Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки,подскажите,пожайлуста,кто делал УЗИ на Свердлова(в гостиннице),хорошее?По цене меня устраивает,а вот по качеству интерестно.По направлению моего гинеколога в частной клинике-350грн!Как по мне-дороговато!
Там в 56 разные смены по-разному себя ведут. "старая школа"сразу с порога - чего в детское не отдаете? Отдохнули бы, а молодые сестры особо не рвутся забирать)
Минька, спасибо за отчетик - очень понравился! А для меня самым тяжелым были инъекции димедрола - я после них не то чтобы спать хотела, но как-то кумарило меня и настроение сразу падало, хотелось лечь и забыться
Минька, желаю скорейшего восстановления, а мальчишкам (всем троим) здоровья крепкого! Ты молодец!!!
Так если больничный припадает на отпуск, то отпуск продляют. А вообще наши дорогие коллеги могут нервы потрепать. У меня то на работе все нормально, но есть некоторые "товарищи", которые нервы трепают! Безсовестные!!!
Не плач! Может еще все поменяется и он раньше приедет!
вроде бы 800 грн, но у меня ж было КС, я платила одну общую сумму "за все", поэтому до конца не уверенна. И потом, вдвоем селят, если есть место. Когда я лежала - муж у меня был только первую ночь, а потом я лежала одна, так когда случился бооольшой наплыв - ко мне все хотели кого-то подложить, но то, что я "девочка заведующей" меня, видимо, спасало от соседей...
а ты пробовала иначе?думаю, если б мне было не с чем сравнивать, мне бы тоже понравилось... но был и другой опыт
ну, они ж жалеют типа - чтобы мама отдохнула... кстати, нас один докорм таки спас - в нашем случае он был действительно нужен...+100 Со мной первые сутки был муж, а потом три дня мама - очень помогает. И , что самое главное, если есть кто-то из родственников с тобой, малыша не забирают в детское. Потому что мне в 56-й активно предлагали малышку забрать и прикормить, что странно - я думала все роддома сейчас за ГВ...
ой, мне его только один раз кололи - в первую ночь, так мне понравилось - мне так какой-то такой мощный коктейль вкололи - я хоть смогла двигаться и немножко уснуть (совсем-совсем в первую ночь мало спала, часа два за всю ночь, наверное - малый есть хотел, все время просыпался, на груди висел.... муж хоть спал пока малой висел на мне, а я - не спала, боялась или его придавить, или сама с кровати грохнуться).. А потом мне уже кололи только антибиотик+сокращающее матку+обезбаливающее.
Ой, а я начиталась про боли в животе, и теперь переживаю лишь бы не апендицит. Все таки интернет это зло!))
Что значит разный опыта ты пробовала иначе? думаю, если б мне было не с чем сравнивать, мне бы тоже понравилось... но был и другой опытУ меня такие ЕР были, что КС за счастье показалось
)
а мне димедрол не кололи
и самыми тяжелыми были 3-4 сутки, как ни странно
13 почти 22.00 у меня было КС, подняли меня только 15 вечером, т.к. кровопотеря большая была, живот большой, а вот 16-17 мне было очень больно и тяжело несмотря на обезбаливающие, а 18 уже нормально ходила (хоть шов и болел), но чувствовала себя уже бодрячком
там только Кацай могу похвалить
молодцы.
Еще раз поздравляю с сыночком!
ой, извини, забегаю на минутку и не видела твоих вопросов.
мы выписались, уже дома. растем потихоньку.
Вес уже 2800, 2600, 2600. В воскресенье покрестили малышей.
Завтра поедим на осмотр в больничку, надеюсь у нас все ок.
+много
мне КС показалось сказкой после моих ЕР
(меня после ЕР зашивали 40 минут, большая кровопотеря, а сидеть я смогла только через месяц-полтора, состояние было жуткое, еле ползала. После ЕР хорошо себя чувствовать начала только через месяц примерно: то швы, то грудь, то чистка через 2 дня после выписки....)
Вот я точно такая же ответственная была. За 4 года работы на больничном была 1 раз - в стационаре с почками лежала. А так всегда все болячки переносила на ногах на работе, даже в прошлом году с ангиной ни дня дома не провела, ибо "как-же-они-без-меня"... А потом у меня открылись глаза, это нафик никому не нужно, они воспринимают это самопожертвование как данность... Надо заметить, что я работаю не в огромной корпорации, где ты - маленький винтик, у нас в компании всего-то 20 человек.
И всё сразу стало на свои места. Когда тебе будет начхать на них, тебя перестанут мучать угрызения совести.
А вот этот отпуск в январе (я смортю, это не я одна такая хитрая), у нас же сроки рядышком, это тот, который присоединяется к декрету? Помни, они ОБЯЗАНЫ тебе его предоставить на основании твоего заявления. Ст. 180 КЗоТ Украины. А свои намёки пусть оставят при себе.
Извини, накипело.
Так, надо срочно собирать встречу!
Я делала. Мне понравилось.
мой мне тоже периодически грозится интернет отключить)))))) так я поменьше ему теперь рассказывать стараюсь))))
а встречу таки надо организовать, у меня малой уже в садике-так что я теперь совершенно свободен))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks