| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, собрался ночной дозор, вернее ночная смена)
И мы сегодня сделали.сообщение от Anastasiy@
Умку моего послушного как подменили после прививок прямо. Температуры нет, но такой плаксивый даже на руках.
есть не хочет, играть со мной не хочет, и на ручках- плохо и сам играться-плохо, не спит.( сон 15 мин- это так...) капризуняет уже который час
половинка Вибуркола как советовал врач не помогла.
пентаксим и гепатит В
Один в один с моего пишешь! До сих пор хнычет, не спит, сил уже просто нет,
прям не узнаю ребёнка. Дай Бог чтоб завтра попустило...(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи!
Тимурку поздравляем с годовасием!
Ангелину с выходом на финишную прямую!
А манагер, случайно, не Олег Новиков? видела краем глаза эту тему с памперсами, вроде запомнила, что он тему открывал...
аналогично
но у меня прогресс! перестала печь шарлоттки и, соответственно есть ихкушаю снова галетное печенько и зефир, с которым нужно завязывать, потому что снова от чего-то щеки у Дани красные
А сейчас у нас такой режим, что я и пообедать не всегда успеваю, так что надеюсь на похудение))
так, я этого рецепта не виделахорошо, что хлебопечку мы так и не купили))
молодцы какие! мы тоже ходили (в который раз выбиваемся из графика посещения поликлиники), наели 500 грамм за месяц, итого 8100. Рост по их неправильной линейке 69 см, тогда как в ох и ах месяц назад намеряли 71 см, а сейчас так 72 как минимум
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
опять дождь пошел, какая-то непостоянная погода
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Суджил, Аленка, ничего себе у вас принцесса, рост как у нас, и на 500 гр легче, а мы почти вдвое старше![]()
именнинков с датками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks