| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшу Татки с Днем Рождения!!!!! И маленькую крошку Софьюшку с первым месяцем!!!!!
Здоровья вам, счастья и радости, девчоночки!![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Софиюшку с первым месяцем!!!!!!!!
Спасибо большое!
Итак, товариши, вот мы и дошли до важного рубежа. АПЧХИ на вас ЭКВАТОРНЫЙ!!!
Начинаю принимать ставки по поводу того "кто в домике живёт". Если всё будет хорошо, и малыш не застесняется на УЗИ, то угадавших в понедельник на встречке будет ждать приятный сюрприз! Не угадавших - не менее приятный утешительный. Поехали!
Привет всем! Я вот начинаю планировать беременность. Для начала планируем сходить в клинику семейной медицины. Насколько я понимаю, для начала нужно сдать всякие там анализы и прочее прочее. С чего вообще начинают?
Девочки
кто из новичков к нам пришел кто хочет в наш список
напишите свой ник и дату прихода в темку
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТАТКИ-ТАНЮША поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Здоровья крепкого, доча чтоб не вредничала, а муж продолжал любить-холить-лелеять!!!!!
Софийку с первым юбилеем!!!!
Калипсо -рукодельница! работы - суперские..тоже хочу МК
Анюху с экватором!
Танюшка, солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения и твое золотце Софьюшку с первым месяцем! Всего вам самого лучшего, здоровья побольше и всегда хорошего настроения!
Калипсо, очень красивые работы. Особенно канистрочка понравилась и зеркальце. Я тоже хочу на мастер класс!
Анюха с экватором! Ставлю на мальчика
Филадельфия добро пожаловать!
так может давайте Банзай???
я сама не знаю, где это попурри
решайте, девчёнки!
время поджимает
если пройти обследование ДО планирования, то терапевт (давление, ЭКГ, моча/кровь, печень-почки и т.д.)+обязательно стоматолог (всё полечить!!!)+ЛОР (никаких плохих гландов) для начала
бросить курить, исключить спиртное, начать принимать фолиевую кислоту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks