Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 547 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ты старайся не нервничать!
    тока масе от этогоь плохо...
    если он такой, что берет на себя расстройство беременной женщины - это его проблема, пусть он за это парится... а тебе нервничать - низзя

сказала та, которая рыдала вчера в аналогичной ситуации ))))))
    угу)))все знают шо не надо нервничать и нервничают))))я сама распсиховалась из-за того шо трамвай час ждала)))замерзла и поехала домой)))еще и на всех наорала))зато легче стало)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    угу)))все знают шо не надо нервничать и нервничают))))я сама распсиховалась из-за того шо трамвай час ждала)))замерзла и поехала домой)))еще и на всех наорала))зато легче стало)))
    ого

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ого
    сама в шоке, все мне доказывают шо 11 трамвай ходит с интервалом 10 минут))меня это бесит потому шо когда я еду на нем всегда жду не меньше 40 минут)))

Дописів
    0

Типово

ЧАс??? Ничего себе? Я так сейчас нервничаю,когда приходиться чего то или кого то ждать...р-р-р Если бы я целый час ждала трамвай,наверное уже бы и рельсы там поотрывала ))))))хи А вобще нельза так долго на улице..не лето уже совсем.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Хорошего вечера!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ЧАс??? Ничего себе? Я так сейчас нервничаю,когда приходиться чего то или кого то ждать...р-р-р Если бы я целый час ждала трамвай,наверное уже бы и рельсы там поотрывала ))))))хи А вобще нельза так долго на улице..не лето уже совсем.
    не хотелось родителей буд мужа огорчать они меня в гости ждали, но решила что плевать на всех, заболею никому лучше не будет от этого, пусть думают шо хотят, я ж не виновата что к ним кроме этого дурацкого трамвая ниче не ходит

Дописів
    19 194

Типово

сама в шоке, все мне доказывают шо 11 трамвай ходит с интервалом 10 минут))меня это бесит потому шо когда я еду на нем всегда жду не меньше 40 минут)))
    а маршруки как прсто дальше морозы стоять так долго тоже плохо

Дописів
    7 137

Типово

а маршруки как прсто дальше морозы стоять так долго тоже плохо
    маршрутки не ходят туда))там не особо и далеко, но идти туда пару км не охота была самой)))поэтому и не езжу к ним зимой, летом я могу еще подождать

Дописів
    19 194

Типово

не хотелось родителей буд мужа огорчать они меня в гости ждали, но решила что плевать на всех, заболею никому лучше не будет от этого, пусть думают шо хотят, я ж не виновата что к ним кроме этого дурацкого трамвая ниче не ходит
    а есть другой 11 трамвай
    который не когда ждать не нужно(свои ноги)
    ну это я шучу просто
    не обращай внимание

Дописів
    7 137

Типово

а есть другой 11 трамвай
    который не когда ждать не нужно(свои ноги)
    ну это я шучу просто
    не обращай внимание
    я подумала что если пойду то обязательно он сейчас приедет)))тупо конечно, но в тот момент мне это казалось логичным))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так в том то и дело, что у меня видно, но не однозначно, и на работе все ходят пялятся, и у всех немой вопрос ао взгляде, надоело уже! Хоть табличку вешай))
    Как я тебя понимаю!!! Сама такая же... Изза того что обычно у меня живота нет вообще, сейчас немного видно пузико, все пялятся, пытаюсь туничками широкими скрывать... беру с 19го отпуск, но ТАК страшно что до 19го догадаются...
    а я хо тока после НГ сказать

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за отчетик ! В очередной раз убедилась, что надо избегать КС и рожать самой ))))
    А мне КС понравилось Правда у меня выбора не было, мне с 13-14 лет окулисты только КС стращали

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Если есть возможность - безусловно ))

Но если нет - то таки не смертельно это таки. Боялась я сильней, чем мучалась. И основной удар пришелся на первые сутки, потом уже становилось все легче и легче.

Девочки, у кого намечается КС - ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть с вами будет кто-то в первые сутки после операции. Самой будет ооочень трудно.
    +100 Со мной первые сутки был муж, а потом три дня мама - очень помогает. И , что самое главное, если есть кто-то из родственников с тобой, малыша не забирают в детское. Потому что мне в 56-й активно предлагали малышку забрать и прикормить, что странно - я думала все роддома сейчас за ГВ...

Дописів
    19 194

Типово

я подумала что если пойду то обязательно он сейчас приедет)))тупо конечно, но в тот момент мне это казалось логичным))))
    та нет не тупо знаешь как закон подлости так оно и бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Разговаривала с мужем, раньше чем через 3 недели, не вернется((((((((((((((( Плачу..........

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Разговаривала с мужем, раньше чем через 3 недели, не вернется((((((((((((((( Плачу..........
    ну не плачь все будет ок

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та оно то вроде как выход - но я ж типа правильная, не хо подводить коллег и начальство...
    муж тока у виска мне крутит...
    Надо думать в первую очередь о ребеночке внутри тебя!!!
    Мне муж сразу сказал - как хочешь, но я тебя не пущу на работу ни единого дня как положено будет в отпуск и декрет!!!! (я просто тоже такая же ответственная)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не плачь!!! Подумай о малышике!!! Главное что муж есть, что он для вас старается, что он мысленно с вами!!!!!
    И не переживай, в 35-36 недель мало кто рожает!!! Вот увидишь к родам он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну не плачь все будет ок
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не плачь!!! Подумай о малышике!!! Главное что муж есть, что он для вас старается, что он мысленно с вами!!!!!
    И не переживай, в 35-36 недель мало кто рожает!!! Вот увидишь к родам он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!!
    Спасибо, девочки. Просто как представлю, что еще целых 3 недели, слезы сами текут(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Минька, спасибо за отчетик!!!!!!!!! Восстанавливайся поскорее и расти своих теперь уже 2-х маминых защитников!!!!!!!!! Поздравляю тебя с тем, что теперь у тебя 2 сыночка

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

всем приветик!!! девочки отпишитесь пожалуйста кто и где планирует рожать? интересно)

Сторінка 461 з 547 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті