| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не могу даже представить, что я сплю, когда дите на балконе. вдруг не услышу (я вон не слышала как педиатр тарабанила в железную дверь)))) и с Аминкой никогда даже в голову не приходила. особенно учитывая, что она зимняя, а балкон незастеклен)) даже двери плотно закрыть стремаюсь
в спаме смотрела письмо?
сначала хотела написать "мне б твои проблемы", потом почитала остальных девочек и промолчу))))
с одной стороны хорошо быть самой себе хозяйкой, но с другой, когда это на 100% - очень тяжело. везде и во всех планах - дети и без вариантов, ВСЕГДА
по дому - то же самое.
вот мама когда приезжает (редко, в другой области живет), то приступов хозяйственности не наблюдается (ну по кухне разве что или с посудой). в уборку -никогда не лезет. да что говорить, если я оба раза приезжая с РД наблюдала немытые полы.
в этот раз после выписки полдня гре блась после выписки)))
уехала мама, приехала свекровь... ну она помочь не может, ей самой помощь нужна во всем... отакие гости, типа мне больше заняться нечем с недельным ребенком
но я никогда не попрошу
МОЛОДЕЦ! гормончики перешалили, новый уклад жизни наладился и порядок. появление второго ребзя и не заметишь
знаешь, у младшенькой бывает на балконе первый час каждые 5-10 минут зочет меня на прогулку тоже, покатать надо, а второй час спит без задних
надеюсь зимой получше будет спать. вот сестренка ее отключалась как только комбез одевать начинали или как только слышала звук мотора, если куда-то ехали транспортом))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нинамалина, у меня сейчас такие траблы на больших пальцах ног....раньше никогда такого не было, а тут враз на тебе. Уже неделю...Распариваю в воде с морской солью+марганцовка, а затем мажу Ихтиоловой мазью(вонючая) и забинтовываю. Процедуру делаю утром и вечером. Гной вытягивает, воспаление спадает.
ух, девы, все соседи слышали, как мы ночевали...Морально оооочень тяжело, просто нереально тяжело...Но я пока намерена продолжать.
О том, как мы провели ночь:
23.30 - покормились, посидели в шезлонге, поиграли с игрушками
23.50 - кроватка, плач, прикачивания и т.д.
00.00 - спит
1.00 - и снова здрасьте! Вот последующие полчаса были самыми жесткими за всю ночь. Истерила. Из кроватки я ее не вынимала, прикачивала, мобиль играл, колыбельную пела.
1.30 - спит, но я не могу спать, сердце выскакивает, уже в стописятпервый раз мысленно попросила у Алиски прощения, пообещала, что дальше будет легче
3.15 - опять проснулась, я ее переложила к себе, дала грудь...присосалась на 15минут намертво (раньше 5мин сосет, потом головой вертит, потом опять сосет, и так было полночи). Я ее прижала к себе, обняла, так ее жалко стало, уже готова была сдаться и оставить возле себя...Но это означало бы, что все наши мучения коту под хвост. Поэтому переложила ее опять в кроватку. 5 минут повыла
3.30 - спит
6.00 - проснулась и полчаса трындела
6.30 - переложила к себе в постель, покормила, обратно в кроватку
6.45 - спит
8.00 - проснулась, из кроватки не вынимаю, прикачала
8.10 - спит, и вот тут-то я вырубилась напрочь
10.10 - проснулись
Итого, просыпались 4 раза, из них только 2 кормились. По поводу, работает ли новая методика, судить еще очень рано. Пока что я хочу продолжить. Так что продолжение следует...
Не судите мну, я и сама себя скоро загрызу изнутри...
Фишкун молодец,продолжай.. в том же духе. походу работает метод
ты шо?)))) У меня паническая боязнь теперь не то что родов, а и всех Г и кресел... не знаю как быстро это все сотрется с моей памяти и пройдет... но второй ре будет еще ну оччень не скоро)))))
Кстати, а когда надо показаться своему Г???? И кому? У кого на учете стояла или все равно кому????
надеюсь, с балконом - это временное явление... я вчера его выставила так удачно, солнышко в мордашку светит!!! Вот он, драгоценный вит Д)))) А он не захотел и все тут.. и качала и шикала и соску совала... бесполезно...
Фишка, держись, успехов тебе
Фишечка, так у вас не все так и плохо! Метода работает!!!! Это ты ее от кровати своей отучаешь и перекладываешь в ее кроватку? Ну так здорово!!! Почти всю ночь она в кроватке своей, смотрю, спала)))) У нас нынче засыпаем на мне... иначе скулим и просыпаемся кажд 0,5 часа... а потом я просыпаюсь через 2 часа, а он так сладко на мне посапывает и так хорошо ему... перекладываю рядышком и спим дальше))))
Тимур на балконе спал, обычно это занимает 2-4 часа. Моя мама и без молока его успокоить может
та я сплю чутко, все слышу
смотрела. Нет(
а какие пропорции примерно?
Никто тебя не судит. Ты молодец. Ты ж в остальное время целушь, обнимаешь, берешь на ручки. А воспитание не всегда бывает в кайф ребенку (я не о наказаниях говорю).Так что удачи! Пусть все получится!!!
это я просто не написала, сколько было слез между просыпаниями и засыпаниями...Мужа на время отселила в другую комнату(ему ж днем еще как-то работать надо...), так он не выспался, грит, что когда стоит такой плач, как тут поспишь....Но утром сказал, что гордится мной. Днем свекровь ходила с малой гулять, а я отрубилась на 2.5часа намертво...
я не против, чтоб она спала с моей кровати, но только ж пусть не просыпается ночью, ну или максимум 1-2раза, а не так, как у нас сейчас...каждый час, а часов с 5 так полное висение на груди уже до утра...Я тут уже говорила девочкам, что я так спать не могу ((
спасибо большое девочки!
Помню и березку и все все....
еще вчера был мой ДР вдвойне приятнее ваши слова
Аня, фотик это вещь! Я очень рада покупке!
Ленчик Фишулька держись, по-моему методика правильная.
Кидайте в меня тапки!
Лена, мне кажется, что ты борешься с ветряной мельницей, что проблемма не в Алиске, а у тебя в голове, ты решила, что должно быть так и так, спать столько-то и там-то просыпаться столько, есть столько, гулять так! А у ре свое мнение, она хочет спать с мамочкой, потому, что тепло и не страшно, просыпаться почаще, что бы покушать вкусную сисю и набраться сил, гулять на ручках, потому, что так интерестнее познавать мир, и вы никак не можете договориться кто-кого. Может отпусти ситуацию, учись кормить во сне, тебе же проще самой под нее подстроиться а не мучать ребенка, и поверь, станет легче. Имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks