...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
...
Востаннє редагував Yuki: 29.11.2011 о 21:27 Причина: бес попутал
эх.. почитаешь... ведь все будут смеятся и крутить пальцем у виска если будешь лечится по рецептам 19го века.. только почему-то ни у кого не вызывает удивление и возмущение что именно методом 19го века, в 21 веке, когда уже давно на марс полетели ракеты, диагностируют или пытаются диагностировать туберкулез у детей....БРЕД. о манту слышать не хочется.. это позор нашей медицинской системы.
if i only could...be runnig up that hill...
Та да. Как я ни настаивала на пробе, но мне категорически отказали перед прививкой БЦЖ (мы сделали её в 1.9).
Юль, по графику ИПВ первые две делаются, а третий чистый Инфанрикс (ну или просто АКДС) + ОПВ (в каплях). Но многие советуют делать все три Инфанрикс ИПВ.
Девочки, вопрос на засыпку: хотели в понедельник вторую АКДС делать, но врач говорит, что в поликлинике есть бесплатные КПК, давайте ее сделаем, а потом может и акдски появятся, тк в этот понедельник чуток завезли, но быстро закончились. Типа можно прививки не подряд делать. Кто-то так делал КПК не после АКДСок, а до или в середине?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Правильнее - три раза Инфанрикс ИПВ, т.к. при получении полиомиелита в капельках возможно, хотя очень-очень маловероятно, такое последствие как вакциноассоциированный полиомиелит. И еще, почти все развитые страны мира давно убрали ОПВ из календарей, колют ИПВ. Ну, японцы ОПВ, правда, делают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks