Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 254 з 270 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    эффект не ухудшается с разницей не больше пол года, раньше между 1-ой и 2-ой прививками делали отсрочку 2 месяца и тогда меньше дети болели. Это мне тоже не участковый говорил, это частный врач нас наблюдает) почему 3-я самая сложная умным языком объяснить не могу, но знаю, что все детки каждую последующую переносят сложнее, чем первую, т.к. уже в организме есть антитела на вносимые болезни.
    ИМХО накопление сопутствующих вакцине компонентов вполне этот эффект объясняет...
    а вот присутствующие теоретически антитела как раз должны бы облегчать организму борьбу с вирусом, с каждым разом все легче и легче было бы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а вот присутствующие теоретически антитела после 2-х прививаний как раз должны бы облегчать организму борьбу с вирусом, с каждым разом все легче и легче было бы
    вот и я хотела написать, вроде бы антитела после 2-х прививаний должны уже были облегчить, а оно только хуже и хуже, после местной реакции на 3-ю АКДСку вообще пока отказываюсь прививать дальше ....Немного даже жалею, что не коснулась этой темы раньше.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО накопление сопутствующих вакцине компонентов вполне этот эффект объясняет...
    а вот присутствующие теоретически антитела как раз должны бы облегчать организму борьбу с вирусом, с каждым разом все легче и легче было бы
    тоже склоняюсь к этому ...

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    вот и я хотела написать, вроде бы антитела после 2-х прививаний должны уже были облегчить, а оно только хуже и хуже, после местной реакции на 3-ю АКДСку вообще пока отказываюсь прививать дальше ....Немного даже жалею, что не коснулась этой темы раньше.
    Ой, а какая была местная реакция? У моей дочки после первой прививки было очень сильное уплотнение на месте укола, и синячек, мазали Траумелем - прошло. После второй - реакция поменьше, мазала тоже Траумелем, вот уже 10 дней прошло, совсем чуть-чуть видно место прививки.

Дописів
    938

Типово

Долго читаю эту темку - очень сложно мамам принимать решения, это 100%. По себе скажу - у малого всего три прививки - более не делали сознательно. И на фоне других детей болеет намного реже. Хотя солгу, если скажу,что не было мыслей "а вдруг все-таки привить?" Но тут в очередных новостях скажут о гибели малыша - и все, я прогоняю эту мысль.
    А еще мои подруги-мамочки, которые прививаються как следует, по мере взросления детей все же отказываются от прививок, т.к. дети постоянно лечат сопли-кашель, иммунитет слабый. От манту тоже отказываются, когда на 5-ю прививку аллергия начинается "мама-не горюй" и ругаются на врачей, что не предупреждают о всех "прелестях". Интернет нам в помощь Мнения знакомых докторов о прививках тоже похожи - своих не прививают, но колют чужих. нада. Вот как тут не растеряться? Сейчас думаем идти в садик, испытывать иммунитет на прочность. Всем желаю не болеть!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Ой, а какая была местная реакция? У моей дочки после первой прививки было очень сильное уплотнение на месте укола, и синячек, мазали Траумелем - прошло. После второй - реакция поменьше, мазала тоже Траумелем, вот уже 10 дней прошло, совсем чуть-чуть видно место прививки.
    На 3ю прививку после Инфанрикса у сына на ножке был инфильтрат диаметром 12см, уплотнение было горячее на пол-бедра практически и сошло в течении 2х недель((((. Попросила зафиксировать в поликлинике, медсестра сказала, что это не пво, а что "это нормально, так образуются антитела" .

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

На 3ю прививку после Инфанрикса у сына на ножке был инфильтрат диаметром 12см, уплотнение было горячее на пол-бедра практически и сошло в течении 2х недель((((. Попросила зафиксировать в поликлинике, медсестра сказала, что это не пво, а что "это нормально, так образуются антитела" .
    ага, это не пво-это нормально! капец, статистика у нас абсолютно правдивая

Дописів
    2 463

Типово

ничего себе! 12 см(((
    у дочки примерно 3 см было и то мне казалось, что это большое уплотнение!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

ага, это не пво-это нормально! капец, статистика у нас абсолютно правдивая

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ничего себе! 12 см(((
    у дочки примерно 3 см было и то мне казалось, что это большое уплотнение!
    вот, я после этого и задумалась(а надо было раньше), что же я колю своему ребенку и надо ли ему это сейчас и все ли прививки нужны. + еще болеть стал часто.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, ткните, где можно почитать про пробу Манту (официально),в часности интересует вопрос: сколько должно пройти времени ПОСЛЕ прививки (любой) для постановки пробы? Помню, что вроде не меньше месяца, но хочется убедиться.

Дописів
    0

Типово

Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям. Проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.
    Иммунитет после профилактических прививок может влиять на чувствительность к туберкулину. Поэтому пробу Манту необходимо планировать до проведения любых прививок. В этом случае прививки проводятся сразу после оценки результатов пробы. Если же проба Манту производится не до, а после проведения прививок, туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее, чем через 4 недели после проведенной прививки, а также введения иммуноглобулинов (сывороток).
    Таким образом, абсолютных противопоказаний для постановки туберкулиновой пробы практически нет.http://www.gabr.org/privivka/mantu.htm

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вторую прививку Инфанрикс надо ровно-ровно через месяц делать? Если на неделю позже - ничего страшного?
    И если мы первую укололи ИПВ - сейчас какую надо купить ИПВ или чистый инфанрикс?
    И вообще их две или три надо?

От скока у меня вопросов сразу)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вторую прививку Инфанрикс надо ровно-ровно через месяц делать? Если на неделю позже - ничего страшного?
    И если мы первую укололи ИПВ - сейчас какую надо купить ИПВ или чистый инфанрикс?
    Если кололи ИПВ? значит почему-то же так решили (и кстати правильно) колите дальше ИПВ Можно и больший разрыв между прививками, это не существенно. раньше было вообще 2 месяца
    Востаннє редагував JVK24: 29.11.2011 о 21:39

Дописів
    12 832

Типово

И вообще их две или три надо?

От скока у меня вопросов сразу)))
    Вы про прививки вообще не читали?) ну там про график вакцинации, от чего вакцинируете ребенка на разных этапах и т.п...?
    Можно и через 3 месяца, но желательно не более полугода перерыв, чтоб эффект был.
    Инфанрикс ИПВ содержит противополиомиелитный компонент. Если вы хотите, чтоб ребенок был привит против полиомиелита, то первые три раза делаете Инфанрикс ИПВ, если уже начали им вакцинировать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы про прививки вообще не читали?) ну там про график вакцинации, от чего вакцинируете ребенка на разных этапах и т.п...?
    Можно и через 3 месяца, но желательно не более полугода перерыв, чтоб эффект был.
    Инфанрикс ИПВ содержит противополиомиелитный компонент. Если вы хотите, чтоб ребенок был привит против полиомиелита, то первые три раза делаете Инфанрикс ИПВ, если уже начали им вакцинировать.
    Мы начали прививаться не по графику (первая прививка в 2,2 года) . И если с гексой все понятно, то по ипв от разных людей выслушала разную информацию, так же в инете мною была найдена противоречивая информация.
    Что делается - две ИПВ и третья чистый инфанрикс, что делается только две ипв и что делается первая ипв и вторая чистый.
    Знаю, что у нас тут есть люди гораздо более просвященнее поликлиничных педиатров -поэтому и задаю вопрос.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нет геокса от ипв отличается тем, что в последней нет гемофильного компонента и гепатита, а также коклюш в ней ацелюлярны (т.е. она является АаКДС), а от полио есть и там и там компонент

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо за ответы.
    Посоветуйте - к кому обратиться (окромя Сычовой) чтоб составили нам грамотный график - что делать дальше избегая при этом бессмысленных прививок

Дописів
    79 633

Типово

нет геокса от ипв отличается тем, что в последней нет гемофильного компонента и гепатита, а также коклюш в ней ацелюлярны (т.е. она является АаКДС), а от полио есть и там и там компонент
    Вы какой врач?

Дописів
    12 832

Типово

Речь же в вопросе была о чистом Инфанриксе и о ИПВ, не о гексе

Раз ребенок начал вакцинацию в 2,2, понятно, что Гексу делать нет смысла, т.к. от Хиб(гемофильной палочки) уже не вакцинируют детей, начиная, кажется, с 1,5 (или 2 ) лет.
    Помню, хвалили городского иммунолога(Сычева - областной), была тема на форуме, поищите ее контакты.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вы какой врач?
    Я никакой) просто мама, которая уже этой темой уже по уши))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Речь же в вопросе была о чистом Инфанриксе и о ИПВ, не о гексе

Раз ребенок начал вакцинацию в 2,2, понятно, что Гексу делать нет смысла, т.к. от Хиб(гемофильной палочки) уже не вакцинируют детей, начиная, кажется, с 1,5 (или 2 ) лет.
    Помню, хвалили городского иммунолога(Сычева - областной), была тема на форуме, поищите ее контакты.
    а)) поняла, та что ж Вы сегодня на столько сообразительнее меня, а я туплю и туплю

Сторінка 254 з 270 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті