Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 264 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не, нормалёк)))) а какую кашу даете (производитель и т.п.), может поменять производителя? плюньте на кабачок, дайте брокколи, не пойдет дайте картошку. с фруктами еще немного подождите, а то точно овощи ни в какую не пойдут. Попробуйте в овощи подмешать своё грудное молоко, если отворачивается от ложки мазаните по губам пюрешкой, вдруг распробует и начнет рот открывать
    Кашу даю Нестле рисовую, а гречневую даю ВеВi (показалась вкуснее на мой и его вкус). Молочко свое подмешивала, та же история. Губы мазала пюрешкой, иногда лизнет, задумается и ручкой вытирает

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    имхо проблема в том, что Вы "тиграм мяса не докладываете"). Раз ввели мясо неделю назад, то теперь можно: завтра ложечку, послезавтра -2, на следующий день 3-4, потом 5-6, и так доводите до возрастной нормы. Тогда ребенок будет наедаться. А желточек лучше давать вместе с кашей.
    Так оно наверное и есть! Так и сделаю!
    Спасибо всем огромное за аргументированную критику и советы! Я всех услышала и от всех взяла по чуть чуть. Ваша помощь неоценима!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Так оно наверное и есть! Так и сделаю!
    Спасибо всем огромное за аргументированную критику и советы! Я всех услышала и от всех взяла по чуть чуть. Ваша помощь неоценима!
    о! Самый замечательный ответ!!!! кстати, у меня многие знакомые после года-1,5 вообще 2 раза в день мясное едят. можно и вам попозже так попробовать

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Кашу даю Нестле рисовую, а гречневую даю ВеВi (показалась вкуснее на мой и его вкус). Молочко свое подмешивала, та же история. Губы мазала пюрешкой, иногда лизнет, задумается и ручкой вытирает
    попробуйте делать консистенцию реже, что бы затекала кашка/пюрешка

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну тогда не мучайте, пробуйте другие овощи. ВеВi тоже рисовую попробуйте (кстати, а из соски кашу давать пробовали?)

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

ну тогда не мучайте, пробуйте другие овощи. ВеВi тоже рисовую попробуйте (кстати, а из соски кашу давать пробовали?)
    Можно конечно попробовать из бутылки. Правда ни соски ни бутылки не понимает, играет с ними. Но может если от туда каша пойдет, станет пить. Спасибо, буду пробовать еще так.

Дописів
    994

Типово

Дней семь как начала давать кабачок, используя схему приведенную в начале темки. Двигаемся очень медленно, есть его не хочет видимо, зажимает ложку, плюется, отворачивается, ясно что не нравится. Вот как быть бросить давать кабачок и дать что то другое например броколли, или еще подавать кабачок? Или может вообще попробовать дать яблоко печеное, по возрасту уже вроде можно? Хочу заметить что каши ест точно так же, долго уговариваю открыть рот, с прибаутками. Каши (рисовая и гречневая) дошли только до двух столовых ложек и это за месяц. Надо ли настаивать и уговаривать с введением прикорма? Или если не хочет бросать и есть любимую сисю? Надеюсь сформулировала сносно, и не запутала всех!
    оо, как все знакомо ))) малый привыкал к овощам месяц. Кабачок нормально стал есть дней через 10, когда прибавилась картошечка.
    С бОльшим удовольствием, как тут уже подметили, есть более жидкое по консистенции. Где-то чтобы с на ложке не задерживалось, а соскаьзывало )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

с 10 мес
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Anut@, я именно из-за сухого цельного молока и не брала готовые молочные каши. Варила на воде или брала безмолочные и сама добавляла несколько ложек качественной адаптированной смеси.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, есть детские молочные каши и на смеси (Хипп, Хайнц и др.), но почему-то они обязательно с какими-то добавками типа фруктов, сахара, ванилина.
    Спасибо за ответы!
    Чего решила спросить... на днях решила попробовать к обычной безмолочной добавить чуток молочной кашки... результат - попа красная. Кашка рисовая молочная Хаинц. Но вот именно сухое цельное молоко и засмущало в составе.... откажусь от неё.

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за Ваши советы по поводу молочных каш и овсянки!
    Нордик сразу ушел в мусорку, купила в пакете какую-то нашу - це жах якийсь - сидела плевалась шелухой, эксперименты продолжаются...
    попробуйте брюгген!
    я вообще не люблю овсянку, а эта единственная, которую могу есть. вкусная мне. беру в АТБ.

наверно еще не созрел к прикорму... а вообще пищевой интерес проявляет?
    попробуйте консистенцию каши изменить - жидкую\гуще сделать.
    овощ другой попробовать.

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, кто из вас начинал вводить мясной прикорм с готовых пюре, муж купил говядину Hame, а там в составе молоко сухое нам 9 мес молочные каши не вводила я не знаю как быть, слышала что только эта марка однокомпонентная без гарнира как Гербер. Мне было бы удобно начать с готового мясного пюре кто что посоветует? Спасибо

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

[/QUOTE]наверно еще не созрел к прикорму... а вообще пищевой интерес проявляет?
    попробуйте консистенцию каши изменить - жидкую\гуще сделать.
    овощ другой попробовать.[/QUOTE]

С консистенцией игралась, но попробую еще жиже делать. А интереса никогда не проявлял, ни к чему не тянулся, если есть в его присутствии. Уже ведь 8 месяцев, неужели еще ждать?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Мой сын категорически не хотел никаких пачечных каш, намучалась. А потом по совету знакомой стала обычную крупу молоть на кофемолке и варить - пошло. Попробуйте! Конечно, гемороя больше, чем с пачечным вариантом
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, кто из вас начинал вводить мясной прикорм с готовых пюре, муж купил говядину Hame, а там в составе молоко сухое нам 9 мес молочные каши не вводила я не знаю как быть, слышала что только эта марка однокомпонентная без гарнира как Гербер. Мне было бы удобно начать с готового мясного пюре кто что посоветует? Спасибо
    Смесь молочного и говядины я б не стала вводить.Если использовать морозильник,мясной прикорм не такая уж морока

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Мой сын категорически не хотел никаких пачечных каш, намучалась. А потом по совету знакомой стала обычную крупу молоть на кофемолке и варить - пошло. Попробуйте! Конечно, гемороя больше, чем с пачечным вариантом
    а я и не молола, просто разваривала хорошо...
    Укусю!

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спасибо! И так попробуем.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я и не молола, просто разваривала хорошо...
    Мой не молотую не хотел есть Только с месяц, как начал есть по-взрослому
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    14 597

Типово

Есть детские белорусские консервы "Кроха". Когда неожиданно заканчивается запас в морозилке - беру их В Варусе есть, стоят около 13 грн. Есть говядина, птица и еще что-то.

Типово

Сынуля не ел никаких баночных каш - просто не засунешь, только слышал их запах - рот на замок! Я варила каши (рисовую, гречку, пшено, овсянку) и просто в ситечке перетерала. Такие объемы, как он ел сначала блендер просто не брался перемалывать((( Очень кропотливо, конечно, но зато такие каши он ел с удовольствием

Дописів
    12 832

Типово

Я давала, все было в порядке, там этого сухого молока совсем немного. Потом нашла говядину "Кроха" и ее брала (но зато там бульон в составе и соль, идеальных детских консервов нет), а курицу Хаме так и покупала, т.к. у "Крохи" нет чисто куриных консервов, только говядина с разными добавками (с языком, печенью, мясом цыплят и т.д.)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 910

Типово

А почему с гарниром не хотите? Если ввели тот или иной овощ, который есть в составе данного мясного пюре. Почему нет? Я давала поначалу баночное. У Хиппа есть курица с картошкой, индейка с чем-то (овощи). Чисто мясо, насколько я помню, есть в Семпер, баночка с фрикадельками, прям плавают)). Правда, не помню из какого мяса.
    По вариантам Хаме, Кроха и т.д. не подскажу,- не брала.

Дописів
    1 432

Типово

Девченки еще с таким вопросом нам 9 мес прикорм начали с 6 -не пошел, предлагала, делала перерывы меняла консистенцию в 8 мес стал понимать что это еда и открывать рот, но сейчас съедает утром кашу покупную разных марок пробовала остановилась на Ремедии ( рис, гречка, кукуруза) делала и на воде и на молоке и на овощном отваре и с тыквой из пароварки 2-3 чайных ложки, в обед овощи, готовлю в пароварке как правило супик с оливковым маслом идут лучше всего, но наш максимум 40 грамм обед у нас после прогулки очень хорошо проголодавшиеся, первые ложки с энтузиазмом, потом развлекаю книжками кисой, еще чем-то, но 40грамм и все причем потом даже и не сразу просит сисю, на полудник /ужин пытаюсь давать творог делаю из молока+кефир злагода, пробовала из закваски творог и из бифивита вообще ему не нравится, а этот съедает пару чайных ложек уже месяц и все, бифивит вообще не признал... Пюре фруктовые не любит, яблоко запеченое тоже овощи 40гр это наш рекорд. Зубы нижние вылезли совсем недавно резались очень долго, сейчас режутся верхние тоже не извесно когда выйдут, меня расстраивает что ни в чем из еды даже не приближаемся к возрастной норме, мы на ГВ, но днем сейчас не знаю может зубы интервалы между гв даже 6 часов раньше было 4. Вот обед он съест свои 40гр пюре, а дальше я со своей сисей еще часа 1,5 предлагаю периодически и через шесть часов сегодня начал таки есть. Зато вечером после отбоя каждые 1,5 часа грудь раньше такого не было. Прибавка в весе 200 гр примерно. Могу ли я что то сделать или смириться и просто предлагать еду?

Сторінка 59 з 264 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті