| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Miona - Назара с 3 месяцами!!!
Fidji - Ярослава с 2 месяцами!!!
tatki - Софийку с первым месяцем!!!
Анютка5 - деток с первым месяцем!!!
tatki, с Днем рождения!
супер отчетик)) вот его посмотрела)) не добралась, а у Натали в цитате увидела )))
девочки, спасибо)) но из-за этого роста стремительного и проблемы с тонусом и косточками( вчера были у Садовенко, сказала что ничего критичного, но тормозит развитие трубчатых, поэтому нельзя её ставить и чем позже пойдет, тем лучше... вот(
я не осилила вас перечитать, ни вчера, ни сегодня, так наскоком глянула((( зашла поздороваться и поздравится )))
видели чудеса? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187176
там картинок много
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ничего себе скорости у нихО_о поздравляю!
а я иду 28 декабря подавать на до трех лет... странно, что не принимают. может просто нет свободного времени уже, все расписано
с первой может быть тяжело разобраться, т.к там первая суммакусочек за како-то мес может быть+кусок до трех лет. в общем, у всех по разному, а потом ты уже не запутаешься. (можно в собесе спросить, они скажут, что туда вошло)
)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
побродили мы в тумане, покормили мы котов)
Ленушка! прийдет деньга в декабре.У них там если сдаешь до 10го,в след..месяце,а если после то в ведомость на след.месяц не попадаешь и переносят еще на след.у меня так было.оформила в июле,а пришли в сентябре
млин...Ходила дня 3 меня укрывало.я срывалась,то в плачь,то опять настроение нормальное.Штормило конкретно.. а сегодня поняла:почему..пришли ОНИ..
думала,что хоть попозже,пока кормлю- не будет их.. Ан нет.
И что самое обидное:у меня даже в школе никогда живот не болел,приходило все безболезненно и незаметно,а вот так все время было.До этого раза.Я прочувствовала,что такое ПМС,раньше я девчонок понять не могла:как это болит,настроение на нуле,обжорство непонятное и срываешься на всех.Теперь поняла.
я за 3 дня мужу весь мозк чайной ложечкой выела.Он еще вчера мол,Настя все же в порядке, все хорошо,чего ты на ровном месте начинаешь?????.А меня колбасит...
надеюсь,это гормональное послеродовое и больше меня ПМС не будет беспокоить как и раньше было
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброго дня
Поздравляем именниников
Miona - Назара с 3 месяцами
Fidji - Ярослава с 2 месяцами
tatki - Софьюшку с первым месяцем
Анютка5 - мальчишек с первым месяцем
И взрослую именнинику тоже поздравим tatki - с Днем Рождения!
мы тоже уже вернулись с первой прогулки - хорошо на улице, как в сказке)))) солнышко теплое, и легкий туман
потынялись в сосенках и походили во дворе
после обеденного сна опять пойдем)))
нашла
Востаннє редагував Anyanka: 30.11.2011 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks