Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 547 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот я точно такая же
    Анечка, а что значит - отпуск должны присоединить к декретному? Я где-то за это читала, но не подробно. И я кстати тоже "хитрая", хочу отпуск в январе взять))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, ну цэ точно))))))) Но у меня уже и левом боку стало колоть, так что точно не апенд.)))))))))))

Я посмотрела пинеточки, которые ты вяжешь - это нечто!!! Они обалденные!!!
    Вот я заметила, чем больше читаешь, тем больше накручиваешь себя. И сразу то там, то тут начинает болеть....А тем более не нужно забыть, что многое в инете пишеться далеко не специалистами (((
    Так шо, положительный настрой" Я самая здоровая, красивая и т.д" -лучше всего

! В левом может кишечник покалывать если проблемы со с стулом, то это возможно! Овощи, фруктики побольше...
    Мой пузожитель как надавит слева бывает, так сил нет .. больно!

За пинеточки спасибо.
    Если будут вопросы что да как, расскажу, подскажу с удовольствие, спрашивайте...
    А вообще своему то ребятенку еще ниче, кроме пледа не связала.. муж даже злится )))

!!Девочки, что-то у меня постоянно проблемы с линеечкой.. или с моим зрение я ее не вижу.. подпись есть, а картинки- нет (((( Шож делать ?
    Востаннє редагував Sunlia: 29.11.2011 о 20:51
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну вот и дошли у меня руки до отчетика
    Замечательный отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Разговаривала с мужем, раньше чем через 3 недели, не вернется((((((((((((((( Плачу..........
    СпокухА!!!
    Все будет гут!!!

Так если больничный припадает на отпуск, то отпуск продляют.
    Та я ж тогда шифровалась, поэтому больничный не брала, и отпуск не продляла...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Надо думать в первую очередь о ребеночке внутри тебя!!!
    Мне муж сразу сказал - как хочешь, но я тебя не пущу на работу ни единого дня как положено будет в отпуск и декрет!!!! (я просто тоже такая же ответственная)
    мне тоже так он говорит! и я понимаю, что он прав!!!

Ой, а я начиталась про боли в животе, и теперь переживаю лишь бы не апендицит. Все таки интернет это зло!))
    Это точно, я тоже боюсь апендицита. Но ты не думай о нем, у тебя что в правом боку болит?
    А вязать я умею, только шарфики ровные))))
    Девули, не накручивайте себя!
    А про вязание - очень верно подмечено!!!
    У меня уже целая папка идей, и еще больше различных узоров!!!

А вот этот отпуск в январе (я смортю, это не я одна такая хитрая), у нас же сроки рядышком, это тот, который присоединяется к декрету? Помни, они ОБЯЗАНЫ тебе его предоставить на основании твоего заявления. Ст. 180 КЗоТ Украины.
    О!!! Мая Зая!!! Спасибище!!! Присоединю я его тогда "до" и все!!! (я хотела типа с перерывом взять)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    СпокухА!!!
    Все будет гут!!!

Та я ж тогда шифровалась, поэтому больничный не брала, и отпуск не продляла...
    А ты думаешь я не шифровалась, щас вносят по желанию не диагноз, а его шифр по мед. классификатору МКБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А ты думаешь я не шифровалась, щас вносят по желанию не диагноз, а его шифр по мед. классификатору МКБ
    от я деревня - я и не спросила даже...

Дописів
    3 683

Типово

Анечка, а что значит - отпуск должны присоединить к декретному? Я где-то за это читала, но не подробно. И я кстати тоже "хитрая", хочу отпуск в январе взять))
    Я там дала ссыль на статью закона, а теперь расскажу по-нормальному. Будет длинно, но понятно.
    Вобщем, как известно, на отпуск надо заработать. Каждый отработанный месяц = 2 дня отпуска. Т.е. всего в году 24 календарных дня отпуска. Есть ещё всякие прибавки к отпуску, типа за вредность, ненормированность и т.д., но мы туда углубляться не будем. Итак, например, ты принята на работу 5 января (запись в трудовой). Чтобы пойти в отпуск, скажем, на 14 дней, тебе надо отработать 7 месяцев до 5 августа. Там ещё куча ньюансов по отпуску в первый год работы и дроблении этих 24 к. дн., но туда мы тоже углубляться не будем. Оно нам в данной ситуации не нужно. Если станет интересно - расскажу на встрече.
    В том случае, когда женщина уходит в декрет, она имеет право присоединить свой основной (24 к. дн.) и дополнительные (+7 и т.д. дней) отпуска к больничному по беременности и родам (который в норме 126 к. дн.). В начале или в конце - её дело. И пофиг, что она, грубо говоря, себе на отпуск в текущем году ещё не заработала. Нужно всего-лишь написать соответствующее заявление, начальство обязано отпуск предоставить.
    Опять же, например, у Ивановой больничный начинается 1 февраля. Отсчитываем 24 к. дн., получаем, что с 8 января она уже имеет право быть в отпуске. Однако в этом случае те деньги, что ты получаешь в отпуске не будут учитываться при расчёте декретных выплат, но то уже кому что важнее...
    У тебя срок поменьше, чем у нас, так что у тебя прямо в январе не получится, надо считать.
    Фух, звыняйте за многабукаф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Фух, звыняйте за многабукаф.
    Зато четко и понятно

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

GorchitZa
    муж то ооочень прав...
    Здоровье твои и малыша- на первое место..
    Смело добивайся отпуска, закон только на твоей стороне....
    И еще.. в январе то у тебя уже срок побольше будет, и отдохнуть захочется, больше времени уделить себе. Работа никуда не денется..))
    Просто со старшей моей срок был 18 апреля, я тоже умная, решила в январе отпуск не брать, а работать до ... (как же без меня!!). Когда в январе пришлось несколько раз проехаться на работу на маршрутке на подножке с пузом в давке, простоять в пробке (зима как-никак, снег, холод собач.) потом отсидеть на работе, и также вернуться домой в никаком состоянии (((, вопрос об отпуске решился сам собой. Написала заявления и все. Сидела довольная дома и готовилась к такому важному событию в жизни, как встреча с малышом! Вот.. что-то много я тут написала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    GorchitZa
    муж то ооочень прав...
    Здоровье твои и малыша- на первое место..
    Смело добивайся отпуска, закон только на твоей стороне....
    Спасибки, так и буду )))))))))))))

ПыСы Пинеточки - прелесть

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Удачного вечерка всем.. я пошла.. кажись папа наш пришел! Пока-пока!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ...
    Просто со старшей моей срок был 18 апреля...
    О! У меня тоже 18 апреля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!
    Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася, soleil85 – и всех вторничных с недельками!!!!
    Что-то наших лидеров сегодня не видно было, может уехали в РД? Пендели им!

juliaki с хорошим УЗИ и девочкой!
    Минька спасибо за отчет.Набирайтесь сил и радуйтесь друг другу!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой а мы только с мужем позавчера разговаривали на тему командировок что если что я поеду со схватками в родом сама за рулем
    а он а что
    бывает такое я горю ну а что делать
    на курсах говорили, что нельзя садиться, когда начались схватки, так как можно травмировать ребенка. Поэтому вопрос к рожавшим и Зетте индивидуально: да?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 29.11.2011 о 21:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 – и всех вторничных с недельками!!!!
    Что-то наших лидеров сегодня не видно было, может уехали в РД? Пендели им!
    Да, лидерам нашим - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы Спасибки, тока у меня сменились сроки - я теперь понедельничная

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не плачь!!! Подумай о малышике!!! Главное что муж есть, что он для вас старается, что он мысленно с вами!!!!!
    И не переживай, в 35-36 недель мало кто рожает!!! Вот увидишь к родам он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!
    Поддерживаю!!!Я сама боягузка, но ведь у нас все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    всем приветик!!! девочки отпишитесь пожалуйста кто и где планирует рожать? интересно)
    2-я
    Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!
    Мне там ооочень нравится! И качество и цена.
    Это точно, я тоже боюсь апендицита. Но ты не думай о нем, у тебя что в правом боку болит?
    А вязать я умею, только шарфики ровные))))
    Я наконец таки пледик довязала, а теперь думаю - может он маловат? Хотя в коляску самы раз, даже если втрое сложить. Сфотаю завтра как обещала покажу. Теперь хочу такой же связать но более летний - потоньше и розовый с белым!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мой мне тоже периодически грозится интернет отключить)))))) так я поменьше ему теперь рассказывать стараюсь))))

а встречу таки надо организовать, у меня малой уже в садике-так что я теперь совершенно свободен))))
    Я тоже на встречу очень хочу, я теперь без гипса - думаю как то дошкребу! Завтра буду пробный старт делать - в ЖК анализы сдавать. Если туда доползу - то и на встречу смогу. Только я очень хочу днем! Кто днем сможет? В будние?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Че-то у меня какие то предчувствия что кто-то из лидеров должен сегодня-завтра родить...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки,хочу похвастаться. Получила сегодня платьечко, у нас на форуме в СП брала, так оперативно мне его доставили - организатор СП просто умничка ! Платьечко именно для пузика и сейчас мне как раз и на бигпузо подойдет - я довольная !!!!

Это моя первая настоящая пузатая вещь, завтра пойду в нем на день рождения сестры ))) Убедилась в одном - если пузик есть, ну ничем его не скроешь ( тем более от любопытных родственников ). Так что завтра буду рассекречена )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки,хочу похвастаться.
    Поздравляю!!!
    Такое халёсенкое платьице!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

OKS@N@, хорошенькое платье)
    Девочки, позвонил муж, сам чуть не плачет, говорит, думаешь мне легко в чужой стране, не видеть как растет наш малыш в животике((( вобщем поплакала я, ну а шо поделаешь, всеравно, пока не выполнит поставленные задачи, не вернется. Делов-то -- 20 дней каких-то осталось. так что завтра новый отсчет начинаем)))
    Пойдем, поплаваем, успокоимся.
    Если надумаете встречу организовать, зовите, я только за.
    Я бы тоже хотела пинетки связать, но я такое совсем не умею((( вот уже пару дней хочу за рушнык наш венчальный засесть (решила, пока сама не вышью, не будем венчаться), но настроения нет совсем, может завтра появится.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

OKS@N@, хорошенькое платье)
    Девочки, позвонил муж, сам чуть не плачет, говорит, думаешь мне легко в чужой стране, не видеть как растет наш малыш в животике((( вобщем поплакала я, ну а шо поделаешь, всеравно, пока не выполнит поставленные задачи, не вернется. Делов-то -- 20 дней каких-то осталось. так что завтра новый отсчет начинаем)))
    Пойдем, поплаваем, успокоимся.
    Если надумаете встречу организовать, зовите, я только за.
    Я бы тоже хотела пинетки связать, но я такое совсем не умею((( вот уже пару дней хочу за рушнык наш венчальный засесть (решила, пока сама не вышью, не будем венчаться), но настроения нет совсем, может завтра появится.
    Не грусти. Понятно, что очень обидно в твоем положении сидеть самой, но нужно как-то выходить из ситуации, т.е. в грустном находить плюсики - спать, гулять, наслаждаться тишиной и спокойствием, в конце концов, а то когда малявка родится, такого уже не предвидится. В общем, если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней !

Сторінка 463 з 547 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті