Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 547 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    0

Типово

Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    А мне КС понравилось Правда у меня выбора не было, мне с 13-14 лет окулисты только КС стращали

+100 Со мной первые сутки был муж, а потом три дня мама - очень помогает. И , что самое главное, если есть кто-то из родственников с тобой, малыша не забирают в детское. Потому что мне в 56-й активно предлагали малышку забрать и прикормить, что странно - я думала все роддома сейчас за ГВ...
    Там в 56 разные смены по-разному себя ведут. "старая школа"сразу с порога - чего в детское не отдаете? Отдохнули бы, а молодые сестры особо не рвутся забирать )

Минька, спасибо за отчетик - очень понравился! А для меня самым тяжелым были инъекции димедрола - я после них не то чтобы спать хотела, но как-то кумарило меня и настроение сразу падало, хотелось лечь и забыться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Минька, желаю скорейшего восстановления, а мальчишкам (всем троим) здоровья крепкого! Ты молодец!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    согласна, но мне начали нервы потихоньку трепать... вчера вообще до слез довели... а я ж типа как правильная - не могу тупо психануть и отморозится, ведь мне еще даже замену не нашли (не представляю - когда я учить буду...)!
    с отпуском в январе мне тоже намекнули что пролет... кароч - уже просто хочу отдохнуть... тем-болеепоследний раз отдыхала в мае, а в сентябре в отпуске промучилась с токсикозом, да еще и на дневном стационаре лежала...
    Так если больничный припадает на отпуск, то отпуск продляют. А вообще наши дорогие коллеги могут нервы потрепать. У меня то на работе все нормально, но есть некоторые "товарищи", которые нервы трепают! Безсовестные!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Разговаривала с мужем, раньше чем через 3 недели, не вернется((((((((((((((( Плачу..........
    Не плач! Может еще все поменяется и он раньше приедет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    всем приветик!!! девочки отпишитесь пожалуйста кто и где планирует рожать? интересно)
    Я в 9тке

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Не плач! Может еще все поменяется и он раньше приедет!
    Спасибо за поддержку, буду ждать!

Дописів
    11 013

Типово

Я в 9тке
    Спасибо за поддержку, буду ждать!
    За это время можно малышу навязать много чего, а потом папе показать, или папе ченить вязать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Минька а сколько стоит палат на двоих во 2-й?
    вроде бы 800 грн, но у меня ж было КС, я платила одну общую сумму "за все", поэтому до конца не уверенна. И потом, вдвоем селят, если есть место. Когда я лежала - муж у меня был только первую ночь, а потом я лежала одна, так когда случился бооольшой наплыв - ко мне все хотели кого-то подложить, но то, что я "девочка заведующей" меня, видимо, спасало от соседей...
    Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    А мне КС понравилось Правда у меня выбора не было, мне с 13-14 лет окулисты только КС стращали
    а ты пробовала иначе? думаю, если б мне было не с чем сравнивать, мне бы тоже понравилось... но был и другой опыт
    +100 Со мной первые сутки был муж, а потом три дня мама - очень помогает. И , что самое главное, если есть кто-то из родственников с тобой, малыша не забирают в детское. Потому что мне в 56-й активно предлагали малышку забрать и прикормить, что странно - я думала все роддома сейчас за ГВ...
    ну, они ж жалеют типа - чтобы мама отдохнула... кстати, нас один докорм таки спас - в нашем случае он был действительно нужен...
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Там в 56 разные смены по-разному себя ведут. "старая школа"сразу с порога - чего в детское не отдаете? Отдохнули бы, а молодые сестры особо не рвутся забирать )

Минька, спасибо за отчетик - очень понравился! А для меня самым тяжелым были инъекции димедрола - я после них не то чтобы спать хотела, но как-то кумарило меня и настроение сразу падало, хотелось лечь и забыться
    ой, мне его только один раз кололи - в первую ночь, так мне понравилось - мне так какой-то такой мощный коктейль вкололи - я хоть смогла двигаться и немножко уснуть (совсем-совсем в первую ночь мало спала, часа два за всю ночь, наверное - малый есть хотел, все время просыпался, на груди висел.... муж хоть спал пока малой висел на мне, а я - не спала, боялась или его придавить, или сама с кровати грохнуться).. А потом мне уже кололи только антибиотик+сокращающее матку+обезбаливающее.

Дописів
    11 013

Типово

Ой, а я начиталась про боли в животе, и теперь переживаю лишь бы не апендицит. Все таки интернет это зло!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, а я начиталась про боли в животе, и теперь переживаю лишь бы не апендицит. Все таки интернет это зло!))
    Это точно, я тоже боюсь апендицита. Но ты не думай о нем, у тебя что в правом боку болит?
    А вязать я умею, только шарфики ровные))))

Дописів
    11 013

Типово

Это точно, я тоже боюсь апендицита. Но ты не думай о нем, у тебя что в правом боку болит?
    А вязать я умею, только шарфики ровные))))
    В том то и дело, что в правом!
    А вот и свяжи папе ровный шарфик, зачем ему другой?)) А ребенку пледик, он тоже ровный, и кручком есть не сложные узоры

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а ты пробовала иначе? думаю, если б мне было не с чем сравнивать, мне бы тоже понравилось... но был и другой опыт
    Что значит разный опыт У меня такие ЕР были, что КС за счастье показалось )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ну да, смотря с чем сравнивать у меня и ЕР были отличные, и КС тоже идеальное... при таких условиях - ЕР таки лучше

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а мне димедрол не кололи
    и самыми тяжелыми были 3-4 сутки, как ни странно
    13 почти 22.00 у меня было КС, подняли меня только 15 вечером, т.к. кровопотеря большая была, живот большой, а вот 16-17 мне было очень больно и тяжело несмотря на обезбаливающие, а 18 уже нормально ходила (хоть шов и болел), но чувствовала себя уже бодрячком

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня
    устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!
    там только Кацай могу похвалить

Всем привет!
    Ну вот и дошли у меня руки до отчетика
    молодцы.
    Еще раз поздравляю с сыночком!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, как вы там? как мальчишки? пишу-пишу, а ты не замечаешь.....
    ой, извини, забегаю на минутку и не видела твоих вопросов.
    мы выписались, уже дома. растем потихоньку.
    Вес уже 2800, 2600, 2600. В воскресенье покрестили малышей.
    Завтра поедим на осмотр в больничку, надеюсь у нас все ок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сейчас он сопит в соседней комнате, а я дописала свой отчет
    Чудесный отчетик, здоровья малышу и мамочке

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+много
    мне КС показалось сказкой после моих ЕР
    (меня после ЕР зашивали 40 минут, большая кровопотеря, а сидеть я смогла только через месяц-полтора, состояние было жуткое, еле ползала. После ЕР хорошо себя чувствовать начала только через месяц примерно: то швы, то грудь, то чистка через 2 дня после выписки....)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а мне димедрол не кололи
    и самыми тяжелыми были 3-4 сутки, как ни странно
    13 почти 22.00 у меня было КС, подняли меня только 15 вечером, т.к. кровопотеря большая была, живот большой, а вот 16-17 мне было очень больно и тяжело несмотря на обезбаливающие, а 18 уже нормально ходила (хоть шов и болел), но чувствовала себя уже бодрячком

там только Кацай могу похвалить

молодцы.
    Еще раз поздравляю с сыночком!

ой, извини, забегаю на минутку и не видела твоих вопросов.
    мы выписались, уже дома. растем потихоньку.
    Вес уже 2800, 2600, 2600. В воскресенье покрестили малышей.
    Завтра поедим на осмотр в больничку, надеюсь у нас все ок.
    Поздравляю с крещением малышей! Это очень важно, так все у вас должно быть хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик всем!
    Кого с недельками надо поздравить- принимайте поздравления

Минька,
    спасибо за трогательный отчетик! Крепкого здоровья малышу и всей семье! Растите на радость маме и папе
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

alfa, вот не забивай голову... все будет хорошо...
    Я как начитаюсь в инете , вечером все это мужу выложу... а он говорит "Все, завтра начинаем лечение- отключаем интернет "

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    всем приветик!!! девочки отпишитесь пожалуйста кто и где планирует рожать? интересно)
    Ленина,1-й р-м
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    alfa, вот не забивай голову... все будет хорошо...
    Я как начитаюсь в инете , вечером все это мужу выложу... а он говорит "Все, завтра начинаем лечение- отключаем интернет "
    Ой, ну цэ точно))))))) Но у меня уже и левом боку стало колоть, так что точно не апенд.)))))))))))

Я посмотрела пинеточки, которые ты вяжешь - это нечто!!! Они обалденные!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    согласна, но мне начали нервы потихоньку трепать... вчера вообще до слез довели... а я ж типа как правильная - не могу тупо психануть и отморозится, ведь мне еще даже замену не нашли (не представляю - когда я учить буду...)!
    с отпуском в январе мне тоже намекнули что пролет... кароч - уже просто хочу отдохнуть... тем-болеепоследний раз отдыхала в мае, а в сентябре в отпуске промучилась с токсикозом, да еще и на дневном стационаре лежала...
    Вот я точно такая же ответственная была. За 4 года работы на больничном была 1 раз - в стационаре с почками лежала. А так всегда все болячки переносила на ногах на работе, даже в прошлом году с ангиной ни дня дома не провела, ибо "как-же-они-без-меня"... А потом у меня открылись глаза, это нафик никому не нужно, они воспринимают это самопожертвование как данность... Надо заметить, что я работаю не в огромной корпорации, где ты - маленький винтик, у нас в компании всего-то 20 человек.
    И всё сразу стало на свои места. Когда тебе будет начхать на них, тебя перестанут мучать угрызения совести.
    А вот этот отпуск в январе (я смортю, это не я одна такая хитрая), у нас же сроки рядышком, это тот, который присоединяется к декрету? Помни, они ОБЯЗАНЫ тебе его предоставить на основании твоего заявления. Ст. 180 КЗоТ Украины. А свои намёки пусть оставят при себе.
    Извини, накипело.
    Спасибо, девочки. Просто как представлю, что еще целых 3 недели, слезы сами текут(
    Так, надо срочно собирать встречу!
    Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!
    Я делала. Мне понравилось.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мой мне тоже периодически грозится интернет отключить)))))) так я поменьше ему теперь рассказывать стараюсь))))

а встречу таки надо организовать, у меня малой уже в садике-так что я теперь совершенно свободен))))

Сторінка 462 з 547 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті