Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 357 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так она засыпает сама, я ее прикачиваю только когда она орет, как только чуть-чуть успокаивается, я от нее отхожу . Да и перерывы во сне в 2-2.5ч, это прогресс. Ну или это я себя так утешаю
    Засыпает сама?????? Это такое счастье. Мою даже в темноте накормить и положить сама в жизни не заснет.
    У меня вчера Маша первый паз в жизни заснула сама случайно после массажа, на 25 минут. Никогда она сама не засыпает, днем спит исключительно на прогулке, но мы сейчас гуляем один раз в день, а то и вовсе не гуляем, если Маша ночью не дала поспать. Дома она не спит днем вообще. Максимум 10-15 минут после полуторачасового кормления-укладывания. Вот сейчас, например, она сама не лежит - рядом лежит муж и с погремушкой колотится, пока я готовлю кушать. Может полежать под мобилем максимум 20-25 минут не плача. Все время то на руках, то с тетешками, то с кормлением.. Но все время она должна быть с нашим вниманием и никак иначе!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Кидайте в меня тапки!
    Лена, мне кажется, что ты борешься с ветряной мельницей, что проблемма не в Алиске, а у тебя в голове, ты решила, что должно быть так и так, спать столько-то и там-то просыпаться столько, есть столько, гулять так! А у ре свое мнение, она хочет спать с мамочкой, потому, что тепло и не страшно, просыпаться почаще, что бы покушать вкусную сисю и набраться сил, гулять на ручках, потому, что так интерестнее познавать мир, и вы никак не можете договориться кто-кого. Может отпусти ситуацию, учись кормить во сне, тебе же проще самой под нее подстроиться а не мучать ребенка, и поверь, станет легче. Имхо.
    +100500... Мне это напоминает переучивание левши на правшу, причем лет в семь )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фишуня, то, на что ты жалуешься - я этому завидую ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кидайте в меня тапки!
    Лена, мне кажется, что ты борешься с ветряной мельницей, что проблемма не в Алиске, а у тебя в голове, ты решила, что должно быть так и так, спать столько-то и там-то просыпаться столько, есть столько, гулять так! А у ре свое мнение, она хочет спать с мамочкой, потому, что тепло и не страшно, просыпаться почаще, что бы покушать вкусную сисю и набраться сил, гулять на ручках, потому, что так интерестнее познавать мир, и вы никак не можете договориться кто-кого. Может отпусти ситуацию, учись кормить во сне, тебе же проще самой под нее подстроиться а не мучать ребенка, и поверь, станет легче. Имхо.
    +100000 Нам 9 месяцев и мы спим с мамой и сисей.
    Лена, а когда пойдут зубы, Алиске только сися будет в радость. У меня Аня может висеть и 2 и 3 часа ночью на груди, я сплю она посасывает себе, мы друг другу не мешаем)))

Понятно, что это твое дело, но она еще кроха и нуждается в твоем тепле!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
    Пока первая партия гостей ушла а именинник спит - наш отчетик (не судите строго первый раз делала)
    https://picasaweb.google.com/1159221...CJC-j72hurvJdQ

Рост 78см вес 10200кг - вмеру упитанный молодой человек. Любим лазить , разбрасывать и крушить все на своем пути)))
    Из умений - научились слазить с дивана на ножки, аккуратно трогать магнитики на холодильнике, показыать - носик, ушки, глазки и уже неделю через раз "годик"..
    Когда нашкодничали и мама или папа ругают - сразу срабатывает "не-не" головой или как вариант "ладушки" - мама и папа смеються и забывают за что ругали)))
    Говорим много слогов ...но любимое слово "дай" - особенно когда мама ест - папа его за это прозвал "жорик"..
    Топаем пока слабо - 2-3 шажка без опоры - но за ручку уже устойчиво - а ползаем со скоростью звука...
    Востаннє редагував MKC-2001: 29.11.2011 о 20:06

Дописів
    996

Типово

Кидайте в меня тапки!
    Вот так и начинают дети манипулировать родителями)))))
    Я за Фишку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, не судите Лену, помните писали тут, что сначала пройдите ее дорогу и проживите ее жизнь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Кидайте в меня тапки!
    еще пару ночей, а дальше посмотрим...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +100500... Мне это напоминает переучивание левши на правшу, причем лет в семь )))
    меня как раз в таком возрасте и переучивали )) переучили наполовину ))))) Пишу правой, рисую левой, и половину вещей делаю левой, в то время, как правши делают правой

Дописів
    10 019

Типово

Засыпает сама?????? Это такое счастье. Мою даже в темноте накормить и положить сама в жизни не заснет.
    У меня вчера Маша первый паз в жизни заснула сама случайно после массажа, на 25 минут. Никогда она сама не засыпает, днем спит исключительно на прогулке, но мы сейчас гуляем один раз в день, а то и вовсе не гуляем, если Маша ночью не дала поспать. Дома она не спит днем вообще. Максимум 10-15 минут после полуторачасового кормления-укладывания. Вот сейчас, например, она сама не лежит - рядом лежит муж и с погремушкой колотится, пока я готовлю кушать. Может полежать под мобилем максимум 20-25 минут не плача. Все время то на руках, то с тетешками, то с кормлением.. Но все время она должна быть с нашим вниманием и никак иначе!
    и у нас так же. Разве что на балконе спит. мне кажется все детки такие в принципе

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, не судите Лену, помните писали тут, что сначала пройдите ее дорогу и проживите ее жизнь
    А кто судит? просто мое мнение иное, я его даже не навязываю никому.

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Я за Фишку
    А у нас тут тотализатор?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ага, я тоже так с первой думала))))

Как-то со вторым пришло понимание, что ребёнка надо просто любить, а не бороться с ним))))

Лунночка, ну вот ты такая маленькая, а такая мудрая, ну вот почему я такой не была с первой ребёнкой...

Фишуня, полегчает обязательно, я тебя тоже лю, ты мне меня напоминаешь ))) Алисику привет от Левона )))

Каждый проходит свой путь, и только так, без этого настоящего понимания не будет...
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет!!!

ого вы настрочили за полтора дня 0_0
    ниасилю перечитать.

важные новости есть?

именинников с датками!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Кидайте в меня тапки!
    +100000,Лен не обижайся,но мне тоже то на что ты жалуешься кажется странным,конечно будет очень хорошо если у тебя что-то выйдет с твоим методом но хочу тебе сказать что не все дети сутками спят,не все спят в кроватках,без мамы,а некоторые даже весь день гуляют,жаждут общения и познавать с мамой мир,больше кроме мамы никто ребёнка не научит и не расскажет что и где и такого мамская судьба после рождения ребёнка посвятит жизнь ему а не на борьбу,надо подстроится под ребёнка сейчас тебе,мой совет а не бороться с ним
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

вот именно, что до этого, у меня была так же, как и у тебя, без бубнов сама не засыпала, только на руках, или под сисей...мы даже на улице не спали(как помнишь), сейчас с холодами ттт спит. А сейчас, да, она поорет немного, я ж с ней рядом, не бросаю ж ее, а потом, когда она немного успокаивается, отхожу...если опять начинает плакать, то я опять же бегу к ней, а если не плачет, а просто трындит, не иду, она лежит-лежит и засыпает. Для меня это тоже что-то фантастическое.

Девы, больше оправдываться не буду. Все мнения и советы я внимательно выслушала и приняла к сведению. Всем спасибо Я знаю, что вы нас с Алиской любите и плохого не пожелаете. Мы вас тоже очень всех любим

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Тань, ты шо, кто судит?????? Понятие "судить" немного иное, просто отписываемся на этот счет. Скорее успокаиваем, что у нее не все так страшно! )

Fialka5
    Guest

Типово

каждый человек имеет право пробовать, ошибаться, другое пробовать, радоваться результату и т.д.
    Фишка также проходит этот путь. Все, в итоге, будет гуд)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки завтра в 13:55 не пугаемся http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...19/?frommail=1

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Умку моего послушного как подменили после прививок прямо. Температуры нет, но такой плаксивый даже на руках.
    есть не хочет, играть со мной не хочет, и на ручках- плохо и сам играться-плохо, не спит.( сон 15 мин- это так...) капризуняет уже который час
    половинка Вибуркола как советовал врач не помогла.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Умку моего послушного как подменили после прививок прямо. Температуры нет, но такой плаксивый даже на руках.
    есть не хочет, играть со мной не хочет, и на ручках- плохо и сам играться-плохо, не спит.( сон 15 мин- это так...) капризуняет уже который час
    половинка Вибуркола как советовал врач не помогла.
    у меня Борис сегодня такой же без прививок. Целый день на руках, спит по 15-30 минут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

так никто и не судит,просто высказываем свои мнения и если они не такие как у Лены то это не обязательно осуждения,Танюш
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 266 з 357 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті