Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 547 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ))) можно на всякий случай)))
    А может, раньше получится родить? Говорят же, что девочек раньше немножко рожают?
    я наоборот слышала, что девочек обычно перенашивают

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня на 16 неделе ничего еще не было видно, куча гостей было, никто не заметил. Мы еще с мужем решили, что "животик будет маленький", у меня у мамы были аккуратные животы, даже пуговицы не перешивала на зимнем пальто, а я апрельская, а брат мартовский. А фигурой я в маму.А сейчас каждый день вижу как растет пуз, и уже сомневаюсь)))А у меня муж разговаривает постоянно с животом, целует, когда приходит-уходит, меня, а потом нашего Хомячка.А вчера говорю: стучит, он положил руку и малыш каааак даст 2 раза и папа наш почувствовал его в первый раз)))Ой,такое счастье, отметили экватор первым общением с папой)))
    а я вот слышу как масик тусит там
    но так чтоб стукнул сильно еще у меня не было
    даже
    начала думать все ли нормально

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и я таке чула

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Каком?
    Ну мы с мужем будем писать заявление на имя главврача ( я про это писала уже как-то) и обсуждать там все моменты - чего бы мы хотели при родах и чего не хотели, подписывать в двух экземплярах. Описывать там все эти окситоцины - поведения акушерки и так далее. Уже посоветовались с юристом.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    очень бы хотелось. но и в самом деле-все зависит от самого человека(врача). пусть всем нам повезет!!!!
    нам просто должно повезти!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Врачам, да и другим людям на рабочих местах запрещается быть в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте, но ВСЕ пьют, а врачи так тем более (я знаю)
    так это понятно, суть в другом - как они себя при этом чувствуют.
    Я слышала что девочек раньше вообще.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, а подскажите еще по увлажнителям воздуха. Где, какой брали?
    у меня такой
    http://babyangel.dp.ua/product/ultra...o-swiss-u7146/
    очень маленький, компактный, а главное увлажняет хорошо
    и цена нормальная, да еще и гигрометр в подарок идет

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Благотворительный взнос равен 20грн за 1 посев. Т.е. если сдаешь мочу, нос-горло и влагалище - то 60грн, без вариантов. И никто не предлагает внести "при возможности" - сначала взнос, расписка, потом анализы. И там не в стафилококке дело - сдается в любом случае посев на флору, а что в той флоре - вот и высевается. И стафилококк, и все остальное.
    а у меня только в роддоме посев уже брали, и то только из влагалища, а горло-нос не брали почему-то

Дописів
    19 194

Типово

Привет!
    А сижу, рыдаю уже целый час((((( Позвонила свекровь и говорит, ну что обрадовал тебя твой муж? А я говорю, нет а чем? Она - так он еще 2 недели будет сидеть в командировке, в узбекистане((((((((((((( Я в шоке, если учесть, что он должен был вернуться в прошлую пятницу еще. Сам он толком ничего не говорит, только то, что от него ничего не зависит, как решит руководство((((( А я мозгами понимаю, а в душе так обидно, и так страшно, вдруг рожу раньше, без него. И так мне одиноко(((((((((((((( Живем в частном доме, вокруг - никого, ночью страшно, к родителям поехать не могу, собаку кормить надо((((( Короче, так мне хреновасто, девочки.... ААААААА скажите что-нибудь, а то точно рожу....
    все будет хорошо не волнуйся
    не настраивайся
    думай о хорошем
    что приедет муж
    и все будет хорошо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не плакай, а то малыш точно решит пораньше составить тебе компанию, чтоб не скучала! Ты же в бассейн собиралась-иди,займи мозги. Вода-это лучшее средство от стрессов. И еще неизвестно, может муж и вернется в срок, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А свекровь, тоже, блин, тактичная...А ты где живешь?Я тоже в частном доме, соседи есть, но мы тут полгода всего живем, и муж тоже уезжает в командировку на след.неделе, хотя всю мою Б. отмазывался, ни одной ночи отдельно не провели.
    ой а мы только с мужем позавчера разговаривали на тему командировок что если что я поеду со схватками в родом сама за рулем
    а он а что
    бывает такое я горю ну а что делать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас тоже такой папа. И в первую Б, и в остальные - обнимал, целовал, читал и тд. Сейчас и дети от живота не отходят - целую на ночь их, а они и меня и к пузу лезут целоваться. На поворотах заносят живот...смешно так! Платон все найденные копеечки складывает в кошелек - ляле на рукавички и ботинки.
    ой так мило

я сразу вспомнила как мой муж
    ходил с мамой когда она была беременна и
    ждал сестричку и просил чтоб
    купили сестричке и сапожки по лужам бегать и красивые ползунки

а потом роился братик так он вылез на дерево и не слезал пол дня(так сестричку хотелось)
    а потом спустился и горит
    но он же наш родной(братик)мы ж его теперь на мусорку не выборосим))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=evseeva_a;14542382]всем привет

Анют, как вы там? как мальчишки? пишу-пишу, а ты не замечаешь.....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой, я тоже прикол вспомнила. У моего папы еще 2 брата есть, папа средний, так вот когда младший мой дядя родился, папе было 4 года. Ну привезли малыша-дядю домой, он понятное дело, плачет, пищит....Папа мой терпел недолго, сам реветь начал и говорит - "Зачем вы мне братика купили ?..... Лучше бы вы мне велосипед купили...." ))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой так мило

я сразу вспомнила как мой муж
    ходил с мамой когда она была беременна и
    ждал сестричку и просил чтоб
    купили сестричке и сапожки по лужам бегать и красивые ползунки

а потом роился братик так он вылез на дерево и не слезал пол дня(так сестричку хотелось)
    а потом спустился и горит
    прикол конечно!!!!
    а мой ждет не дождется - говорит, ну кто родится(в смысле ему все равно сестричка или братик) но вижу, что маленькие девочки ему очень нравятся, на мальчиков такого внимания не обращает. мечтает что будет всему учить))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

о я как раз искала эту инфо
    спасибочки
    лучше её перепроверить, а то только пока по телеку её слышала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нам можно март пусть будет все равно уже в декрете будем))))))

а до марта?
    хотя, если чессна, мне уже все-равно (достали гады), лишь бы меня не трогали сильно на работе... надо - похожу, если чувстыовать себя хорошо буду!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Ну вот и дошли у меня руки до отчетика
    Про запланированную дату родов мы никому заранее не говорили из суевеных соображений, а также от нелюбви к вопросам "ну что, когда?" Срок в 40 недель у меня был в декабре, но все врачи в один голос говорили, что плановое КС - в 38 недель и точка!
    В 37 недель я посетила роддом второй рабочей больницы и договорилась о родах с заведующей родильным отделением Анедченко Людмилой Владимировной, которая принимала у меня первые роды восемь лет назад. Чудесный врач и человек - не устаю это повторять. Мне было велено выбирать дату родов с 21-го по 25-е ноября и приезжать 21-го для очередного осмотра и детализации планов.
    Датой родов мы выбрали среду, 23.11.2011.
    За несколько дней до этой даты я начала замечать небольшие предвестники - готовился кишечник, не только перестала набирать, но даже и потеряла немного в весе. В понедельник съездила в роддом, оговорила дату родов и прочие детали (тип анестезии, присутствие мужа, палату и т.д. и т.п.), затем - в университет, сдала все контрольные перед сессией. Дополнительным сюрпризом стала болезнь Ваньки - он решил слегка простудиться. Пришлось в целях безопасности отправлять его к бабушке и дедушке - перед операцией уж точно ни мне ни мужу нельзя было заразиться. Из-за этого моим родителям таки пришлось признаться заранее, каких событий мы ожидаем в среду. Больше никому ничего не говорили. Во вторник вообще чувствовала себя замечательно, много ходила и делала всякие полезные дела - не считая сборов в роддом.
    В среду в половине восьмого утра мы стояли на пороге приемного покоя с кучей сумок и некоторой дрожью в ногах (как-никак, у меня это первое КС, с ваней у меня были ЕР). Нас приняли, мужа сразу отвели в нашу палату (брали двухместную), а меня - на КТГ и подготовку (клизму).
    Затем меня тоже отправили в палату "обживаться". Мы очень уютно устроились, разложили вещи, постелили постели, муж напился чаю, я только завидовала перед анестезией мне не велено было кушать с 7 вечера вторника и пить с 12 ночи.
    Ближе к десяти нас снова забрали вниз, поставили мне пару капельниц - физраствор и раствор рингера, а затем пришло время собственно операции. В операционной все было как-то совсем быстро - укол в спину, уложили, завесили занавесочкой - и вот уже там что-то делают с моим животом, а надо мной стоит анестезиолог (чудесная женщина Ольга Петровна, кажется) и рассказывает, как я сейчас должна себя чувствовать, и что ощущение тяжести в груди и легкой тошноты - нормально и скоро-скоро пройдет. Так и оказалось. А еще через несколько минут я услышала крик своего младшенького, а затем мне его положили на грудь. Было очень неудобно держать его одной рукой, пока меня зашивали, но кто-то - то ли анестезиолог, то ли акушерка, мне помогали, так что несколько минут он полежал со мной, глядя на меня своими еще мутными глазками, а затем его отнесли счастливому папе. Вот так ровно в десять утра 23-го ноября появился на свет наш Степка, 3700г, 53 см, 9/9 по Апгар.
    Затем - уже собственно вторая часть.
    Меня довольно быстро зашили и после этого Андрея со Степкой пустили ко мне. Меня переложили на каталку и отвезли сразу в нашу палату. Андрей и Степка были рядом. Я себя чувствовала весьма "так себе" - по сравнению с ЕР. ТОгда, в первый раз, через несколько часов после родов я уже встала и ходила, вполне сносно себя ощущая, здесь же через несколько часов ко мне начала возвращаться чувствительность, и если кто-то думает, что КС - это способ "родить без боли" - то этот кто-то сильно ошибается, ибо все "удовольствие" получаешь позже и растянутым во времени. Когда ко мне начала возвращаться чувствительность - стало ооочень неприятно. Хорошо, что рядом был муж, который полностью занимался малышом и мной.
    Степе не сразу разрешили сосать грудь - он, как сказали медики, "подмурлыкивал", то есть каждый его вдох-выдох сопровождался звуком, похожим то на стон, то на писк. Как нам сказали, это ребенок прочищает легкие. Пришлось сцеживать молозиво и кормить Степу из шприца. Так что в первые сутки кормил малыша в основном папа, а я вспоминала мультик про бюро находок, и фразу "ты - наша Крокодительница... а это - наша Папа, наша милая папа!" Кроме того, он поил меня и помогал улечься хоть немного удобнее (я сама не могла даже ног согнуть, больно). Ночью тоже спать ему пришлось немного. Уколов в меня всадили массу. Самое неприятное - вот эта мерзкая неподвижность и беспомощность, мне проще что-то делать, пусть через боль, но шевелиться. Впрочем, уже вечером с помощью акушерки и мужа мне удалось ненадолго сесть, а утром я уже встала. Т.к. мужу пора было на работу (у них сейчас жуткий завал, работаю вообще без выходных), я осталась одна со Степкой. Медперсонал дружно пытался "дать мне отдохнуть" и забрать малыша в детское отделение, я же ни за что не соглашалась выпустить его из рук
    Правда, было трудно, ходила согнувшись как старушка, но справлялась как-то. Но вот вечером Степан показал мне кто из нас мужик - он так проголодался, искусал мне грудь, и таки вытребовал себе бутылку со смесью. Не удовлетворило его категорически то количество молозива, которое я смогла ему предложить на вторые сутки После того, как в течении полуминуты им была проглочена бутылка с докормом, мой зайка уснул и спал подряд часов пять или шесть - дав отдохнуть и мне. Ну а наутро стало приходить молоко и жизнь почти наладилась. Больше докормы нам не понадобились.
    Боль все уменьшалась, и градус настроения пошел вверх.
    К сожалению, муж приезжал только по вечерам и ненадолго - ведь помимо того, чтобы няньчить нас со Степкой, дома его ждал изнывающий от нетерпения и тоскующий за родителями Ванька. НО время летит быстро, и уже в понедельник нас со Степкой выписали домой.
    Сейчас он сопит в соседней комнате, а я дописала свой отчет

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

а до марта?
    хотя, если чессна, мне уже все-равно (достали гады), лишь бы меня не трогали сильно на работе... надо - похожу, если чувстыовать себя хорошо буду!
    Девочки а я если честно даже жалею что в декрет пошла, вернее по другому ведь нельзя было чтобы денежку выплатили. Так на работе мне некогда было думать про ужасы родов или еще чего, все время была занята, что-то делала, и чувствовала себя как будто и не беременная, так легко было.

Дописів
    19 194

Типово

Угу, мне уже и сладостей этих не надо, хотя если вместо клизмы)))))
    Спасибо! Просто обидно, еще и обвинила меня, что я эгоистка, только о себе и думаю... А как я тут одна, никто не думает почему-то(
    а тебе не страшно там одной???

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Минька...нет слов спасибо за отчет!!!! и здоровья крепкого всей семье...пайду всплакну

Дописів
    19 194

Типово

я раньше родилась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну вот и дошли у меня руки до отчетика
    Класс, еще раз поздравляю! вы все молодцы!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, я тоже прикол вспомнила. У моего папы еще 2 брата есть, папа средний, так вот когда младший мой дядя родился, папе было 4 года. Ну привезли малыша-дядю домой, он понятное дело, плачет, пищит....Папа мой терпел недолго, сам реветь начал и говорит - "Зачем вы мне братика купили ?..... Лучше бы вы мне велосипед купили...." ))))))
    )))))))))))))))

Сторінка 459 з 547 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті