и испортить праздник...
    это на какие моря?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот и я о том же. я тоже Антона отдала на ночь, а Анюту даже не представляю как так можно. Это наверно приходит со вторым ребенком))))
    А мне наоборот Муську легче оставлять чем Беню.

Я в шоке - поспали 40 минут.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы на новый год традиционно рвем когти куда-нить из дому.
    Несколько лет праздновали в Крыму, в пещерах - круто было. Может, когда Сашка подрастет настолько, чтоб оставлять его с бабушкой - еще попразднуем так, дикарем. А пока ищем варианты поездок вместе с ним. На НГ будем в другой стране, поэтому скорее всего будет поздняя прогулка по чужому городу, а потом легкий фуршетик в гостиничном номере
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    9 913

Типово

а как вам такая новость:, что скоро выплаты пособия будут только тем у кого действительно ничего нет. Учитывать будут даже мнение соседки бабы Мани или Дуси, которой что-то там приснилось. Если есть велик взрослый, машинка автомат, про авто, посудомойку молчу - это роскошь и пособие не положено выкручивайтесь сами!

Кто готов жить честно, после этого?
    Вот так веселая новость А мне в феврале как раз перерасчет надо идти делать.Это получается мне могут ничего и не пересчитать, а оставить только 130грн?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Тема сложная и не самая приятная...жаловаться и сотрясать воздух можно очень долго
    Читала, читала и дошла до той мысли с которой я соглашусь. Ибо когда начинаешь вдумываться во всю идиотичность и маразматичность данного государства, опять приходит плотно мысли об иммиграции. Но так как по этому вопросу решение уже было принято, то договорились принять все условия нашего бытия...и не сетовать)

давайте лучше делиться планами на НГ?
    У меня только одни планы, живу мыслю что скоро со всеми увижусь, приезжаем в Днепр 24-го и до 31 расписала каждый день. Хочется повидаться со всеми друзьями, Вениными корешами, крестниками, крестными родителями…. Новый год в кругу семьи, а после продолжаем турне в сторону Кривого Рога. На родину!

А мну новость, у меня в животе поселился мальчик…я тебе рада солнышко, но как же бантики, колготки в горошек, кофточки жабо, и прочие прелести…эх плакаю.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

я мачеха. я б укатила и с соплями. Возле моря все сопли, как правило, исчезают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

к нам на новогодние приедет мой заграничный систер, будем скорее всего у нас, ну по крайней мере так хотелось бы
    девочки, подержите за нас кто шо может))) сейчас будем собираться на академ с Женькой, сдача с 14-15, если фигово сдадим, я на вас обижусь, если учесть, что инструмент мы в руки почти не брали

Сторінка 203 з 274 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті